XpressEngine

?

• 37상폐남 2017.05.19 01:31 (*.162.229.68)
    문희상 맞나?
    넥타이좀 봐라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.05.19 01:33 (*.206.211.47)
    특사들 왜 이러냐? 한국 망신 수준이던데 ㅇㅇ 한국이 망해가는걸 특사 꼬라지가 보여줌 ㅇㅇ
  • ㅠㅠ 2017.05.19 01:33 (*.79.249.93)
    인정 ㅋㅋ
  • 다음틀딱 2017.05.19 01:50 (*.205.156.22)
    망신이긴 503호는 그럼 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.05.19 02:00 (*.206.211.47)
    젖도 아닌 개꼴이지 뭐 ㅇㅇ 차라리 태국처럼 국왕을 빨면 충성스러운 국민이나 되지 한국은 그냥 싸가지 없는 개좌좀 국가 인증 ㅇㅇ
  • 2017.05.19 02:06 (*.182.128.16)
    네 다음 일베충
  • 21 2017.05.19 02:47 (*.239.242.21)
    얘네들이 국왕 드립칠 때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 화가난다 2017.05.19 06:44 (*.9.249.79)
    니네 국왕 내손으로 멱살잡고 구치소 보냈는데

니미럴 충성스런 국민께선 필와에 어그로 글이나 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

같이 할복하고 뒤지는게 더 충성스러워 보일텐데 니네 국왕의 충성스런 국민 다 같이 모여서 광화문에서 배따고 단체로 뒤지는건 어떠냐?

장사는 거하게 치뤄줄게, 아 물론 3일 지나면 지겨워서 다들 잊어버릴거야 그리고 혹시라도 니네 유족들이 진상규명 이 지랄병하면 눈까리 파서 개밥에 반찬으로 줄게.

아 물론 입닥치고 가만히 있는다면 위로금도 주고 대학도 보내줄게 ㅋㅋㅋ 니네 국왕503보다는 더 인간적이지 않냐? 제발 제발 박사모 광화문에서 단체로 자살했다는 기사를 보고싶구나 찌꺼기 남기지 말고 모조리 다
  • ㅇㅇ 2017.05.19 08:33 (*.223.38.137)
    아따 성님 시원하시네 ㅋㅋㅋ
  • 나이스 2017.05.19 10:58 (*.39.241.65)
    샷샷
  • 심권호 2017.05.19 20:57 (*.214.189.9)
    네다베
  • ㅇㅇ 2017.05.19 03:32 (*.201.171.50)
    일베충 **균 너 학교에서 여기다 이 댓글 다는거 직접 봤다. 그만해라 여자들이 너 피하는 이유가 다 있는거야
  • ㅇㅇ 2017.05.19 08:34 (*.223.38.137)
    실명 확 까버려. 자랑스러운 애국보수시라서 당당하고 떳떳한 새끼들 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • cc 2017.05.19 09:02 (*.126.223.118)
    일베애들은 왜 광화문에 모여서 박근혜 풀어달라거나 518때 광주 폭동이라고 시위 왜 안하나
    등신들이라 밖에서 말도 못하나
  • ㅇㄹㅇㄹ 2017.05.19 20:51 (*.129.248.179)
    입금이 말라서 손가락만 빨고 있다고 합디다.
  • 뭐가 2017.05.19 14:19 (*.70.15.88)
    난 오히려 문희상이 당당해 보이고 아베가 긴장하는 거 같은데??
  • 심권호 2017.05.19 21:02 (*.214.189.9)
    어떤 점이 망신인지 말해줘 베충아
    니네만 하겄냐 구대기들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 500/30 2017.05.19 01:37 (*.118.50.63)
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추가리개냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.05.19 01:37 (*.27.107.62)
    이상하게 딱 이시간정도 새벽에 일베들이 활동하던데....

내일 출근을 안해서 그런가
  • ㅄ아 2017.05.19 01:38 (*.166.234.30)
    도대체 뭘 근거로 통베충이라는 거냐? 나도 좀 알자
  • ㄹㅇ 2017.05.19 01:43 (*.56.25.112)
    모르긴 몰라도 넌 베충이 맞는거 같다
    쓸데없이 흥분하며 발끈하는거 보니 ㅎㅎ
  • 2017.05.19 01:50 (*.182.128.16)
    ㅇㅈ합니다. 위에도 몇놈 보이네요.

다른게시글에도 벌써 베충이들 알 까는중
  • ㅅㄹㅈ 2017.05.19 01:50 (*.62.212.207)
    쟤가 왜 베충이야 이해가 안간다..
  • 2017.05.19 01:53 (*.27.107.62)
    화내지마세요. 현실에선 엄마한테만 화내잖아요.
  • 2017.05.19 02:56 (*.223.39.223)
    너도 이시간에 댓글달잖아
  • 호로뻬충이 ㅎㅇ 2017.05.19 05:49 (*.33.129.70)
    베충이들 메뚜기처럼 몰려 다님
  • 이하늬 2017.05.19 01:38 (*.166.234.30)
    왠 선풍기 아저씨가
  • ㅁㅁㅁㅁ 2017.05.19 06:25 (*.71.253.39)
    미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.19 02:07 (*.121.14.193)
    앉을때 저고리 단추좀 풀면 안되나???
  • ㅁㅀㄴ 2017.05.19 02:10 (*.161.42.21)
    이거 원버튼 투버튼과 넥타이의 코디 문제 아닌가?

뭐 그건 그렇다쳐도 자세 자체가 문희상이 좀 더 고자세로 있는게 마음에 들긴 하는데
    일본한테는 배짱 부릴만 하지
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.19 02:47 (*.212.11.199)
    뭘 당당해 보여서 보기 좋기만 하구만 ㅈㄹ들은...
    오히려 아베가 공손하게 손모으고 보스의 말을 경청하는것 처럼 보이네 ㅋㅋㅋ

일본애들은 예의 치고는 좀 과하다 싶게 굽신굽신 하는게 잇더라 제스쳐 자체가 거기에 하이 하이 ~~
    가끔 일본 예능 유튜브에서 보면 인사하는 모습이 특이한게 우리 같으면 네 ~ 하고 말것을
    고개도 끄떡 끄떡 두번 ~ 세번 하이 하이

아 졸려 자야지
  • 1234 2017.05.19 11:26 (*.32.37.238)
    쇼파 왜 저렇게 차이나?
  • ㅇㅇ 2017.05.19 12:07 (*.153.239.124)
    누가 특사야
  • ㄴㄴ 2017.05.19 13:39 (*.246.69.181)
    듬직하니보기좋은데 왜그러지
  • ㅇㅇ 2017.05.19 15:40 (*.165.213.231)
    솔까 저건 약간 한번 당해봐라 이런심보아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누군가의 아버지겠지...그분에선 미안하다...
  • ㅋㅋㅋ 2017.05.19 22:47 (*.53.232.147)
    저거 좀 조까튼데? 의자 차이가 나네?