XpressEngine

혼후관계주의자인 여친을 둔 남친의 카톡.kakaotalk

혼후관계주의자인 여친을 둔 남친의 카톡.kakaotalk

• ㅂㅈㄷ 2017.08.10 16:03 (*.184.78.193)
    꼴갑
  • ㅇㅇ 2017.08.10 16:05 (*.86.221.151)
    오히려 저런애들이 빠지면 정신못차림 ㅋㅋ
  • 39노총각 2017.08.10 16:18 (*.176.156.103)
    존못 계약직 간호사랑 잠시 만났는데,
    상식적으로 남자친구 집에 오면 ㅅㅅ하는게 당연한거 아닌가?
    사귀기로 한지 한달도 안되긴 했지만
    포옹도 어색해하고 키스도 안할려하고
    35살이나 쳐먹은 여자가 그러는건 좀 아니지 않나.
    만나면 돈은 존나게 안쓰고 나만 쓰고..
    그래서 버렸다...
    존나 홀가분하다.
  • ㅂㅂㅂ 2017.08.10 16:44 (*.223.30.234)
    그러치 35살먹은년이 그런다는건 남다주는데 너만안주는년이지...
  • ㅁㅁ 2017.08.10 16:58 (*.158.70.195)
    간호사는 다 그런가?ㅋㅋ

나는 대학병원 간호사 였는데

당시 30살 이었는데 경험이 없다고 하더라

왜냐고 하니까 혼전에 하기 싫어서래ㅎㅎ

종교도 없는애가 저러니까 첨엔 안 믿었는데

한달정도 지내보니까 진짜인것 같더라고

보통 사귀고 일주일안에 다 잤었는데

얘는 한달이 지나도 두달이 지나도 세달이 지나도 자기는 커녕

키스하는것도 힘들었음

나중에는 미안했는지 여자애가 용기를 내서

겨우 하기 직전까지 갔는데 아프다고 해서 포기함ㅠㅠ

결국 99일에 헤어짐

그때 깨달음.. 이거 안맞으면 만날수 없겠구나...
  • ㄱㄴㄷㅂ 2017.08.10 22:54 (*.33.181.155)
    와 이런경우가 나말고도
    있구나
    내가 만난사람 중 직업이 유일하게 간호사인데
    집에와서 요리도해주고
    다 좋은데 성교만안됨
    바로 직전까지 애무다되는데 그거만안되더라
    강제로 할려다가 너무 기겁하길래 그만뒀는데
    정내미 확 떨어지더라
    지금 생각해보면 주변 간호사 친구들 만난 사람들이
    먹튀가 많았을듯
    근데 몇 년 후에 밤에 술먹고 전화와서는
    나 지켜준 사람은 오빠뿐이야 이지랄
    니기미 그동안 졸라 먹히고 다녔다는거 아니냐
  • ㅅㅅㅅㅅ 2017.08.10 23:58 (*.136.1.168)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장에 감정을 고스란히 실었네
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2017.08.11 01:44 (*.208.143.33)
    호구는 너뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코박죽 2017.08.11 05:53 (*.200.74.108)
    나도 간호사 사겼었는데
    존나 혼전순결 주장해서 못했거든.
    헤어진후 몇년만에 만나서 물어봤지.
    처녀면 진짜 다시 사귀고 결혼까지 생각했었씀.

아직 결혼안했으니까 처녀겠네?
    그러자 아니라고 하더라
    순간 빡쳐서 화를 냈었다.
    그러자 옛여친이 하는말이
    기회는 오빠한테 제일 먼저 있었는데 못햇다며서
    쫑크주더라.
    아무튼 좋아했던여자 아다를 놓쳤다는 생각에 분해서
    옛여친을 그날 진짜 개걸스럽게 꿀꺽함.

이날 이후부터 썸만 타도 강하게 밀어 붙혀서
    ㅅㅅ하기시작했다..

