XpressEngine

?

• 곰돌이 2018.06.15 13:49 (*.62.172.152)
    점점 역변의 스멜이....
  • sdfa 2018.06.15 13:59 (*.34.177.7)
    ....네??...
  • ㅇㅇㅇ 2018.06.15 14:05 (*.99.25.18)
    나도 같은 생각인데, 물론 지금도 이쁘지만

이전에는 와!! 나올 정도였는데.
  • 옥신각신 2018.06.15 14:31 (*.177.87.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 만나면 말도 못붙일 것들이 하여튼 온라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.15 14:53 (*.200.43.210)
    늙으면 못생겨지는게 당연한건데 못생겨졌다고 말도 못하냐
  • 그래도 아직은 아니지 않냐? 2018.06.15 17:13 (*.76.157.93)
  • 늙고 병들고 못생긴 삘와인들 2018.06.15 17:48 (*.118.148.189)
    안젤리나 96년생으로 올해 만으로 21세 입니다
  • ㄹㅇ 2018.06.15 19:25 (*.228.83.162)
    당연한걸 왜 쳐말하지? ㅋㅋㅋ
  • YesOk 2018.06.16 10:14 (*.107.195.89)
    이런 애들 넘넘 한심하다.
    기본적으로 자신 앞에 주어진 소재의 변화에 대해 논하는거지.
    그걸 나라는 사람과 비교하며 평가하는게 아니잖아.
    2010년에 나온 벤쓰 e300과 2017년형 e300을 비교한다 치자.
    지금도 2010년형 벤쓰 못사는건 똑같지만, 17년형이 더 좋다는 평가는 가능하지.
    이런 상식적인 수준의 생각을 비상식으로 대하는 수준이 고작 너인거란걸 좀 알아봐라
  • Protenup 2018.06.15 21:45 (*.111.1.44)
    어이구 병신병신 이런상병신들 니네가 이찌방이다!
  • ㅇㅇ 2018.06.15 21:48 (*.121.160.232)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역변이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 토니크로스 2018.06.15 14:09 (*.146.21.173)
    예쁜 꽃은 빨리 시들죠 ㅠ
  • 허허 2018.06.15 14:16 (*.10.84.27)
    저 상태를 보고 역변했다고 안타까워하다니 ㅋㅋㅋ
    순간 무거운 사이트에 들어왔나 착각할뻔
  • ㅇㅇ 2018.06.15 14:40 (*.187.136.11)
    쟤 한국 들어왔어? 인스타 보니 계속 러시아에서 지내던데 한국서 별다른 이득을 못봐서 그냥 러시아로 간거 같은데 예전활동 인가
  • ㅇㅇ 2018.06.15 15:20 (*.251.242.86)
    진짜 티비에서 나오는 모든 여자 연예인들 통털어서 제일 이뻤는데
  • ㅇㅁㅅㅇㅅㅇ 2018.06.15 15:31 (*.223.26.175)
    청담클럽에서 지나가다가 함봤는데 진짜 이쁨

누구나한번은뒤돌아보게하는
  • 그래도 개이쁨 2018.06.15 16:29 (*.121.68.67)
    전성기는 끝났네...
  • 자라니 2018.06.15 17:19 (*.119.132.113)
    코끝이 자라난거 같은데
  • ㅇㅇ 2018.06.15 19:00 (*.70.125.248)
    동양인 : 태어날때부터 빻은 인종

백인 : 젊었을때 엘프처럼 리즈시절이 존재하는 인종

난 후자가 낫다.
  • 대전 2018.06.15 19:56 (*.53.118.93)
    진짜 이쁘긴 하넹.,
  • ㅂㅂ 2018.06.15 22:19 (*.150.123.248)
    어느 민족이고 평균이라는 게 있고. 평균이 있다는 소리는 반드시 상위, 하위가 있다는 소리지.

물론 과학적 근거에 의해서든 사회학적 학습에 의해서든
    서양인들이 더 예뻐보이고 잘생겨 보이는 걸 나도 인정해.

하지만 '동양인은 빻았다.' '똥송' '백인은 다 이뻐.'

이딴 개소리를 보면 ㅈㄴ 한심해서 눈이 썩고 귀가 썩는 기분이다.

마치 어릴 때 친구들 사이에서 해외여행을 가장 먼저 오랜 기간 다녀온 새끼가 자기의 여행 경험을 극대화시키면서 자랑하려고 하는 무식하고 논리없는 개소리 같고.

또 지 새끼가 못 생긴 걸 동양인 전체를 싸잡아서 못생긴 게 팩트라고 자기암시를 걸고 실제로 그 자기암시에 빠져서
    본인을 상위 80% 90%의 빻남빻녀에서
    초미남 미녀 1퍼센트와 나머지 추남추녀 2등급 중에 2등급으로 머물기 바라는 언더도그마에 빠진, 메갈리아 년들이 혜화역에서 시위하는 걸 보는 기분이다.

백인이 다 예뻐? 나 시발 참. 이태원만 가봐도 시발 어휴. 다 예뻐? 다 멋져? 아니. 교환학생들만 봐도 그게 아닌 걸 알겠구만. mlb nba epl 프리메라리가 등등만 봐도 알겠구만.

병신새끼들. 여기서 자기를 포함한 집단을 깎아내리고 무시하는 말은 잘하면서

다른 집단의 실제사례를 예로 들면서 상대집단 깎아내리면
    안목이 없다는 둥, 평균을 보라는 둥.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    애초에 미적평가라는 게 시발 아주 천편일률적으로 레벨링이 될 수 있는 것도 아니고 굳이 미남미녀 분포도를 백분율 평균으로 따지면

백인 55 흑인 황인 50 정도 되겠다.
  • 사나 2018.06.15 22:53 (*.62.179.215)
    님아 존경합니다
  • 브로콜리 2018.06.16 08:23 (*.112.70.93)
    동양인이 젊음이 오래간다는 연구결과가...있긴 하죠..
  • ㄲㄸ 2018.06.17 10:16 (*.92.164.20)
    키큰백인여성이 성적만족도 최하점이었다 쟤도뻔함 그럴일없겠지만