XpressEngine

?

• 블덕 2017.01.11 18:53 (*.167.186.240)
    그래 어떤 책을 읽었니?
  • 늙병필 2017.01.11 21:24 (*.32.91.100)
    늙병필인데 형이 댓글 달긴 첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 댓글에 완전 현웃터졌잖얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.01.11 18:54 (*.54.101.40)
    죄송한데 좀 영향력 있는 사람이 쓴거 아니면 이런거 좀 안 올리면 안됨?
    어떤 이름도 없는 관심병자가 '니애2미 씨발년이다' 라고 트윗에다 썼다고 그걸 하나하나 다 주목해 줄 필요가 없잖아.
    괜히 일을 키우는거 같아.
  • 111 2017.01.11 19:49 (*.7.54.166)
    ㅇㅇ내말이
    어디 허벌 개족보 지나가던 딸랑이 쓰레기가 쓴 글을 왜올리는지;
  • 1234 2017.01.11 22:23 (*.108.115.205)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 시원하고 재밌다
  • ㅇㅡㅇ 2017.01.12 00:03 (*.247.93.96)
    마자마자ㆍㆍ 우릴 여기에 더묶어둘려는 개수작 아닐까나
  • 쩝쩝 2017.01.12 04:12 (*.200.219.169)
    나도 제발 의미 없는 감정소모는 안 했으면 좋겠다
    평소 지나가면서 저런 사람 봤으면 혀나 끌끌 차면서 지나갔을 건데...
  • 빅데이타수집 2017.01.12 12:36 (*.173.14.112)
    문제는 저런 글에도 극공감하는 집단이 있다는것.
    단지 하나의 미친놈이 지껄인 말은 모두 무시하고 지나치지만,
    요즘 각광받는 페미집단들은 어디서 주워들은 저런 말같지도 않은 글들 수집해서 남성들을 공격하는 논거로 쓴다는거지
  • 내용을보기나할까 2017.01.11 19:00 (*.204.185.117)
    영자는 그냥 긁어올뿐
  • ㅇㅇ 2017.01.11 22:55 (*.62.162.139)
    본다 지가 제목도 지음
  • 000 2017.01.11 19:11 (*.119.58.48)
    진짜 페미년들 다 학살하고 싶네
  • ㄷㄱㄷㄱ 2017.01.11 19:17 (*.58.32.98)
    저딴거를 게시글로 만드는새끼들도 븅쉰게 개똥글 걍 무시하면되는데 괜히 캡쳐해서 올리고 남혐여혐조장함ㅋㅋㅋ씨ㅣ발 패배자새끼들 지들만날 이성이 없으니까 혐오질이나하지
  • ㅇㅇㄹ 2017.01.11 20:39 (*.38.10.204)
    여혐은 실존한다
  • 맹박산성 2017.01.11 19:25 (*.199.83.12)
    쟤들 지지하는 남정네는 뭘까요
  • ㅇㅇ 2017.01.11 19:27 (*.233.110.196)
    거세남
  • ㅇㅇㅇ 2017.01.11 19:41 (*.224.7.133)
    이런 게시물이 많으면 많을수록 좋다.

사람들이 왜 종교와 사이비에 빠지는지 이해할 수

있거든.
  • 31남 2017.01.11 19:46 (*.127.65.207)
    며칠 전 부터 여혐이런 게시글 올라오는데 쟤들은 관심받고 싶어서 올리는건가?
    아니면 사랑 못받고 자란 얘들일까?
    궁금하네.
  • 1 2017.01.11 20:16 (*.235.139.140)
    내가 이렇게 예리해
    라고 말하고싶은 쿵쾅이
  • 필와인 2017.01.11 20:28 (*.166.55.50)
    나도 주변인들의 행태를 보고
    저런 생각 조심스래 했었는데....
    여친한테 스스로를 딸바보 라고 칭하거나
    만약 아이를 갖는다면 딸이 좋겠다고 이야기 하는 사람들
    마냥 좋게 볼게 아닐꺼라고 말하면서 ㅋㅋ
    근데
    이런 게시물을 보니 당황스럽네 ㅋㅋㅋ

근데 솔까 저런애들도 진짜 있는거 같음
    예를들어 모태솔로 안여돼 오덕 같은 새끼들 물어보면
    백퍼 딸 갖고 싶다고 말함
  • 아동소년 2017.01.12 07:43 (*.152.129.107)
    그건 니가 이상한 야동을 많이봐서그래
    아버지의 내리사랑을 의심의 눈초리로 보는것 자체가
    니가 보편적이고 평범한 생각을 가지지못했다는 증거다
    저위에 남매끼리 친한걸 질투하는 수준과 동급
  • 이런게많이올라와야 2017.01.11 20:35 (*.218.122.66)
    위에 댓글들 보니까 이런 글들을 퍼오지 말라고 말하는데,
    그러면 이런 글을 안 퍼오면 도대체 이슈인에서 뭘 보고 웃냐?

이런 것도 많이 퍼와야 이런 걸 보고 사람들이 푸하하하하하하하 웃는거지.
    이슈인에 정치이슈나 꼭 진지한 게시물들만 올라올 필요 있나.
  • . 2017.01.11 21:12 (*.201.122.59)
    저런글보고 어이없네 참 웃기네 하고 웃어넘기면 좋은데 댓글에 이래서여혐한다는 논리를 펼치거나 눈살찌푸리게 되는게 문제
  • =ㅅ 2017.01.11 20:45 (*.77.102.230)
    와 병이다 진짜 병
  • dl 2017.01.12 09:53 (*.33.227.117)
    도대체 얼마나 사랑받지 못하고
    세상살이가 힘들면 저런 정신병환자들이
    이렇게나 많이 늘어나는 건가요
  • mnbv 2017.01.12 16:54 (*.36.158.17)
    그러게요. 저건 걍 정신병 수준인거같은데 ㄷㄷ
  • 그렇다면 2017.01.12 16:24 (*.90.48.247)
    안희정이도 벌써 양성평등 주장하는거 보면
    그닦 찍고 싶지 않음