뭐 다들 비슷할꺼야.
  • ㅉㅉ 2017.08.11 02:19 (*.176.226.84)
    버리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙딱아 털리고 다녔구만. 호구녀석.
  • 11 2017.08.10 16:35 (*.198.200.165)
    나도 비슷한 경험 있어.
    진짜 착하고 이쁘고 남들이 봐도 우~와 할 정도 여자고, 한달을 공들여서 어렵게 만났는데
    1년 동안 만나면서 ㄳ도 터치 못하게 할 정도 였어. 오로지 키스? 아니 뽀뽀만 ㅋㅋ( 내가 그리 등신은 아니야~ ㅋ)
    정말 참고 참았는데 나중에 내가 지쳐서 떠나게 되더라 ㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2017.08.10 16:45 (*.223.30.234)
    삿갓이는 가능한가 물어보지
  • ㅇㅇㅇ 2017.08.10 16:53 (*.54.49.26)
    복학하고 사귄 여친이 나랑 하는데 22살에 처음이라길래
    되게 예쁜데 혼전순결이었나 물어봤더니
    그전남친 만날땐 혼전순결이었는데 그거땜에
    깨지니깐 자기도 맘이바꼈다더라
    전남친 ㄱㅅ
  • ㅡ.ㅡ 2017.08.10 22:38 (*.223.37.201)
    너였냐? 나 다음이..ㅜ.ㅜ
  • 2017.08.10 16:57 (*.62.219.69)
    그렇다고 본인한테 못먹는 인형이라고 표현하냐
    여친이 많이 이쁘긴하나본데 어떻게든 구슬리면 따먹을 수 있을거 같아서 만났더니 끝까지 안넘어오니까 짜증난거네ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.08.10 17:04 (*.237.46.36)
    남자는 이미 마음 떠났고 아님 말고 식이네 ㅋㅋㅋ
  • 123123 2017.08.10 17:11 (*.139.185.60)
    저거 여친이 남친 별로 안사랑하는 가능성도 열어 둬야함.

뭐 잘생기지 않아서가 거의 가장 큰 이유

자기도 시집도 가야하고 하니까 보험용으로 남자 하나 물어 놓고 있는거임.

저런 애들 잘생긴 애들이 꼬시고 하자고 하면 함.
  • 777 2017.08.10 17:13 (*.175.187.14)
    시대착오적인 쓸데없는 신념신봉자를 대할때 참 답답하고 안 쓰럽다.
    어릴때 참 가까웠던 고마운 친구를 대학가면서 떨어졌다가
    십수년만에 반갑게 만났는데 안타깝게도 지독한 개독이 되어있었다.
    목사과정에 들어서기로 마음 먹었다는데
    종교야 자기 세계니 잘되라고 응원하겠는데
    뭔 말만하면 다 내 신앙심이 모자라서이고
    하나님만 만나면 다 해결된다는 식으로 빠져버리니
    이놈이 목사가 되더라도 정상은 못 되겠구나 싶더라.

저 남자도 여친을 보면서 드는 생각이 이렇지 않았을까 싶다.
  • zzzz 2017.08.10 17:45 (*.232.128.2)
    남친새끼 말투도 참 싼티 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여동생 남친새끼가 저런 말투에 저란 마인드면 못만나게 한다 ㅋㅋㅋ
  • 2017.08.11 00:58 (*.62.162.10)
    니 여동생 없지?ㅋㅋ
    사실 여동생이 누굴만나는지 크게 관심을 안가지는데
  • ㅁㅁ 2017.08.10 17:54 (*.45.144.138)
    애초에 지들 좋아서 만나는거니까 뭐라는 안하겠는데
    남친새끼 같은 남자가봐도 싼티나내ㅋ
    지 여친을 차 인형으로 비유하질않나..서비스 받는다고?
    ㅅㅂ 어서 해어지기를 추천한다ㅋㅋ
  • 2017.08.10 18:05 (*.117.31.70)
    동정 20살이면 이해 가능
  • 123 2017.08.10 18:43 (*.45.225.175)
    남자 저런놈한테 저 여자 주기 진짜 아깝다 ㅋㅋ
  • ㅅㄷ 2017.08.10 18:51 (*.36.151.97)
    ㅅㅅ가 인생의 가장큰 쾌락이거늘

