XpressEngine

?

• 안습 2018.06.12 00:25 (*.106.191.194)
    정은이의 삶이 정말 부러울 거 같은데 하나 안 부러운 게 정은이급 돼지로 살면 성기능은 거의 멸실이라고 보면 된다

정은이 정도 고도 비만이면 각종 성인병 및 합병증은 달고 살테고 판문점 회담할 때 보니까 잠깐 걸어도 졸라게 헥헥거리더라

원래 돼지 체형이 아닌데 일부러 살 찌운 거라 몸이 버티기가 더 힘들다고 봐야지

사실 주지육림에 살면서 세계 최고의 개꿀 인생 중 하나일 북한 수령을 정은이 몸으로 하고 있다는 게 비극이지
  • ㅇㅅㅇ 2018.06.12 02:24 (*.138.152.67)
    형 통장님이 쌀 타러오래
  • 뉴질랜더아재 2018.06.12 04:13 (*.57.6.101)
    아.웃어버렸네요 ^^
  • zzz 2018.06.12 11:46 (*.171.52.206)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대박 2018.06.12 12:25 (*.39.145.243)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 형 댓글 간만에 뿜었다
  • 밀가루 2018.06.12 12:55 (*.62.188.248)
    쌀타러 가버려옷
  • 진짜 2018.06.12 13:09 (*.247.88.101)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.12 14:08 (*.187.63.161)
    웃기당
  • 푸핫 2018.06.12 14:37 (*.7.59.43)
    센스쟁이
  • ㅇㅇ 2018.06.12 00:29 (*.5.141.90)
    그러게 돼지보다 로이드꼽고 근육맨으로 보여지는게 ㅁ훨씬 안낫나 어차피 지금도 김일성코스프레는 한참 지난거같은데
  • ㅇㄴ 2018.06.12 01:33 (*.162.236.78)
    살빼고 운동한다음에 엑소 찬열 묻어버리고 엑소에 대신 들어가서 으르렁대 한번 추면 세계에 케이팝 빠순이들이 북한 추종할듯
  • ㅈㅈ 2018.06.12 10:17 (*.114.37.34)
    세뇌된 이미지가 있으니 하고 싶어도 안하는 듯
  • ㅇㅇ 2018.06.12 12:23 (*.55.98.65)
    독재정권은 갱스터 집단이랑 똑같다.
    조금이라도 밥으로 보이는 순간 여기저기서 배신이 태동할거다.
    김일성 코스프레가 최고의 위엄이니 유지해야하지.
  • 1314145141 2018.06.12 18:40 (*.217.166.46)
    뽀르뚜갈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.13 09:35 (*.186.247.41)
    김여정이 돼지였다가 뼈다귀가 되고
    정은이가 뼈다귀였다가 돼지가됬네