XpressEngine

• BMW 2017.11.18 16:44 (*.63.56.18)
    정권 바뀌니까 방송마다 출연자가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.11.18 16:53 (*.93.19.232)
    10년동안 쳐막아놓은게 터지니 얼마나 나오겠냐 ㅋㅋ
  • 234 2017.11.18 17:00 (*.228.83.55)
    난 저런출연이 나쁘다고 보지 않는다 다만..오히려 거꾸로 보수쪽인사를 블랙리스트해버리는 사태가 터지지 않길 바란다..요즘보면 좌는 선 우는 악이라는 프레임이 만들어진거같아 조금 걱정이된다...좌파연애인이 나올수있다면 보수 연애인도 나올수있다고 봐야한다.
  • ㅁㅁ 2017.11.18 17:28 (*.151.164.196)
    우리나라에 보수가 있나? 있다면 오히려 민주당, 국민의당 정도고 죄다 이익집단이지
  • x12 2017.11.18 20:36 (*.172.205.65)
    보수 진보가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
    당명 가리고 이게 진보정책인지 보수정책인지 구분해보라면 외국인들도 구분 못한다
  • 1234 2017.11.18 20:49 (*.127.4.9)
    진보 보수 말고 현재 여당 지지자 연예인은 나오고, 야당(자한당, 바른정당) 지지자 연예인은 안나오게 막는거 아니 않겠느냐? 하는 걱정 우려 생각에 쓴거겠지...
  • 군필 2017.11.20 07:42 (*.62.179.225)
    시청률 떨어질까봐 막기야 하겠죠 ㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2017.11.18 22:16 (*.179.96.193)
    보수인사는 대표적으로 누구? 변희재이런사람?
  • 몽고국해군사령관 2017.11.19 21:32 (*.195.104.18)
    연예인 해봐.
  • ㅁㅁ 2017.11.18 16:55 (*.45.144.138)
    요즘 절실히 느낀다

극우든 극좌든 정상은 아닌것 같다고...
  • 히치 2017.11.18 18:04 (*.148.106.106)
    저기에 극우나 극좌는 없는데?

극우는 까스통 성조기 할배들이고 극좌는 혁명분파들이지
    상식을 말하고 거짓없이 올바르게 살자는 사람들은 평범한 인간들이지
  • 123 2017.11.18 19:28 (*.37.135.2)
    혼자 꿈꾸냐ㅋㅋㅋ주진우가 극좌가 아니라고ㅋㅋㅋㅋ?
  • 2017.11.18 20:33 (*.58.66.153)
    지들 구린거 파내면 극좌.

에라이 씹쌔꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅂㅇ 2017.11.18 19:35 (*.218.105.155)
    극좌가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ? 2017.11.19 00:18 (*.208.126.209)
    저기 있는 애들이 극좌면 nl pd 는 뭐냐?

이석기는 뭐고?
  • ㅇㅇ 2017.11.18 20:20 (*.33.184.151)
    이념에 인생 걸면 그게 극단주의다
  • 1 2017.11.19 00:17 (*.221.202.243)
    어디서 뭘보고 듣고 자랏기에 저게 극우 극좌로 보이냐 ? ㅋㅋㅋ 개어이상실
  • 정신차려 2017.11.19 03:30 (*.187.137.44)
    저게 극좌냐? ㅋㅋㅋ
    아직 정신 못차렸네. 저정도면 그냥 중도 진보 수준이지. 주진우야 뭐 좌파고.
    수꼴 메트릭스에서 살다가 진짜 세상에 나오니까 정신 없지? 이해는 한다.
  • ㅇ이ㅓㅣ 2017.11.19 05:45 (*.143.54.37)
    ㅋㅋㅋㅋ중도진보라고? 미친 애1미뒤진소리하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 사실상 이명박이 씹빨갱이였던 거임 2017.11.20 13:04 (*.27.20.209)
    나름 정의 찾고 도덕 찾는 애들이 중도지. 레알 빨갱이면 좃까고 정의 법 도덕 기존이 만들어 놓은 룰은 모조리 때려부수자고 하지.
  • ㅇㅇ 2017.11.18 16:55 (*.239.236.177)
    그게 뭐 여태까지 부당하게 방송에 참여 못한 사람들이 이제야 보사을 받는거야!! 라고 말하는 놈들 손들고 자기 뺨따꾸 씨게 때리세요
    예능에 나와서 까지 자기 정치색 밝히는 사람들을 좋아하는 사람보다 싫어하는 사람이 더 많기 때문에 지금까지 못나오다가
    요즘에는 그런게 덜 해서 불러주는거지 저 사람들 솔직히 예능나오면 재미없자나욧!!!!!
  • ㅁㅁ 2017.11.18 17:00 (*.171.84.71)
    이승환 아주 요새 신났네
    개극혐 색키들 다 모아놓고
  • 답답하다 참 2017.11.18 17:02 (*.125.129.29)
    웃기기만 하구만 . 왜 이래? 꼬우면 이런 델 오지말고 일베나 주갤가서 놀면 될 거를말야
  • ㅁㄴㄴ 2017.11.18 19:32 (*.216.145.68)
    일베 ㅂㄷㅂㄷ하죠?
  • ㅁㄴㅇ 2017.11.18 22:30 (*.100.81.217)
    쟤랑 김어준이랑 같이 굿 같은소리할때 짜게 식었다
  • ㅇㅇ 2017.11.20 13:36 (*.96.206.130)
    병신같기가 그지없구나. 머가리 텅텅빈새끼들이 지랄하는거 보면;......아 물론 주어 없고여