XpressEngine

?

• 어그로판별자 2018.05.16 00:25 (*.41.57.242)
    성공한 어그로꾼
  • 박수와함성 2018.05.16 00:25 (*.252.67.46)
    대단하다 그냥 어의가 없네 이거정말 어의가 없어
  • 234 2018.05.16 09:42 (*.133.40.167)
    왕정시대가 끝났으니 어의라는 직업이 없긴 하지.
  • ㅇㅇ 2018.05.16 12:41 (*.201.191.10)
    존나재미없네
  • 참 어으가 없네 2018.05.16 12:51 (*.4.210.42)
    어의가 없네는 "어으가 없네"로 발음해야 되는거야?
  • 123 2018.05.16 15:17 (*.113.61.252)
    으이를 빨리 읽어
  • 어그로 2018.05.16 00:30 (*.179.28.122)
    찬성 반대 비율 ㄷㄷ
  • 레이 2018.05.16 00:34 (*.143.76.31)
    이런 퓽신 같은 매퇘지년을 봤나.....샹년아 그럼 생리휴가는 있는데 왜 몽정휴가는 없냐
  • ff 2018.05.16 11:58 (*.45.140.41)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.16 00:44 (*.75.47.168)
    150중후반에 70 넘으니 문제지
    니들 손 보면 깜짝 놀랐다
    손에 왜케 살쪘냐
    살뺀다고 밥 안먹고 과자랑 탄산음료 엄청 처먹는 뇬들
  • 우리학교총학 2018.05.16 00:52 (*.118.157.203)
    wto에서 뭔 마른미인을 만들어
    WHO 랑 헷갈린거같은데. 물론 WHO 에서도 하지않지만
  • 관리좀 해 2018.05.16 01:31 (*.235.134.78)
    여자 키 180넘는 애들은 70이어도 안 비만
  • 오메가_루갈 2018.05.16 01:52 (*.215.23.133)
    딱 저런애들이 한국식 페미에 빠지는 거
  • ㅇㅇ 2018.05.16 02:10 (*.191.14.197)
    '화가 난다' 그림만 봐도 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뚱녀패티쉬 2018.05.16 02:21 (*.62.216.44)
    난 70키로 좋은데
    단 이뻐야함
  • 2018.05.16 03:15 (*.225.142.123)
    남자가 어설프게 여혐 몰이 하려고 올린 것 같다
  • 11 2018.05.16 03:50 (*.211.31.252)
    여자가 70이면 160아래라치고 거진 손가락 도라에몽손인데
  • ㄹㄹ 2018.05.16 06:14 (*.239.192.95)
    정도껏 해라 미ㅊㄴ들
  • 123 2018.05.16 07:17 (*.129.203.54)
    같은 키라도 허벅지,등빨에서 차이 나는거자너~
  • ㅇㅇ 2018.05.16 08:16 (*.164.25.110)
    마름에서통통으로 넘어가는 추세래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.16 09:06 (*.29.122.218)
    사실상 우리나라 통계는 남녀 상관없이 bmi지수로 그냥 퉁쳐서 남자가 비만율 더 높다고 하고 있지 않나 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁ 2018.05.16 09:13 (*.40.249.254)
    수치이런거보다 거울보면 바로 비만인지 아닌지 나올 몸무겐데.. 여자 70이면 키가 170이상이 아니고선 통통도 아니고 뚱뚱임.
  • ㅇㅇ 2018.05.16 10:19 (*.214.150.55)
    170이어도 70이면 뚱뚱이지
    남자도 170에 70이면 통통한 편인데
    하물며 근육량 자체가 다른 여자는
  • ㅇㅇ 2018.05.16 17:31 (*.177.87.48)
    저 글 쓴거 보니깐 찔리는거 있나보네 ㅋㅋ
    네 다음 ㅋㅊㅋㅊ