XpressEngine

?

• 하얼빈 장첸 2018.04.25 14:56 (*.70.50.139)
    키작녀특징 : 조임
  • ddd 2018.04.25 18:17 (*.209.192.55)
    절대아님
  • 피토해 2018.04.25 21:35 (*.0.72.197)
    절대 아님!
    152 만났는데 허.벌.창 이였음
  • . 2018.04.25 19:06 (*.7.248.53)
    이건 진짜 니가 경험이 없어서 그런거 같다... 오히려 너무 아파하는애들 많아서 에로사항 많음. 조이는건 작아서 조이는게 아니야.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 19:10 (*.228.83.162)
    아파하는 애들 특징은 물이 잘 안나온다거나 남자께 길이가 길어서 벽에 닿을때임
  • 질문요 2018.04.25 19:23 (*.62.212.15)
    끝에 닿는데 좋아하는데 왜 그럴까요
  • d 2018.04.25 23:16 (*.171.66.231)
    그건 m성향
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.26 01:07 (*.140.187.20)
    자궁경부에 닿으면 좋아하는 여자가 있긴 함??? 쩝.
  • 마왕 2018.04.27 15:24 (*.107.31.40)
    ㅇㅇ 많음
    경험이 많아질 수록 그럼
  • 2018.04.25 19:37 (*.18.68.16)
    ㄴㄴ 외적인거랑 또 다름.
  • 2018.04.25 20:30 (*.234.138.12)
    없구나
    경험이

작구나
    그곳이
  • 너무너무해 2018.04.26 01:30 (*.47.119.234)
    경험상 키떠나 하관이 크고 입이큰애들이 속도 넓은 느낌이 큼
    확실히 입작은 여자가 명기라는 말이 괜히 나온게 아니더라
  • ㅋㅋㅋ 2018.04.25 14:57 (*.143.83.17)
    나머지 공통점은 모르겠는데 177CM 이상의 키를 가진 남자를 원하는건 99% 인듯.
  • ㅇㅇ 2018.04.25 15:03 (*.173.234.56)
    저딴글 왜올리지
  • ㅋㅋㅋ 2018.04.25 15:17 (*.166.157.86)
    송은이 김숙 박나래
    저런 스타일 아닌거 같던데
  • 2018.04.25 19:26 (*.151.8.30)
    여기나 저기나 마찬가지야
    현실에서 짜증나는 거 있으면 써서 푸는 거임
    거기에 공감까지 받으면 더 맘이 편해지는 거고...
  • ㅇㅇ 2018.04.27 13:00 (*.164.25.110)
    자긴 165에 80키로 쯤 나가서 돼지 소리 듣는데

150에 40키로 나가는애가 인가가 좋으니까

저런글 올리는거지
  • 2018.04.25 15:04 (*.223.26.232)
    솔직히 키가 작으면 아무리 이뻐도 매력을 못느낌
    그냥 어린 꼬마애같음 또 키작고 마른 초딩같은 몸매보고 좋다고 얘기하는 사람들도 제정신 아닌거 같음
  • ㅇㅇ 2018.04.25 15:15 (*.86.221.172)
    레얼 얼굴만 늙은 초딩같다
  • 123 2018.04.25 15:17 (*.144.213.177)
    흠 취향차이인듯?
    나는 오히려 키큰애들은 남자같아서 싫던데
    여자는 귀여운게 최고지!
  • ㅈㅂ 2018.04.25 15:32 (*.7.54.134)
    취향차이지.

난 큰 여자애들은 머랄까 동물처럼 느껴짐.

말 같은
  • 33세모태솔로 2018.04.25 15:38 (*.235.236.218)
    당연 취향차이아니냐 나도 키 168센치인데 나보다 조금 작아서 내가 품어줄수있는 여자가 이상형이였던적이있었는데

