XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.04.21 01:38 (*.226.78.195)
    대박이다 ㄷㄷ
  • 수기사 2017.04.21 02:30 (*.168.167.35)
    양덕이 또..
  • ㅇㅇ 2017.04.21 01:38 (*.226.78.195)
    팔면 잘 팔릴거 같은데
  • ㅇㅇ 2017.04.21 02:01 (*.214.150.55)
    이정도면 팔면 범죄 아니냐 ㅋㅋ
  • 123 2017.04.21 02:39 (*.165.77.136)
    중국에서 레이저 별 지시기 강력한거 구입하면 불도 붙는다는데
  • ㅇㅇ 2017.04.21 02:39 (*.93.19.109)
    트레이서냐
  • 문돌이 2017.04.21 03:17 (*.177.156.10)
    펄스랑 레이져랑 다른거야?
  • 아인나 2017.04.21 09:22 (*.171.128.38)
    ㅋ 그냥 레이저야 ㅋㅋ
  • 문돌이 2017.04.21 11:57 (*.177.156.10)
    오케이
  • 문과위의 직업반 2017.04.21 12:25 (*.92.201.51)
    ㅋ 그냥 펄스야 ㅋㅋ
  • 오케이 2017.04.21 14:15 (*.103.26.142)
    오케이
  • 직업반위의 아인나 2017.04.21 17:48 (*.170.222.107)
    ㅋ 그냥 레이저펄스야 ㅋㅋ
  • 2017.04.21 19:18 (*.223.44.112)
    ㅋ 그냥 오케이야 ㅋㅋ
  • 123 2017.04.21 09:48 (*.64.85.136)
    막짤 발인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저런 2017.04.21 17:19 (*.213.96.183)
    나도 발인줄.. ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.04.21 11:40 (*.14.147.120)
    ㅋㅋㅋㅋㅄ들 많네 cg도 못알아보냐?
  • minss 2017.04.21 13:39 (*.117.134.182)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상이 많이 좁지?
  • 11 2017.04.21 13:43 (*.35.153.85)
    강력한 레이져다.
    저걸 중국에서 가져와서 비행기에 쏘는 장난때문에 비상착륙한 사연도 있음
  • ㅁㅌㅈ 2017.04.21 15:02 (*.62.8.16)
    레이저를 무기화 소형화해서 저런 정도로 가능하다면 세상이 뒤집어졌겠지.
    전장에서 바로 쓰일 수 있는 수준 직전이구만.
  • 2017.04.21 16:03 (*.189.69.54)
    그냥 고출력 레이저 포인터 가져다가 총 모양으로 만든거야.

지금은 구하기 조금 어렵지만 예전엔 딜익스트림 같은데서 수십 수백메가와트급 레이저 포인터 몇만원에 팔았었어

검정 풍선에 쏘면 빵빵 터져나가는 리뷰 영상도 많았음.
  • ㅎㅎㅎ 2017.04.21 18:45 (*.8.160.156)
    수백메가와트에서 웃으면 되는거야?
  • ㅁㄴㄷㅈ 2017.04.21 19:46 (*.236.195.72)
    밀리와트겠지
  • 조각 2017.04.21 16:24 (*.176.95.225)
    지금은 베터리 때문에 쉽게 못만들지만 베터리 문제만 해결되면
    진짜 영화처럼 레이저총 쏘는 것도 시간 문제 겠군