XpressEngine

?

• 2018.02.12 13:34 (*.62.204.26)
    사당역 오뎅빠 개존맛
  • ㅇㅇ 2018.02.12 13:41 (*.70.58.108)
    사당은 여윽시 청송오징어가 갑이지
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.02.13 15:02 (*.233.135.98)
    아 숨겨둔 곳이었는데 사람 졸라 많아짐 ㅠㅠ 오징어 비싸서 먹기도 힘들고
  • 파오후 2018.02.12 13:56 (*.250.180.210)
    시골보쌈
  • ㄱㄱㄱ 2018.02.12 21:52 (*.223.19.211)
    사당 저 강남 순환로 뚫리고, 사당역 앞에서 엄청막히게 됨
    이전에 10분거리가 30분이 되어버림
  • 궁금이 2018.02.12 13:56 (*.98.146.215)
    사당 산다 질문 안받는다.
  • 사당동 쌍둥이 2018.02.12 14:31 (*.82.95.241)
    사쌍본적 있나요??
  • 므으 2018.02.12 16:49 (*.209.100.227)
    디씨에서 듣던 사쌍을 여기서 볼줄이야...
  • 매생이 2018.02.12 16:51 (*.93.96.210)
    학교 후배며 어릴 적 같이 놀았습니다.

사쌍을 어떻게 아심?
  • 567457 2018.02.13 02:01 (*.228.13.155)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 무슨 종로 김두환이냐?

유튜브에서 첨봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 초딩 만화 장난노낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 야인시대를 봐라..
  • 2018.02.12 14:21 (*.213.128.100)
    이수역 고기튀김&오징어튀김 핵존맛
  • ㅡ.ㅡ 2018.02.12 15:25 (*.134.193.248)
    사당 이수역 산다. 동네사람들은 저 재래시장보다 이마트 선호한다. ㅋㅋㅋㅋ
    옆 서초구 하나 사이로 동네 분위기가 너무 다르다. 서초구는 평지에 고급 점잔. 동작구는 시끄럽 지저분
    아파트만 겁나 비싸고 일반 주택단지는 죄다 슬램가처럼 할머니 할아버지들 밖에 안한다.