키작은 남자는 키작은 여자 좋아할수도있지 무슨
  • 어딜 감히 싸가지없게 2018.04.25 15:47 (*.178.113.155)
    모솔은 빠져
  • ㄷㅇ 2018.04.25 17:34 (*.7.55.250)
    키가 168이면 니 취향이 아니라 어쩔수 없는 선택이지 병1시나 개난쟁이새기네 그러니깐 모쏠이지
  • 189 2018.04.25 17:41 (*.62.190.30)
    넌 얼마길래?
  • 1111 2018.04.25 17:48 (*.248.229.35)
    어쩔수 없는 선택이 아닐수도 있어 동생~ ㅎ ㅎ
    나도 168인데
    170넘는 애가 나 좋다고 그런적도 있고
    168되는애도 만난적 있고 어쨌든 여자 치고 큰애들 만나 봤는데
    근데 난 넘크니까 그키에 맞게 날씬해도 안으면 골격자체가 키에 비례해서
    내키가 180이 넘어가면 생각이 달라질려는지 모르겠는데
    상상해봐도 너무 작으면 그렇고 큰거 보단 아담한게 좋음
    그리구 키크면 대체적으로 거기도 넓다~ ㅋ 안그런애도 있지만 그럴확률이 훨씬 크지 ㅎ
  • 187이야 2018.04.25 18:24 (*.223.26.232)
    키작남의 찌질함이 잘 드러난 댓글이네 ㅋㅋㅋ
    168 기준 아담한거면 몇이야? 150~155정도 만나야겠네 ㅋㅋㅋ
    솔직히 남자170 여자155 이하는 비정상이라고 본다 끼리끼리 어울리면 된다
  • 176.4 2018.04.25 19:13 (*.46.5.158)
    어휴 비정상?
    가진게 키밖에.없나
    키부심 오지네.

지가 노력해서 얻은 것도 아님서
    키커서 살기 편하다 하면 되지
    남들 비정상이라고 깍아내리는거보소.
  • 별별 2018.04.26 07:12 (*.191.207.253)
    키 ~~ 이하 비정상이라고 보는 너의 판단과 언행이 비정상인듯 한데 ㅎㅎ
    너도 꼭 너같은 애랑만 만났으면 좋겠다 ㅎ
  • 좋겟군 2018.04.26 00:21 (*.136.247.56)
    미친 나 키167 이전여친168 지금여친170;;;나랑똑같네
  • dd 2018.04.25 15:09 (*.96.37.126)
    여적여 남적남 한적한
  • 초롱이 2018.04.25 17:50 (*.105.71.150)
    한적한은 뭔가요?
  • 1 2018.04.25 18:02 (*.125.167.89)
    한적한 곳에서~
  • ㅁㅁ 2018.04.25 15:17 (*.171.84.71)
    예뻐야 귀여워 보임
    못 생겼는데 키 작으면 그냥 난쟁이 똥자루
    얼굴이 별로면 몸매라도 좋아야지
    근데 키 작은 애들이 가슴이 크더라 ㅋ
  • ㄹㅇㅍㅌ 2018.04.25 18:15 (*.45.88.207)
    그건아님
  • ㅇㅈㅇ 2018.04.25 15:21 (*.70.54.54)
    키작녀들이 가슴이 크다 2차 성징때 발육이 다 가슴으로 가는듯 ㅋㅋㅋㅋ 키크고 거슴큰애는 살면서 1번 봤네
  • ㅋㅋ 2018.04.25 15:27 (*.203.55.207)
    맞어 키작은애들이 큰애들이 많더라..
    근데 얼마전에 소개팅했는데 여자 얼굴이 내 어깨보다도 작길래 포기했다. (난 179) 킬힐까진 아니어도 굽좀 있던 힐이었는데..
    대체 키가 몇이나 됬을까.. 죽어도 키 몇이라고 말 안해줌

얼굴은 귀여웠는데 키가 너무 작으니깐 옷태가 하나도 안남
  • 2018.04.25 15:58 (*.207.239.29)
    상대도 비슷한 생각했을텐데...
  • 2018.04.25 16:14 (*.96.129.161)
    형들 뭘 모르네
    이글은 뚱녀의 열폭 이상도 이하도 아님
    작성자 몸무개 60키로 본문에서 인증함 ㅋㅋ
    실제로는 68일듯
  • ㅇㅇ 2018.04.25 19:02 (*.215.139.92)
    ㄹㅇ 60키로보다 훨 나갈듯 ㅋㅋ
  • ㅇㄻㅇㄹ 2018.04.25 16:25 (*.84.152.2)
    저건 키작녀가아니라 여우같은여자구만 ㅋㅋ 지가 한두명한테당해놓고 저기서 팩트거리면서 화풀이하는것도 웃기다 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.25 16:45 (*.164.26.70)
    개씹오타쿠 새끼들 특징 = 키작고 초딩같은몸매애들 좋아함

