XpressEngine

?

• 아디다스 2018.06.17 23:58 (*.100.128.233)
    둘 다 츤츤하네 ㅋㅋㅋ
  • 112 2018.06.18 00:19 (*.38.17.39)
    맛없다면서 왜자꾸시키노
  • ㅅㅇㅇ 2018.06.18 00:20 (*.108.88.46)
    그래도 꾸준히 시켜먹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 꾸준 2018.06.18 00:28 (*.132.234.100)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃다가 눈물이 나네 ㅎㅎㅎ
  • 킹봉준 2018.06.18 00:30 (*.203.118.189)
    개새끼 김치라고 부르네
  • ㅎㄹ 2018.06.18 00:55 (*.112.133.222)
    첫 후기가 예술이네
  • ㅂㅈㄷ 2018.06.18 01:51 (*.110.142.225)
    ㅋㅋㅋ 그 오사카 여자를 못잊어서 계속 시켜먹는듯ㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2018.06.18 02:10 (*.62.21.211)
    맨마지막꺼 해석해줄사람 없냐
    이 쓸모없는 밥벌레들아
  • ㅇㅇ 2018.06.18 03:38 (*.149.105.64)
    종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.18 03:59 (*.162.236.78)
    존나웃기네 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
  • das 2018.06.18 07:37 (*.117.68.62)
    맨마지막 러시아어는 만두 냠냠 이런뜻이래요
  • 2018.06.18 08:22 (*.168.91.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.18 08:23 (*.178.189.225)
    첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사카 빡촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • 1111 2018.06.18 08:37 (*.7.19.11)
    첫후기.. 드럽네..
    차마 해석은 무시한다...
  • 1211 2018.06.18 09:40 (*.231.151.244)
    뻐킹 김치 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • droog 2018.06.18 10:14 (*.94.41.89)
    마지막 말: 만두는 큰 피로조키 같네.냠냠. 맛있네.(피로조키: 러시아 전통 빵..속에 고기가 들어 있는..)
  • 레이 2018.06.18 10:32 (*.143.76.31)
    고도의 바이럴일 확률이 높다. 악플을 다는데 저렇게 나긋하니 받아주는 사장도 이상하지만 맘에 안 드는데 계속 시키는거도 웃기고 별 한개 주다가 마지막에 다섯개주고 워낙 배민경쟁이 치열해서 별짓을 다 하네 어쩃든 참신하긴 하다
  • ㅁㅁ 2018.06.18 14:13 (*.70.55.152)
    니 말 듣고보니 일리가 있네
  • 퇴근하면번역못함 2018.06.18 11:03 (*.111.21.109)
    - 오사카 홍등가에서 자주 티켓 끊던 어떤 더러운 년의 촉촉한 그곳을 떠올리게 하네.

- (지난 번이랑) 똑같은 더럽고 썩은 고기 냄새 난다. 만두 속은 그냥 똥 덩어리.

- 사기임, 아무튼 사기임! 이거 봐 여기 냉면 전문점도 아님. 주인장 = 사기꾼. 이 눅눅한 면 좀 보소.

- 면 또 눅눅... 너네들 냉면 주문하면 배달하는 동안 눅눅해 진 거 먹음.

- 나랑 장난 치냐?

- 김치놈아, 한국말 모르냐? ㅈ 같은 오이 넣지 말라고!

- 김치놈아, 또 눅눅함.

- 특별하달 거 없음.

- 삐로기(러시아식 만두) 같네? 구구구구 마시쪙.
  • 2018.06.18 11:27 (*.29.122.218)
    단골이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 시키냐 ㅋㅋㅋ
  • 2018.06.18 16:41 (*.87.201.253)
    위플래시 생각나네
  • 개꿀 2018.06.18 19:51 (*.111.18.123)
    불곰새끼 마지막은 출국전에 시켜먹고 칭찬해준거 같다
  • 5567 2018.06.18 20:03 (*.68.52.166)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원급 솔루션zzz
  • ㅁㅁ 2018.06.18 22:41 (*.101.170.210)
    러시아어가 나오면서 마치 시스템 정상화 되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