한시라도 젊을때 많이해야지

늙으면 다 부질없다 ㅉㅉ

자발적으로 불행한년
  • 1234 2017.08.11 16:29 (*.33.159.132)
    쟤가 진짜 안했겠냐?? 저남자한테만 안되는거지ㅋㅋㅋㅋ
  • 참정 2017.08.10 19:05 (*.52.206.35)
    섹.스 없는 삶이 다른 면으로 풍요로울 수도 있다는 연구논문도 본 적 있는데 남자는 섹.스를 모르고 산다는게 굉장히 어렵지만 여자는 그게 가능해 성기가 안에 있으니까
  • ㅁㅁ 2017.08.10 19:09 (*.251.220.230)
    백퍼 헤어지고 여자는 다음 남자 사귀자 마자 개방
    이건 과학이다
    나의 경험과 내 주변의 수많은 사례를 바탕으로 한 귀납법적 추론으로 나온 진리다
  • 모르고 만난거면 그냥 헤어져 피웅신 2017.08.10 20:37 (*.62.213.123)
    남자애 상태가 영~~~ 말투가 찌질하네
  • ㅇㅇ 2017.08.10 20:41 (*.137.237.53)
    남자놈이 너무 찌질한데 ㅋㅋㅋ
    못 자빠뜨렸으면 인정하고 결혼까지 기다리든가 아님 그냥 갈라서든가
    순결주의잔거 알면서도 저딴 대화하고 있는게 너무 찌질하고 못났다
  • ㅇㅇ 2017.08.10 20:42 (*.162.236.78)
    여자 가치관 문제는 둘째치고 그걸 대하는 남자 태도가 진짜 븅신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅁㅇㅇ 2017.08.10 21:14 (*.251.157.115)
    진심으로 하는 말이다. 아끼다 똥 된다. 늙어서 후회하지말고 ~~
  • ㅇㅇ 2017.08.10 21:18 (*.46.82.78)
    남혐주작인듯
  • ㅁㅁㅁㅁ 2017.08.10 21:20 (*.208.143.33)
    남자놈이 병1신이네 ㅎㅎ
    말로 잘 어르고 달래도 줄까말까할판에 개소리 찍찍 시전하고있네
  • ㅇㅇ 2017.08.10 22:16 (*.223.36.131)
  • 2017.08.10 22:37 (*.36.133.164)
    남자놈이 찌질 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보고 내여자가 아닌갑다하면 자기가 떠니던지.
  • 미스김 2017.08.11 00:31 (*.62.11.215)
    남자놈 사용하는 어휘가 아주 저렴하네.
    저런 놈하고 사귀는 애가 뭔 혼전순결이여.
  • 그냥 세번째만남 2017.08.11 01:05 (*.62.162.10)
    세번째데이트할때까지 튕기면 끝이다
    사귀던 썸이던..
    50명이 넘는 나의 데이터로 보았을때
    실패가 딱한번인데 그것이 나의 첫사랑이었지 후..
    결론은 잘생기고 말잘하면 다줘
    첫만남도 불사하고 말이지
  • 창렬 2017.08.11 01:37 (*.105.86.58)
    그럼 헤어지든가 본인이 여친이 혼전순결주의자인거 알고 만나면서 졸라 찌질하게 구네.
  • 주자크 2017.08.11 03:58 (*.62.188.10)
    삐빅 남혐입니다
  • ㅇㅇ 2017.08.11 16:45 (*.54.75.22)
    남자 저급한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발정이 하늘끝까지나서 신경질적으로 변했구먼
  • 김수현 사진보면서 딸치는 메퇘지 2017.08.11 21:02 (*.81.191.52)
    메퇘지 신났구나