길가다 때려도 무죄임
  • 2018.04.25 16:47 (*.235.241.101)
    여자키 167-172 정도가 괜찮던데 난.
  • ㅓㅏ 2018.04.25 16:57 (*.36.133.69)
    키 애매하게 크고 못생긴 여자가 키작고 귀여운애한테 열폭하는듯
  • 아놔홀 2018.04.25 17:01 (*.223.23.97)
    키작고 외모좋으면 책임감이 제로고 키크고 외모좋으면 개새키 개년 이더라 살면서 보니
  • 어차피 우리가 고를 입장이 아니잖아 2018.04.25 17:13 (*.7.59.20)
    그럼 키작고 외모나쁘면 책임감이 강하고 키 크고 외모 나쁘면 착한년 이라는거야?
  • 2018.04.25 17:47 (*.235.56.1)
    작은여자 좋음 153~158 이상형 ㅇ,ㅇ
  • 242 2018.04.25 18:01 (*.240.183.143)
    키작은여자 선호하는건아닌데,

나의 수많은 통계상 작은여자들이 그거할때 거기 느낌이좋아............
  • 187이야 2018.04.25 18:28 (*.223.26.232)
    니가 건드릴수 있는 작은 여자들은 다른 남자들이 거들떠도 안보는까 그런거야
    남자든 여자든 거기도 안쓰면 줄어든다
  • 242 2018.04.25 19:53 (*.240.183.143)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 이 븅샨은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 니가 건드렸던 여자들은 너무 많이 쑤셔대서 헐렁햇냐

니폰에 저장해보지도 못할 네이버에 검색해도 나오는 급여자들하고도 잘만나니까
    되도않은 여포짓 ㄴㄴ
  • 2018.04.26 10:18 (*.7.19.120)
    에혀 이분도 허세가득 나이만 어른인듯...도찐개찐..지나갑니다
  • 굿바이 2018.04.26 11:15 (*.108.75.48)
    응 넌 그냥 지나가서 멀리 가버리고 안오는게 답인거 같다
  • ㅇㅇ 2018.04.25 18:20 (*.70.52.117)
    여자가 쓴거같은데 60은 살집좀 있는거 아닌가?
  • 7214 2018.04.25 19:07 (*.69.160.78)
    저년특징 = 공룡방계
  • ㅇㄹㄴㄹ 2018.04.25 19:23 (*.228.1.46)
    대학 동기중에 진짜 저거 딱 전부 해당하는 사람 있었음.....
    남자동기들 다 기피하고 피하는데 '아 바쁜가보다 다음에 같이놀자' 이캄...
    성격이 좋으면 모르겠는데 그것도 아니라.. ㅇㅇ
  • 니들은 여자들 욕할게 못되요ㅋ 2018.04.25 19:34 (*.62.212.15)
    댓글들 왜케 공격적이냐 단체로 정신병 걸렷나
  • ㅋㅌ 2018.04.25 19:43 (*.144.30.197)
    애매하게 키크고 못생길빠엔
    키작고 못생겨라
  • ㅅㅅ 2018.04.25 20:43 (*.62.202.104)
    키크고 못생긴 바야바 되지말고

자기 남자보다 아담하고 귀여운 고블린이 되라
  • 1 2018.04.25 23:02 (*.165.82.253)
    가수 벤 이상형인데...키가 너무 작음 벤이 165 됐으면 진짜 난리났다
  • dd 2018.04.26 10:34 (*.156.5.230)
    아냐~ 그렇지도 않아 난리는 무슨...ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.25 23:20 (*.178.77.191)
    저글은 여혐이 좀 있는거 같은데
  • ㅇㅇ 2018.04.25 23:49 (*.99.145.87)
    니들 능력으론 참 힘든 일이겠지만 현실과 타협하고 키라도 큰 여자를 만나는 것이 좋다 2세가 니 얼굴에 160이라고 생각해봐 끔찍하지 않니
  • 168ㅋ 2018.04.25 23:57 (*.193.254.239)
    안 그래도 유전자개량이 목표다
  • 2018.04.26 07:47 (*.235.56.1)
    쥔짜 세상 좋아진거다 ... 30~40대 대부분이 165이하에 a컵인데...
    힐 안심음 폭망 비율에
  • 1 2018.04.26 15:26 (*.151.71.135)
    그리고 여자나 남자나 키 작으면 스스로 동안이라고 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