XpressEngine

• 가상화폐 2018.05.20 19:13 (*.106.191.194)
    핑크색 옷 처자 땡긴다
  • 5567 2018.05.20 21:16 (*.62.212.145)
    결혼이미 하셨음
    건축한개론 감독이 남편이라던데 ㅋㅋ
  • 1c23 2018.05.21 00:30 (*.44.254.8)
    결혼해서 더 땡기는거 아님?
  • .. 2018.05.20 19:23 (*.42.91.175)
    애시당초 남녀가 신체적으로 평등하지 않게 태어났는데

신체적 능력이 중요한 군대에서 남녀가 평등한 대접을 받는다는게 어불성설이지

무슨 공산당도 아니고 조직에 더 쓸모있는 사람을 더 쓰고 더 대접해주겠다는데 평등을 부르짖는지 모르겠네
  • 설명 못하는 병슨들 2018.05.20 19:35 (*.62.169.157)
    누린 특권이 머냐 ㅋㅋ
  • 호이코스타 2018.05.20 19:40 (*.126.51.131)
    일할테니 월급먼저 선불로 땡겨달라는거랑 뭐가달라 저게.
    그냥 여자들을 논리적으로 설득하는건 불가능하다고 생각하면 편해
  • 234 2018.05.20 19:40 (*.187.206.107)
    사이다를 뜨겁게 해서 쳐마시는 미친짓이 제목이니까
    나와서 말도 헛소리만 하지.
  • ㄷㄷ 2018.05.20 19:44 (*.250.109.208)
    답 없는 꼴통들..
  • 아놔홀 2018.05.20 19:45 (*.70.53.32)
    줘 같은건 죄다 남자만 시키고 이쁘년들은 잘생긴 새키들 하고만 섹쓰하고 돼지년들은 미투미투 거리니까 화가 안나게 생겼냐 ㅋㅋㅋ 너네도 조뱅이좀 쳐라 군대가면 살 죽죽 빠진다 돼지년들아
  • 21 2018.05.21 00:17 (*.63.84.7)
    십ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2018.05.20 19:50 (*.200.36.72)
    저년들 말하는게 일본 재특회가 씨불이는 소리랑 굉장히 비슷하네

재일한국인이 일본땅에서 특혜를 누린다

한국남성으로 특혜를 누린다
  • 허고렁 2018.05.20 20:03 (*.62.216.120)
    다들 제정신이 아니네
    중장년 남성보고 특권얘기하면 유리천징 들이밀면서 특권얘기하는걸 들어줄수는 있겠는데
    새거의다 20대 초반에 군대가는 남자들이 군대가기전까지 무슨 특권을 누렸다는거냐...앞뒤가 바뀐거 아님?..
  • ㅇㅇ 2018.05.20 20:07 (*.204.195.111)
    여기서 군대 게시물 하니깐 그거 생각나네 ㅋㅋ
    한 젊은 애가 남자만 군대가는 거에 대해 어떻게 생각하냐고 댓글로 의견물 으니 늙병필 새끼들은 그냥 입닥치고 처 가라는 식으로 이야기하고
    또 누가 한국군대가는 건 노예 아니냐고 말하니 노예라는 말에 격분했는지 너같은 넘은 M16개머리판으로 맞아야 정신차린다고 지껄이는 거 보고 답없다고 느낌ㅋㅋ
    메갈련들은 개짓거리하더라도 단합이 되는데 남자새끼들은 지들끼리 노예자랑하고 젖돼바라는 식으로 서로 끄집어내림
  • 123 2018.05.20 20:16 (*.200.36.72)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    필와 온지 몇일 안되는데 이새끼들 병신력 전통이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 으아이니 2018.05.20 20:56 (*.111.110.175)
    해당 글 제목이나 좌표좀 알려주시겠습니까?

