XpressEngine

?

• 브로콜리 2018.06.22 00:52 (*.112.70.93)
    트와이스 좋겠다..
  • ㅇㅇ 2018.06.22 00:57 (*.142.131.66)
    직원이 왜 좋아 배당도 안해줄텐데 ㅎ
  • ㅇㅇ 2018.06.22 00:59 (*.205.50.56)
    직원은 매출 비율로 받아내니까 좋지. 배당은 수익 비율로 받지 않냐?
  • ㄴㄷ 2018.06.22 01:17 (*.61.215.75)
    무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋ 보통 연예인들 계약은 1:9 / 5:5 / 7:3 이런식으로 이득에 대한 부분에서 비율로 나눠가지는거야..
    배당은 주주들에게 주거나 하는거지;;;;
  • ㅂㄸㄱ 2018.06.22 01:20 (*.196.236.26)
    이건 너무 멍청한 얘기라 뭐라고 욕해줘야할지도 모르겠다
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.22 07:22 (*.33.121.34)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 트퀴 2018.06.22 01:28 (*.76.89.134)
    쟤네 올해초 인터뷰때 자기회사 주식샀다고 얘기함
  • ㅇㅇ 2018.06.22 02:36 (*.206.201.120)
    와 6000원일 때 사야된다고 했다가 비웃음 샀는데 ㅠㅠ
    20000원 찍었을 땐 고점인 거 같아서 관심 꺼버리고 ㅋㅋㅋ
    난 안되겠다
  • ㅂㅂ 2018.06.22 08:17 (*.150.123.248)
    6000원일 때가 트와이스 뭘로 활동할 때야?
  • ㅂㅂ 2018.06.22 03:31 (*.126.123.38)
    트와이스가 인기가좋나? Sm이나 스튜디오드래곤에 비하면per가 아직도 반절밖에안되네
  • 리스크는 본인 선택 2018.06.22 03:45 (*.49.62.66)
    난 5천원할떄 꼭 지금 사라고 알리고다녔음
    한국 엔터기업중 업력과 기술이 쌓인 회사인데
    원걸 삽질때문에 좀 느려진거고
    결정적으로 그간 박진영이 여러명의 프로듀서를 양성해놨던것을 2010년경 밝힘
    돈 빌려서라도 3천만원 투자하라고 알리고다녔는데
    그때 투자했음 지금은 1.5억인데 깝
  • 확인사살 2018.06.22 04:47 (*.159.139.140)
    그래서 얼마를 투자 했는데? 인증해봐
  • jyp주주 2018.06.22 21:45 (*.115.55.44)
    그래서 삿다는거야 안삿다는거야 형?
  • 족발 2018.06.22 04:51 (*.138.110.16)
    장투할 배당주 추천좀
  • 흠냐 2018.06.22 10:21 (*.195.172.153)
    주가 당분간 떨어질거
    체감경기에 비해 주가가 고평가됨.
    북한특수도 있었겠지만,
    들어간거 70프로 빼서 선물 드감.
    달러 드가려다 시기 놓침.
    28프로 먹음
    드갈수도 없지만 권유도 안함
  • 아이폰5 2018.06.22 20:13 (*.7.51.57)
    삼천만원 정도 모앗는데 딱히 쓸 곳 없는 돈이라 주식 넣어놓고 잊어버리려는데 종목 좀 추천해주세요
  • jyp주주 2018.06.22 20:37 (*.115.55.44)
    그러면 돈도 잃어버려요 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.22 06:43 (*.223.19.72)
    지금이 팔 때구나
  • 2018.06.22 10:02 (*.223.2.184)
    16000 일때 들어갔다. 2000주 들어갔다.
    그때도 높아보였는데, 아무리 생각해도 이건 더 오를 것 같아서 1000주 추매하고 평단 17500쯤 됨.
    필와에 2만원 즈음에 똑같은 글 올라왔는데, 그때도 계속 사라고 말했지
    그런데, 지금 엔터주들 자체가 워낙 좋을때라 더 오를 듯. 시총 1.3조까진 무닌히 갈듯 하고, 그때 상황봐서 팔던지 더 버티던지 해야지.
  • 2018.06.22 10:02 (*.223.2.184)
    전에 천인가 2천으로 3000주 샀다돈 필와의 어떤형님.. 팔았는지 궁금하네.
  • jyp주주 2018.06.22 20:36 (*.115.55.44)
    나 말하는건가?
    아직 보유중
    수익율 380%~440% 왔다갔다 .
    현재가에서 500원 떨어지면 2프로 정도 떨어지는
    난 수익율이 10퍼넘게 떨어짐
    수익율 변동폭이 큼
  • 2018.06.23 13:32 (*.70.47.123)
    ㅊㅊㅋ
    언제 팔 계획?
    난 위에 쓴 것처럼 1.3조 즈음까지 기다렸다 대응할 꺼야.
  • 개미동지여러분들 2018.06.22 13:00 (*.38.22.34)
    이글을 조심해야합니다
  • Xfactor 2018.06.22 10:16 (*.45.10.22)
    잘나가는 거 처럼 보여도 넘 트와이스 밖에 없슴 ;;; 결국 돈되는 건 보이그룹인데 그쪽이 넘 취약함.. 2PM 은 한국에선 일찍 맛갔어도 일본에서 꾸준히 벌어다 줬는데 .. 갓세븐 계속 망이고 스트레이키즈 별 반응 없고 수지는 괜히 나서다 고소나 당하고 ㅋㅋ 차리리 븥랙핑크, 아이콘, 위너등 골고루 잘나가는 와쥐나 레벨, 엑소외 러블리즈 /인피니트 있는 울림까지 가지고 있는 스엠이 투자에 안정적일듯 ..
  • dd 2018.06.22 10:30 (*.212.219.106)
    SM이 울림 돈안돼서 손절한지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 계약 끝냄 ㅋㅋㅋ 지금 미스틱, 싸이더스랑 합병했음 스엠
  • ㅇㅇ 2018.06.22 11:05 (*.177.201.27)
    갓세븐 해외에서 인기 ㅈㄴ 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 해외 콘서트로 돈 ㅈㄴ 버는중인데