XpressEngine

• 마비노기 2018.07.15 13:39 (*.166.234.30)
    저게 나라다
  • ㅅㅅ 2018.07.15 13:54 (*.121.129.11)
    저게 여자다
  • 와우 2018.07.15 13:56 (*.178.184.68)
    우와
    순간 놀래서 모니터 안으로 들어갈뻔
  • 이데아 2018.07.15 13:57 (*.223.49.155)
    사랑합니다 이번엔 진짜라구요
  • 와우 2018.07.15 14:01 (*.178.184.68)
    검색해보니 러시아 모델
    인스타
    www.instagram.com/beketovaart/
    사진이 잘나온듯 사진보니 얼굴이 몸매를 못따라감
  • ㅅㅅ 2018.07.15 15:20 (*.229.30.4)
    감사. 잘봄.
    광대나 턱골격보면 서양애들 워너비 같은데요.
  • ㅎㅅㅎ 2018.07.15 15:30 (*.223.35.104)
    복받을거야
  • aa 2018.07.15 14:02 (*.54.12.53)
    이분이랑 우리 사장님이랑 누가 낳나요? 사장님한테 좀 밀리는 수준으로 보이는데?
  • Bb 2018.07.15 14:08 (*.246.81.56)
    둘다 엄마가 낳아요
  • 신기 2018.07.15 15:18 (*.114.127.86)
    알면서 그러는지 진짜 모를꺼라고 생각하고 ㅂㄷ 거리면서 쓰는건지
    낳만 보면 똥냄새 맡은 똥파리 머냥 달라붙네 ㅋㅋ
  • 2018.07.15 15:49 (*.58.61.148)
    틀린걸 지적을 해줘도 되려 적반하장인 이런 미친 개새끼는 왜 생겨나는 걸까요
  • ㅎㅎ 2018.07.15 16:00 (*.94.41.89)
    일부러 틀린거면 티 좀나게 다른 맞춤법도 하나 정도는 더 틀려줘야지 ㅋ
    나도 어디서 '낳' 쓰는거 보면 좀 무식해 보이던데.....
  • 소새끼 2018.07.15 19:51 (*.102.128.160)
    개새끼라서요
  • 2018.07.15 17:14 (*.223.14.103)
    넌 진짜 모를 거 같아 ㅎ.ㅎ
  • ㅇㅇ 2018.07.15 21:20 (*.38.10.141)
    커뮤니티하면서 낳아요로 어그로끄는애들보다 안않,되돼 구분못하는새끼들이 제일 무식해보임
  • ㄷㅇㄷㅇ 2018.07.16 05:24 (*.190.82.118)
    오빠 빨리 낳으세요
  • 세종대왕 2018.07.17 02:30 (*.237.149.7)
    맞춤법를 지적해주는건 비꼬거나 시비거는게 아닙니다 여러분 ~ 그냥 친구 만났는데 친구 남대문 열려있어서 야 너 남대문 열렸어 정도로 받아들이시면 됩니다
    맞춤법이 틀렸을땐 서로서로 웃으면서 고쳐줍시다 나쁜거 아니잖아요 ?
  • 우습네 2018.07.17 10:24 (*.184.145.251)
    맞춤법를 -> 맞춤법을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 말대로 웃으며 고쳐봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2018.07.15 14:08 (*.35.237.144)
    우리 사장님 하고 용호쌍박인듯
  • 두유노 2018.07.15 14:56 (*.139.217.250)
    우리에겐 사장님이 있다!
  • ㅇㅇ 2018.07.15 14:57 (*.111.44.12)
    가져올라면 다가져오지
    저 여자 수영복 입은 사진도 있던데 복근도 개 쩔더라...
  • 33 2018.07.15 15:03 (*.68.24.189)
    게임캐릭터아니야?
  • 고환토마토 2018.07.15 16:41 (*.232.147.147)
    허리가 허리허리하네
  • ㅇㅁㄱ 2018.07.15 17:21 (*.136.90.231)
    보자마자 헉 소리 나오네..
  • 2018.07.15 20:32 (*.87.40.18)
    마네킹이잖아
  • 동내꾼 2018.07.15 21:42 (*.128.83.193)
    와 ㅈ기이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2018.07.16 15:40 (*.228.97.73)
    난 서양애들이 환장할 얼굴이라 생각해.. 거 유명한 양놈들 배우보면 거진 이런 얼굴형이 잖아.
  • ㅅㅅㅅ 2018.07.16 17:43 (*.143.181.66)
    와 진심 허리잡고 후배위한번 가고 싶네