직접 보고싶네요.
  • 레이 2018.05.20 20:26 (*.143.76.31)
    토론의 대상이 남자여자 혹은 찬성반대 이렇게 나눠야지 다 지들끼리 장구치고 북치고구만 ㅋㅋㅋ 게다가 온스타일 저건 여성들이 주로 보는 채널이다 페미가 돈이 된다는 걸 방송사도 알고 있지
  • 123 2018.05.20 20:32 (*.129.203.54)
    김 다 빠졌죠? 그냥 설탕물이죠?
  • 글쓴이 2018.05.20 20:36 (*.65.169.149)
    보지는 입이 두개라서 개소리만 하나
  • ㅁㄴㄴ 2018.05.20 20:37 (*.180.134.252)
    아니 걍 니네들이 남자들 군대가서 고생하는거 알아 주기만 했어도 그런소리 안해.
    니네들이 군대 별거 아니라는 식으로 얘기하고 자빠졌으니 니들도 가보라고 하는 사람들이 많은거다.
  • ㅇㅇ 2018.05.20 20:41 (*.202.28.100)
    ㅇㅈ 존중을 좀 보여라
  • 아이유부럽다 2018.05.21 00:00 (*.165.100.125)
    초등학교때 나라를 지키는 국군아저씨의 고마움을 교과서에서 배웠고 실제 미술시간에 국군아저씨께 편지도 썼는데 언제부터인지 희화화ㅜ됐더라.. ㅜㅜ
  • euehej 2018.05.20 20:52 (*.42.230.185)
    도대체 내가 27년동안 살아오면서 누린 특권이 뭔데?
  • 으아이니 2018.05.20 20:57 (*.111.110.175)
    님 가랑이 사이에 달린게 특권입니다.
  • 1111 2018.05.20 22:22 (*.213.47.239)
    그럼 니 가랑이사이에 달린건 특권아니냐?
  • ㅇㅇ 2018.05.20 21:20 (*.62.216.49)
    시버련들이 특권같은소리하네 기집련들 여성전용OOO들이 죄다 특권이지어디서...하 진짜 jot같은나라네
  • 브로콜리 2018.05.20 21:43 (*.112.70.93)
    .....여군도 없애면 인정..
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.20 21:47 (*.106.133.112)
    일단 한국여자들에 대한 배려와 등등 모두 버렸다.
  • ㅣㅣ 2018.05.20 21:56 (*.251.224.172)
    이등시민들
    투표권도 제한해야 한다고 본다
  • 리얼루다가 2018.05.20 22:07 (*.8.209.160)
    남자로서 특권이 대체 뭐지...
  • ㅎㅎ 2018.05.20 22:27 (*.208.79.69)
    테니스 4대 그랜드슬램 대회. 남자는 풀셋트가 5세트 여자는 3세트.
    우승상금은 동일.
  • 1 2018.05.20 22:43 (*.134.114.142)
    뭔 뜻으로 썼는지는 몰것다

테니스는 여성 스폰서 파워가 상당한 종목중 하나다 골프녀 들 배 이상으로 탑랭커들의 스폰계약 액수가 크고 시청률도 잘나와

3세트만 노동해도 남자 선수 만큼의 가치가 있다고 할 수 있지
  • qqq 2018.05.21 13:12 (*.223.33.100)
    이게 뭔 개소리야
  • 원효대사해골물 2018.05.20 22:30 (*.62.212.125)
    동일 노력을 하고 대우에 차이가 있을때나 유리천장 운운해야지 양심어디?
  • 그네정희꺼져 2018.05.20 22:57 (*.172.142.246)
    어째 페널들이 다 ㅂㅅ들만 가득하넹
  • ㅇㄹ 2018.05.20 23:15 (*.86.159.90)
    유리천장이라..
    육사에서 여자 받아준게 20년밖에안됐으니 비사관 출신일테고,
    2018 육군 준장 진급자는 52명. 그중 30%만이 비사관 출신.
    그중에 여자가 두명.......임기 있는 준장이라도 비율만 놓고 봤을때 많은거 아닌가?
  • ㄴㄴ 2018.05.20 23:38 (*.174.166.85)
    괜찮어 전쟁나면 알겟지
    오늘 살지 내일살아 있을지 모르는 전쟁 상식은 없고 온통 비상식만 가득한 그 전쟁에서 저런년들을 지키기 위해 내목숨을 버린다고?
    아마도 일부는 저런년들 부터 죽이지 싶다
  • 인정하긴싫지만 2018.05.21 00:20 (*.203.0.97)
    그들도 누군가의 누나고 여동생이고 딸입니다...
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.21 02:38 (*.106.97.36)
    페미년들 평생 남자탓만 하고 솔로로 살라 그래라.
    정상적인 여성들은 좋은사람 만나 행복하게 잘도 산다.
    이슈인에 가끔 화젯거리되는 쇼핑몰 사장님? 그사람도
    주적이 남자가 아니라 같은 여자더구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.21 03:04 (*.46.226.3)
    남녀가 평등해야하지만
    징병제는 남녀가 평등하면 안된다는..
    뇌회로 어디부터잘못된거냐 어디부터꼬였냐
  • 할 것 다하고 평등을 말해라 2018.05.21 05:41 (*.223.48.95)
    낮은 성평등 때문에 여자가 군징집되는것이 어패가 있는것이 아니라 조뺑이 치는게 싫어서 이런저런 핑계대며 빠져나가는것이 초딩 눈에도 보이는데, 사회적 성평등이 올라가겄냐? 하여튼 저런 말 지껄이는 뇬들은 지덜 편하고 좋은것은 졸 빨아대고, 의무에 합당한 것들은 무시하기 다반사다. 사회에 나와서도 편하고 쉬운것만 찾는게 대부분의 여자들 현실
  • 11 2018.05.21 18:49 (*.62.169.114)
    지들 쳐 가라고 하면 거부부터 기집애들 에휴
  • ㅁㅁ 2018.05.21 21:30 (*.255.237.133)
    여성 병징집 전에는 장교나 부사관으로 받지 말아야 한다고 봐. 의무와 권리의 간단한 상관관계가 이해하기 그리 어려운 개념은 아닌데. 일부러 저러는 거겠지. 설마 정말 저렇게 생각하겠어?