XpressEngine

?

• ㄹㅇㄴㅁ 2018.02.12 13:33 (*.190.37.232)
    싱글이라고 했지 미혼이라고 안했는데?
  • 마비노기 2018.02.12 13:39 (*.98.13.109)
    뷰웅신 새끼 너도 참 너다 이 찐따 새끼야
  • 독사 2018.02.12 14:24 (*.161.112.18)
    싱글이라고 했지 솔로라고는 안했다.
  • 심권호 2018.02.13 00:04 (*.214.189.9)
    사장님을 위해서 24시간 무료 알바하고 싶다
  • 2018.02.12 15:55 (*.40.225.80)
    낚인거여 ㅜㅋ
  • ㅂㅂㅂ 2018.02.13 00:46 (*.168.243.219)
    싱글은 돌싱도 싱글이라고 할수 있지
  • 777 2018.02.12 22:19 (*.39.137.6)
    싱글이라고 했지 벙글이라곤 안했다.
  • 갓희은 2018.02.12 13:33 (*.128.69.6)
    사랑하고 싶다...
  • ㅇㅇ 2018.02.12 13:35 (*.28.109.142)
    누가 유부녀라고 소문 낸거임?
  • 니미 2018.02.12 20:17 (*.99.56.19)
    쿵쾅이들이 원한관계인걸로 아는데.
  • 마비노기 2018.02.12 13:39 (*.98.13.109)
    아는 척 하던 새끼들 전부 아닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.02.12 13:39 (*.112.48.4)
    유부녀에 애 있다던 늙병필들은 뭐였냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 늙병 2018.02.12 13:42 (*.62.204.98)
    이슈인 관리자 바뀌었다고 헛소문 내는 놈들이랑 똑같지 뭐 이슈인 관리자 아는 사람인데 2000년부터 한번도 바꿘적 없음 관리자도 저번에 직접 댓글 남겼었고
  • 34 2018.02.12 17:31 (*.209.173.211)
    요즘은 영자형이 뜸한거같다 보고싶어 영자형
  • 닝퐈~ 2018.02.12 17:52 (*.178.132.202)
    운영자 닉으로 댓글도 달아주곤 햇는데
    몇년은 지난 것 같다

운영자가 어떤 악성회원 고소도 하고 그랫엇는데ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅁ 2018.02.12 13:43 (*.84.50.237)
    유부녀가 더 매력있는데 아쉽다
  • ㅇㅇ 2018.02.12 13:44 (*.125.114.81)
    유부녀일때가 더 좋은뎅
  • ㅇㅇ 2018.02.12 14:12 (*.36.143.60)
    사장님 엉엉 날 가져요
  • 유부초밥매니아 2018.02.12 14:21 (*.39.145.150)
    사장님 실망입니다 지금이라도 혼인신고 하시죠
  • ㅇㅇ 2018.02.12 15:34 (*.176.156.103)
    내가 얘기했지?
    유부녀 아니라고..

issuein.com/index.php?document_srl=10145772&mid=index

이 게시물이다.
    찾아가서 댓글에 사과해라

찐따같은 색기들..
    여기보면 유부녀 루머 퍼뜨리던 색히들 아이피 다 남아있다.
    양심껏 행동해라
  • 열반 2018.02.12 15:51 (*.46.213.109)
    형 마음은 충분히 공감하지만 화 내봤자 형만 손해야.
    여기는 팩트가 중요한 곳이 아니야.
    누구 망상이 더 강력한가를 겨루는 곳이지.

나도 예전에 경제 문제로 대판 토론했을 때, 장하성과 케인즈가 공통적으로 주장하는 이론을 근거로 (물론 출저는 안 밝힘)
    외국 노동력과 노동력에 대한 재화의 나라간 이동이 막는다고 쉽게 막아지는게 아니라다 이런 식으로 얘기했더니
    니가 뭘 아냐? 내가 공사판에서 일해 보니까 다 개소리고, 그냥 다 신고하면 다 해결된다 이 ㅈㄹ하면서 노가다꾼한테 대차게 까임.ㅋㅋㅋ

거대 경제 담론을 얘기하는데 노가다꾼이 외노자 놈들 다 신고하면 된다 이딴 식으로 논쟁 되는 곳이 이곳이여.ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.02.12 15:52 (*.179.17.128)
    니가 더 찐따같아 멍청아..
  • 2018.02.12 16:19 (*.36.142.18)
    왜그렇게 사냐...
    그냥 미안 하다고 한마디 하는게
    그렇게 힘드냐?ㅋ
  • 독사 2018.02.12 16:37 (*.161.112.18)
    이래 저래 사적인 사진 인터넷에 뿌려대는 애한테 이렇고 저렇고 소문이 퍼졌다한들 사과가 왠말이냐?

