XpressEngine

• 진심 2018.06.12 00:21 (*.121.129.11)
    곤지암보다 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 2018.06.12 00:28 (*.36.134.171)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 리본 깨알같네
  • 2018.06.12 00:31 (*.97.85.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 여름휴가 2018.06.12 00:31 (*.106.191.194)
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2018.06.12 00:35 (*.142.88.99)
    퀄보소 진짜 대단하다 용자님이시여
  • ㅇㅇㅇ 2018.06.12 00:37 (*.206.121.89)
    여기가서 여자 꼬셔보고싶다
  • ㅇㅇ 2018.06.12 00:41 (*.99.145.87)
    프레데터 + 아이언 스카이 + 판타스틱4 + WOW + 레드스컬 + 매드맥스 + 디아블로
  • ㅇㄴㅁ 2018.06.12 02:04 (*.211.77.242)
    중간에 우리가 누구인지는 중요하지 않고 우리의 계획이 중요하다는 멘트는
    닼나라에 베인 멘트네
  • 으응? 2018.06.12 00:46 (*.128.119.29)
    당당하면 얼굴좀 까고해라.
    마스크에 숨어서 뭣들하냐?
    차라리 태극기 집회 할배들이 더 용감하고 진실되어 보인다
    지들의 정체는 숨기고 시위는 나가고? 니가 메갈인게 자랑스러우면 당당하게 메갈로 우뚝서야지.
    세상을 바꾸겠다는 것들이 가면뒤에 숨나?
  • ㅋㅋ 2018.06.12 00:51 (*.136.90.231)
    재들 다 일본에다가 팔아 넘기고 싶다..
    일본 여자애들 인권 좀 상승 시키게..
  • 브로콜리 2018.06.12 01:40 (*.112.70.93)
    허허허허허허허허허허허허
  • ㅇㅇ 2018.06.12 02:06 (*.223.30.199)
    둘 다 구속이야 빡대가리들아....
  • ㅇㅇ 2018.06.12 03:02 (*.114.95.130)
    푸른젖꼭지...
  • 2018.06.12 08:10 (*.194.151.213)
    붕권으로 하나 하나 정성스레 요단강 너머로 날리고 싶네
  • 어쩔수없어 2018.06.12 08:10 (*.84.169.107)
    메갈=페미 구호 외치면서 스스로 인증함.
  • ㅅㅅㅅ 2018.06.12 08:57 (*.143.181.66)
    와 명작이다
    페미는 무관심이 답이다~ 자꾸 기레기들이 먹고 살라고 관심주고 기사써주고 하니까 더 난리인거야
  • ㅇㅇㅇ 2018.06.12 14:04 (*.85.58.253)
    일베에 무관심으로 대하다가 어떻게됐지?
  • ㅇㅇ 2018.06.12 17:41 (*.62.169.189)
    결국 망했지
  • 돼지들 2018.06.12 09:08 (*.63.108.65)
    정신병임
  • 2018.06.12 09:42 (*.107.121.89)
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄보소
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.12 10:32 (*.118.216.220)
    워 이건 이따 봐야겠다 퀄리티 보소
  • 천재 2018.06.12 11:19 (*.143.68.250)
    구구
  • 레이 2018.06.12 11:38 (*.143.76.31)
    보X가 성기를 비핳는 말 아닌가 자신들을 비핳는 말을 섞은 합성어를 대놓고 쓰는 게 이해가 안된다 정말 페미니즘이면 그런 말을 지향해야하는 거 아닌지 골때림
  • 거기보여줘 2018.06.12 14:09 (*.36.132.38)
    보지와 자지는 성기를 비하하는말이 아닙니다
    한문뜻을 풀면 고상한 표현입니다
  • 헬조선탈출 2018.06.12 11:50 (*.99.203.130)
    퀴어=메갈
  • ㅇㅇ 2018.06.12 12:42 (*.34.197.111)
    ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아가네~ 개꿀잼
  • 11 2018.06.12 15:46 (*.202.105.35)
    근데 밑에서 3번째짤은 진짜 현실이라 뭐라 할말이 없다
  • 123 2018.06.13 23:32 (*.182.15.163)
    와 그림 존나 잘그려 미국만화인줄 ㅋㅋ
  • 12 2018.06.16 20:32 (*.140.181.229)
    은근 저게 전염병이 무서움...무식한애들이 신념을 가지면 무섭다는게.. ㄷㄷㄷ 어차피.. 도태당할 애들이긴한데.