XpressEngine

?

• ㄴㅇㄹ 2017.11.13 22:55 (*.96.25.96)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns에\ 올린거개웃기넼ㅋ
  • 빡대가리 2017.11.14 11:18 (*.109.142.183)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿고 거르는년들
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.13 22:55 (*.171.118.24)
    정말 대단한 여자다 ㅋ
  • dd 2017.11.13 22:56 (*.100.22.52)
    나라망신 다 시키네.....;;;
  • 5567 2017.11.13 22:56 (*.68.52.166)
    저번에 첨성대에 술먹고 등반했다고 욕 오지게 먹은사람 있지 않앗나?
  • 2017.11.13 22:56 (*.223.23.218)
    저걸 또 본인 스스로 sns에 올렸어??
    뇌 없음????
  • 판호 2017.11.14 07:20 (*.8.207.90)
    어디서 개아리를 트는교
  • 그렇다면 2017.11.14 12:25 (*.90.52.249)
    내말이,,,,,,
    SNS에 업로드 하려고 인생을 사는 느낌
    영정사진도 셀카로 미리 찍어놔라
  • ㅁㅁ 2017.11.14 20:12 (*.98.98.159)
    자기 장례식 SNS에 올린거 보고싶어 눈이나 감겠냐
  • ㅎㅎ 2017.11.13 23:12 (*.188.116.190)
    이야 지나가는 사람들 다 경멸하는 눈으로 쳐다보는 것봐.

눈치 좀 가져라...
  • ㅇㅇ 2017.11.13 23:13 (*.161.205.161)
    미친 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.11.13 23:13 (*.161.205.161)
    관리인 존예네
  • ㅁㅁ 2017.11.13 23:20 (*.171.84.71)
    어글리 코리안 ㅋㅋ
  • 미친 2017.11.13 23:20 (*.33.178.82)
    저걸 또 자기 손으로 올린겨? 무뇌년 ㅋㅋㅋㅋ
  • 우왕 2017.11.13 23:27 (*.223.49.111)
    sns의 유일한 순기능
    멍청한거 다 알려줌
  • 판호 2017.11.13 23:31 (*.196.218.128)
    어디서 개아리를 틀고있어 엉?
  • Na7 2017.11.13 23:43 (*.212.138.165)
    너가 짱개냐.. 어휴
  • 11 2017.11.13 23:49 (*.84.178.195)
    아 ㅅㅂ 그래 백번 양보해서 몰라서 그랬다 치자? 근데 그렇게 한소리듣고 내려온 년이
    그걸 또 자랑이라고 sns에 쳐 올리고 있냐? 뇌에 똥만 찬거 인증해?
    양키들아 저런년 한테는 저 자리에서 양손으로 눈찢고 인종비하 해도 할말없다 인정한다 미개한거
  • 1 2017.11.13 23:59 (*.125.167.89)
    전인류가 멸망하는 그날까지..정몽주니어, 퍼거슨은 무패 일거다 아마..
  • ㅗㄴ 2017.11.14 00:05 (*.58.231.70)
    아니 그냥 바닥에 세워져있으면 옆에서 기념사진은 찍겠는데
    위에 올라탈 생각은 어떻게 하는거냐
    대가리가 텅텅~
  • 에휴 2017.11.14 00:08 (*.79.181.68)
    정말 대가리 비어보이는 표정 극혐이다
  • ㄷㄷㄷ 2017.11.14 00:22 (*.39.141.136)
    상해 홍커우 공원 윤봉길의사 비석 위에 올라가서 앉아 단체 기념 사진 찍는 여행객들을 본 적이 있다.
    한 말씀해드렸지
  • ㄴㄷ 2017.11.14 00:24 (*.216.145.68)
    진짜 개노답.
  • 1 2017.11.14 00:39 (*.51.0.215)
    무슨 생각으로 저걸 올렸을까 생각해보는데 생각이 있으면 안 올렸겠지
  • ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2017.11.14 00:46 (*.208.143.33)
    여자 종특인듯
  • 한국여자평균 2017.11.14 00:56 (*.201.137.242)
    한녀했네
    (응 우리엄마는 안 저래)
  • 서장훈 2017.11.14 01:49 (*.113.231.35)
    퍼거슨 당신은 대체...
  • 를ㅇ 2017.11.14 02:18 (*.223.39.50)
    과거 미국이 조선에 방문했을때 한것과 퉁으로 칩시닿ㅋㅋ
  • 영구정지 2017.11.14 06:22 (*.226.206.130)
    비자받고 다른나라 여행가서 저런 문화재 훼손같은거 하면 제재먹는 벌점제도 같은거 없음?
  • ㅇㄹ 2017.11.14 08:26 (*.209.210.120)
    캬~ SNS는 뭐다?
  • 12312 2017.11.14 08:53 (*.105.113.242)
    나도 잡술만큼 잡순분이
  • ㄴㅁㄹㄴㅁ 2017.11.14 08:54 (*.245.60.10)
    나병신이요~ 하고 광고를 했네.. 참 안타깝다.
    저렇게라도 관심끌고 싶은게 연예인인가???
  • 블랙캣 2017.11.14 09:17 (*.133.242.181)
    아휴......
  • ㅇㅇ 2017.11.14 10:40 (*.62.215.155)
    미개하다 미개해

저런년들은 눈찢고 인종비하해도 겸허히 인정해라
  • ㄷㄷㄷ 2017.11.14 11:24 (*.38.27.4)
    하....한숨만나온다
    어떻게 하면 저런행동을하고
    또 저런행동을 sns에 올릴수있는거지??
  • 1ㅊ3 2017.11.14 11:30 (*.199.79.92)
    저게 얼마나 잘못됐는지에 대한 개념 자체가 아예 없는거임

그냥 실수로 웃고 넘길 만한 에피소드인거지 저년 대가리속에는
  • 할렐루야 2017.11.14 14:05 (*.204.123.211)
    예수님의 12제자 중 한명인 성인 마르코의 유골이 안치되어 있는성당으로 832년에 완공되었다.
    날개달린 사자는 성인 마르코(마가.Mark)를 상징한다. 따라서 베네치아에는 저런 조각상이 곳 곳에 있다.
    저 장소에 독실한 기독교인이 있었다면 예수님의 이름으로 아멘 하실뻔 한 일이다.
    마치 십자가를 성모마리아상을 깔고 앉아 있는 꼴이다.
  • ooOoo 2017.11.14 14:07 (*.242.182.38)
    정말 웃기는건 올라타서 사진 찍다가 올라타면 안된다는 얘기를 들었는데 굳이 사진을 올리는 이유가 뭘까...
  • 그네정희꺼져 2017.11.14 14:45 (*.223.27.218)
    S 삶의
    N 낭비
    S 시스템

또는 미친ㄸㄹㅇ 필터링 시스템
  • 32 2017.11.14 15:50 (*.18.140.188)
    그냥 아무 생각이 없는거지... 한심하다 정말 ㅎㅎ