그런게 싫으면, 사생활을 인터넷에 올리지를 말아야지.
  • ㅂㅂㅂㅈ 2018.02.12 17:34 (*.94.58.171)
    ㅋㅋㅋㅋ여기 원래 다 지가하는 말이 사실인줄 아는 애들임
    예전에 필와에서 곽정은이 색기 있다고 찬양하던 시절 있었는데 그랬다고 댓글다니 지가 못 봤다고 욕 한바가지 하던 놈들 많더라
  • 닝퐈~ 2018.02.12 17:55 (*.178.132.202)
    후... 형 여기 개소리 유입된지 오래잖아
    지 똥댓글 확인도 안하고 여기저기 똥싸놔서
    똥냄새만 잔뜩 나
    그냥 혼자 승리햇다 생각하고 끝내자ㅋㅋ
    그때 그 사람들은 지금 또 다른 곳에서 똥싸고 잇겟지ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.02.12 15:38 (*.132.103.249)
    오? ㅅㅂ 유부녀가 아니었다고?
    싸장님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 킹봉준 2018.02.12 16:25 (*.113.231.35)
    아니 전에 누가 애까지 있다더만 병필이들 하여간 ㅋㅋㅋ
  • 팩트등장 2018.02.12 16:27 (*.63.170.99)
    동향사람인데 현재 유부녀유무는 몰라도 결혼은 하셧긴한걸로 압니다. 현재 사업은 저분 결혼하고 남편이랑 사업한거며, 이건 저분의 중고등 동창들의 증언이니 거의 확실한 사실 같습니다.
    맞다아니다를 아무이유없이 우기는게 웃기네요ㅋㅋ 저위에분은 이희은사장님이 솔로라는 뇌내망상으로 혼자열내고나있고ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.02.12 16:30 (*.176.156.103)
    어이구.. 본인이 아니라는데 지 뇌피셜 늘어놓는 색기 또 있네..
    걍 자살해라..
  • 2018.02.12 18:12 (*.70.59.33)
    ? 본인이 아니라는데 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12341234 2018.02.12 19:40 (*.177.213.135)
    머 별 ....난독도 아니고 결혼했는데 싱글이라고 하냐...니미랄....이건 수준이..
  • 공무원사회 2018.02.12 16:41 (*.214.80.108)
    어짜피 연예인처럼 그림의떡, 기혼이든 미혼이든 상관없다.
  • 팩트등장 2018.02.12 16:42 (*.63.170.99)
    희안하게 병신인증하네ㅋㅋ 이희은씨 제가 살던 지역 출신인데 저나이대 중고등학교가 몇개없어서 같은나이면 저런 유명인물 소식정도는 다들압니다. 아니 자기 혼자 '이희은솔로옇음좋겟다 사귀고싶다'라는 뇌내망상이나도 하고삽니까? 밖에나와서 친구도 만나고 그러세요. 집에만 있으니까 여기서 열이나내고 있지.. ㅋㅋㅋ너무 찌질해보이는게 안타까워서 댓글남겨줬더니 별 빙시같은 답이나달고있네
  • 2018.02.12 18:13 (*.70.51.111)
    븅신등장
  • 2018.02.12 20:04 (*.70.58.107)
    쉐도우복싱지리네 아무도 그런 망상 안하는데
  • ㄱㄴ 2018.02.12 16:43 (*.62.219.155)
    유부녀 아닌거 아니까 갑자기 예뻐보이네
  • 34 2018.02.12 17:31 (*.209.173.211)
    돌싱에 애있을수도있지 왜들그러냐
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.02.12 17:36 (*.232.128.2)
    싱글이라고 했지, 결혼한 적 없다고는 안했자나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 아마추어 처럼 왜이래?
  • 매력급감 2018.02.12 18:00 (*.124.82.88)
    뭔가 아쉽다.......
  • Broken장애인 2018.02.12 18:39 (*.215.23.133)
    와 개새끼네.
    내가 저 여자 유부녀라고 알게 된 게 여기서 누가 한 말을 믿어서 그런 건데.
    누가 시작한 거냐?
    그냥 거짓말 막치는 새끼들 사실상 싸이코패스 아니냐?

아 개열받네. 씨발
  • nbooooo 2018.02.12 19:05 (*.70.27.135)
    오우 돌싱 굿굿
  • nbooooo 2018.02.12 19:14 (*.70.27.135)
    월남에서 돌아온~
  • 36 2018.02.12 19:31 (*.214.52.249)
    그러게 싱글이라했지 돌싱이라곤 안했잖아ㅎ
  • ㄹㅇㅇ 2018.02.12 21:17 (*.36.150.61)
    유부아니라고하니까 뭔가 매력이 떨어지는거같다
  • 일수도있지어ㅏㄴㅎ을까 2018.02.12 21:32 (*.223.31.71)
    (돌아온)싱글입니다
  • ㅇㅇ 2018.02.12 21:33 (*.70.51.52)
    유부녀여부로 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사냐 늙은이들아
  • ㅇㅇ 2018.02.12 21:54 (*.138.183.143)
    늙어보소. 기력 체력 다 떨어지고 병신력만 남아요
  • 징베 2018.02.12 22:06 (*.107.5.60)
    유부 초밥 먹고싶다
  • 뽀샵? 2018.02.13 09:13 (*.62.219.213)
    확실히 이사진은 비율이 좋아보이진않네.
    역시 다른 사진이 뽀샵인가
  • ㅇㅇㅇ 2018.02.13 10:45 (*.96.206.130)
    남의 여자일때가 더 매력적인데....