XpressEngine

?

• 안면도 2018.05.22 15:45 (*.106.191.194)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 저랬다간
  • 2018.05.22 16:16 (*.82.60.44)
    게시판테러-->기사악플-->국민청원-->과거행적꼬투리-->광고계약해지및방송하차-->눙물의공개사과-->자숙및아프리카봉사활동-->라디오스타
  • 젖절하다 2018.05.23 10:08 (*.197.136.19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오스타
  • 2018.05.22 16:32 (*.29.122.218)
    언론의자유 표현의자유 맨날 뇌치지만
    우리나라는 국민들 부터 지가 조금만 불편하면
    검열하려 들지. 내로남불의 나라
  • 2342 2018.05.22 15:51 (*.200.36.72)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.22 15:54 (*.120.49.24)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2018.05.22 16:20 (*.248.54.159)
    이거 동영상으로 보고싶다 ㅋㅋㅋ 좀 알려주실분 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
  • 링크44 2018.05.22 18:12 (*.254.126.87)
    유튜브에서 lavelle crawford - your mama 검색해보세요 링크가 잘 안걸리네요
  • ㅂㅂㅂ 2018.05.22 20:10 (*.248.54.159)
    형 ㄳㄳ 심지어 8년전에 이런개그를했넼ㅋㅋ
  • 45634 2018.05.22 16:35 (*.200.36.72)
    진짜 존나 마무리까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 16:42 (*.193.70.245)
    비기 닮았네
  • Gg 2018.05.22 17:03 (*.205.147.68)
    흑인들은 외모가 백인보다 처진다
    느낌적인 느낌이냐
  • ㅅㅅ 2018.05.22 16:48 (*.142.115.117)
    저 정도는되야 성 개방 국가라고 할수있지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 16:49 (*.233.110.115)
    미치니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.22 16:54 (*.229.81.98)
    만세
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 16:58 (*.165.213.231)
    나도 여친이 내꺼 입으로 해주고 뽀뽀하려고하면 뭔가 꺼림직함ㅋ
  • 머금고 있는걸 2018.05.23 00:33 (*.247.88.101)
    굳이 내 입에 넘겨주려 하는 애도 있었음 ㅠ
  • 321321 2018.05.22 17:10 (*.79.143.215)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉퓨리 mother f. 2018.05.22 17:21 (*.236.221.44)
    어머니!
  • ㅈㅈㅇㅅㅂㄴㅇ 2018.05.22 17:30 (*.70.51.191)
    예전 한 석달 만난애가 엿같은게ㅋ똥꼬를 글케 잘 빨어.
    고추 에그 동고를 아주 오르락내리락 잘 빠는데
    개년이 다 빨고나서 꼭 웃으면서 키스를 하려고 해 짜증나게ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.22 19:07 (*.109.16.12)
    니도 동가시 해주고 키스하믄 되지
  • 1111 2018.05.22 18:35 (*.36.168.198)
    이게 진짜 표현의 자유 ㅋㅋㅋ
  • ㄱㅅ 2018.05.22 19:01 (*.168.247.57)
    이래서 니거니거 하나보다..
  • 법규법규 2018.05.22 19:02 (*.98.179.150)
    막짤 위에짤 보면 저기도 불편한사람들 많은데
  • 34 2018.05.22 20:32 (*.209.173.194)
    저정도면 김구라 황봉알 시사대담수준아니냐
  • 아놔홀 2018.05.22 21:16 (*.70.53.32)
    내용보다는 흑형의 신체구조가 훨신 웃기네
  • 장가가야하는데 2018.05.22 22:07 (*.213.103.83)
    썸녀가 카톡을 늦게 답장하는데 저 싫어하는거 맞죠? ㅠㅠ
    소개 받고 만나기전엔 카톡 늦게 해도 그려러니 했었는데 만난 후에도 이러니까 쫄립니다 ㅠㅠ
    만났을때 진짜 재밌게 놀았거든요 통 하는것도 많고.. 저한테 별 맘 없는걸까요?
  • 김이박최 2018.05.22 22:50 (*.170.68.77)
    카톡은 권력임. 낮은 사람은 바로바로 답장할수밖에 없고 우위에 있는 사람은 늑장부리면서 답장하거나 씹어도 되는게 카톡. 그 상하관계를 인정하면서 그 사람과의 인간관계를 지속할지, 아니면 그렇게 하지 않을지는 본인의 선택.
  • 1 2018.05.23 03:18 (*.125.167.89)
    여자는 맘에 들면 지돈 내고라도 만나는게 여자임 하물며 카톡 답장 늦게하는건 말 다했지...여자가 당신을 아래로 보는 순간 호구로 변하는건 순식간임...장가가야되는데 이런 이야기 하는 사람이면 30대정도는 될거 같은데 20대 연애도 아니고 30대면 빨리 다른 상대를 찾는게 나을듯..같은 선상에서 서로를 봐야 연애가 진행되는거지 아래로 내려가는 순간 돈줄되는건 시간문제...
  • 34 2018.05.23 05:03 (*.209.173.87)
    이미너는 그여자를 좋아해서 이성적 판단을 못하는 수준일거다.. 여자들이 어떤족속이냐.. 핸드폰을 한시라도 손에서 때는걸 본적이있느뇨? 니가 마음에들면 사귀자고 말하고 싫다고하면 그냥 끝내면 되는거다 중고딩도 아니고 그냥 대놓고 확인하면 됨
  • 사랑이다른사랑으로잊혀지네 2018.05.24 15:28 (*.50.248.11)
    그냥 포기하시는게 정신건강에 좋습니다..
  • ㄱㄴ 2018.05.23 23:13 (*.235.237.188)
    카톡, 문자 이런게 젤 시간낭비야. 오해의 소지도많고 나중에 사귈때면 족쇄가 되고 귀찮아져. 그러니 그냥 만나. 영화보자, 바람쐬러 가자, 밥먹자.. 그리고 여자만날땐 최선을 다해줘. 그담엔 또 카톡이나 연락은 가끔하고 만날때만 잘해봐. 여자가 아주 똥줄타듯 기다릴거다. 단, 답장은 해줘야해. 너무 안하면 지쳐서 떠나니까.