교통 빼고는 딱히 예쁘지도 않고 그닥
  • ㅂㅂ 2018.02.12 15:38 (*.167.142.109)
    서초구랑 비교는 그렇고 왼쪽 옆 봉천 보다야 점잔하지
  • ㅇㅇ 2018.02.12 15:42 (*.103.203.219)
    서초랑 비교할만한곳이 대한민국에 몇개 있겠냐 ㅋㅋ 사당동이면 확실히 살만하다.
  • ㅇㅇ 2018.02.12 16:07 (*.48.40.107)
    이수, 사당까지는 그래도 봐준다. 사당기준 오른쪽으로 방배 교대 이쪽은 그나마 좀 낫고, 왼쪽 서쪽으로 봉천 신림 가면 완전 헬게이트
  • ㅂㅂㅂ 2018.02.13 00:32 (*.168.243.219)
    2호선 타다보면 사람들 사당부터 표정이 달라진다 찌들고 피곤한 얼굴
  • 일기는 필와에 2018.02.14 05:19 (*.47.119.234)
    잘살지도못살지도않는 (동작고근처) 아파트 사는데 낙성대 서울대까지가 마지노선이라본다 더들어가면 지방촌구석같고 음침하고 스산해
  • 부동산꿈나무 2018.02.12 16:38 (*.234.136.34)
    저 정보사부지 터널 뚫리면 집값 대박 올랐겠네... 근데 사당이랑 저 내방역은 사는 애들 차이가 엄청 크지않나? 동작구랑 서초구인데?
  • 321 2018.02.13 20:51 (*.74.111.137)
    작년12월에 9억5천 주고 샀다 구산타워뒤 ... 지금 12억이다
  • ㅇㅇㅇ 2018.02.12 17:13 (*.72.128.121)
    이수역에 길 하나 차이로 동작구 서초구 가 나뉘는데
    길 건너냐 길 건너가 아니냐의 차이로 집값이 최소 1억 차이가 남
  • KCC 사라 2018.02.12 20:28 (*.94.95.3)
    최소가 말그대로 최소고
    이수 힐스테이트랑 건너편 롯데 주상복합이랑 두배가까이 차이남....
    8억 VS 15억.......
  • 문슬람탈출은지능순 2018.02.12 17:53 (*.161.55.255)
    미세먼지 오지는데 오뎅먹고싶냐?
  • ㄹㄴㅁ 2018.02.12 19:51 (*.34.177.7)
    오뎅빠가 뭔 포장마찬줄 아냐?
  • ㅇㅇ 2018.02.12 19:26 (*.91.1.42)
    진짜 뚜벅이 한정으로 교통 좋음 서울 종단하는 2호선, 횡단하는 4호선, 9호선 있고
    동작대교가 바로 앞이라 강 건너가기도 좋음. 강남가기도 편하고 합정가기도 편하고 종로가기도 편하고
    고속터미널 가깝고, 공항버스 라인도 걸쳐 있고 광명KTX역으로도 버스 한 정거장으로 가고
    근데 자가용 끄는 사람들에게는 지옥과 같은 곳.
  • 통신병3호 2018.02.12 20:36 (*.124.106.101)
    형 사당에 9호선도 가?
  • 2018.02.12 23:26 (*.118.65.42)
    ㄴ 안감
  • 2018.02.12 19:52 (*.223.19.136)
    그냥 사당은 난개발의 끝. 거의 할렘이야
    길건너 방배동 대비 박탈감 얼마나 심한지 아나
  • 방배우성 개추워 2018.02.12 20:39 (*.140.247.18)
    아오 저 거기같은 동네도 집값이 개 비쌈
  • ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 2018.02.12 22:16 (*.147.169.123)
    신반포 살때 사당동 방배동 애들이 많이 같은반이엇는데 8학군 위장전입 놈들 사당동 애들이 좀 거지같았음 방배4동 카페골목 애들이그나마 좀 깨끗햇고
  • 321 2018.02.13 20:55 (*.74.111.137)
    나 신반포중 나왔는데 카페골목 애들이 오히려 반포보다 부자가 많았다..15년전인데 당시 반포애들은 그냥 옛날 주공아파트 뽑기 분양받아서 그대로 집값올른 하우스푸어고 비해서카페골목애들은 건물주 아들 병원장 아들 이랬음
  • ㅇㅇ 2018.02.12 22:35 (*.237.146.83)
    이수초중경문고 코스탄사람으로서 감회가 새롭네 ㅎㅎ
  • 안녕 2018.02.12 23:43 (*.47.123.88)
    방배초이수중상문고
  • ㅇㅇ 2018.02.12 22:52 (*.135.26.227)
    은근 재밌어서 많이 봤었는데 부자동네들만 너무 나와서 안보게되더라.. 공감도안되고..
  • 오너 2018.02.12 23:10 (*.120.178.229)
    개선되긴 개뿔 .. 양재가 존나 밀려서 의미가없다.... 양재헬되면 사당 IC 까지 밀리는데.. 진짜 톨비도 존나 비싼대 시간도 오래걸리면 개빡침
  • 경영학 2018.02.13 00:04 (*.98.36.143)
    이야 이수 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 으응? 2018.02.13 06:05 (*.128.119.29)
    와 그래서 사당동이었구나 사당있다고.. 가만 보면 동내 이름 재밌는거 많아
  • 팩트 2018.02.13 12:48 (*.62.10.206)
    방배4동 사람한테 이수역 산다고하면 존나 죽일듯이 달려듬
  • 사거리 2018.02.14 22:34 (*.154.200.200)
    저기 야구장같은건 뭐에요?
  • 주밍 2018.02.15 09:03 (*.148.157.7)
    골프연습장