XpressEngine

• 팩트 2018.05.20 19:18 (*.106.191.194)
    결혼 못하는 이유가 있지 차라리 이혼남 이혼녀가 낫지 나이 50에 노총각 노처녀인 건 육체적으로건 정신적으로건 치명적인 결함이 있다는 것
  • 1 2018.05.20 19:38 (*.112.238.184)
    팩트는 개뿔 무슨 결함??
  • 니가딱50인갑네? 2018.05.20 19:41 (*.171.45.131)
    형님 너무 발끈하지 마십쇼 형님 얘기 아니고 김영철 얘깁니다....
  • ㅁㅂ 2018.05.20 20:04 (*.236.18.110)
    영처리 에라이 이 철딱서니 없는 새끠...
  • 123 2018.05.20 20:06 (*.200.36.72)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.20 22:14 (*.252.250.61)
    ㅋㅋ
  • 1 2018.05.20 20:32 (*.125.167.89)
    애새끼 존나 꼴배기 싫으네 진짜..
  • 글쓴이 2018.05.20 20:40 (*.65.169.149)
    내가 제일 싫어하는 타입이다
  • 두둥~ 2018.05.20 22:58 (*.236.72.97)
    남의 애기라 왠만한건 넘기는데.
    저건 졸라 빡칠만 했네.
  • 와이 2018.05.21 11:54 (*.190.82.184)
    남의 애기 => 다른 사람의 베이비
    남의 얘기 => 다른 사람의 스토리

'애' 하고 '얘' 하고 발음도 다른데 왜 이걸 틀리냐 브레인이 1초이상 연속가동 안하냐
  • 물논 2018.05.21 12:17 (*.162.119.206)
    타자치면서 시프트 꼼꼼히 안 눌렀을거란 생각은 안 해 봤냐. 보통사람들은 아예 못 보거나 봐도 신경안쓸 부분을 왜 그렇게 기를 쓰고 물어뜯고있어.
    도대체 뭐가 널 그렇게 불만에 가득찬 인간으로 만들었냐.
    다른 사람의 브레인 연속가동여부 신경쓰기 전에 니 브레인부터 정비해라.
  • ㄱㄹㅅㅂ 2018.05.20 23:15 (*.144.18.28)
    사람 진절머리 나게하고 눈치는 더럽게 없으며 스포츠는 싫어해 선수이름거의모르고 수다스러워 남자보다 여자와 잘어울려다니며 편가르는거 좋아하고 뒷담화 좋아하는 타입. 같은과에 무조건 한명있다. 광희 김영철 요런타입. 특징은 클러치 들고다님
  • 흠냐 2018.05.20 23:58 (*.9.207.14)
    하차했어야했는데
  • ㅇㅇ 2018.05.21 00:03 (*.226.9.188)
    생긴대로
  • 2018.05.21 01:36 (*.225.142.123)
    김영철 못 뜨는 이유가 있다고 생각함. 성격에 하자 있음. 그렇다고 웃긴 것도 아니고.
  • 2018.05.21 03:29 (*.98.77.191)
    김영철이 그리 잘못한건가? 황보 친구지만 둘 다 태워준다는건데 황보 혼자 거절하고 싶다고 거절하는 것도 예의가 아니지 않아?
    김영철 의견도 중요한것 같은데...
  • 내가볼땐 2018.05.21 04:43 (*.123.231.186)
    그냥 친구가 아니고
    황보에게 들이대는 남자가 아니었을까
    황보는 엮이지 않으려고 하는거고
  • ㅇㅇ 2018.05.21 08:56 (*.111.12.84)
    황보 친구인데 왜 김영철 의견이 중요해?
  • 2018.05.21 11:18 (*.235.56.1)
    거절하고 싶은데 주변에 눈치 없는 친구가 계속 가자고 그러는거 있자나...
  • 와이 2018.05.21 11:55 (*.190.82.184)
    차 주인이 대머리 였던게지
  • 1234 2018.05.21 21:13 (*.85.198.142)
    이 사람은 김영철보다 더 심각한데.
  • 슨슨 2018.05.22 01:28 (*.246.233.96)
    와진짜개병신이네
  • 24 2018.05.22 04:02 (*.11.126.10)
    김영철 입장도 이해는 가는데 황보입장에서 개지랄 할정도로 싫다고 한듯해서 그런경우는 안타는게 정답이지