XpressEngine

?

• 호이코스타 2018.01.11 14:55 (*.233.0.111)
    김세정 무섭당
  • 2018.01.11 21:46 (*.68.52.166)
    어서옵쇼 생방때 옷에 페인팅한거 다 마르기 전에 급하게 입다가 페인트가 머리에 묻어서 당황하는 장면입니다 정색이라기보다는 놀란거~
  • ㅎㅍ 2018.01.11 23:48 (*.172.70.166)
    딱봐도 짝친건대 꼰대짓 망상 도장 찍어애지마라 틀딱아
  • ㅋ435345 2018.01.12 00:27 (*.228.13.155)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간히 좋아하시나봐요

애정뺴고 3자입장으로 보세요...저표정이 애지간히 나올수잇는 표정이아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이명박 2018.01.12 04:13 (*.105.86.58)
    조까는 소리하네. 저거 저 남자가 잘못한것도 아닌데 뭔 김세정이 저 남자한테 빡쳐서 쳐다보는 것처럼 개소리 하냐?
  • ㄴㄴ 2018.01.11 14:56 (*.7.50.186)
    김세정이 저건 그냥 남자로태어났으면 깡패네
  • ㅇㅇ 2018.01.11 14:56 (*.93.19.13)
    한효주는 생각전환이 얼굴이 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.11 15:00 (*.164.120.95)
    한효주 빼고 리얼 빡
  • 투상 2018.01.11 15:03 (*.92.21.200)
    한효주 귀여워서 한참을 봤네 ㅋㅋ 저맛에 놀리는듯
  • ㅋㅋㅋ 2018.01.11 15:12 (*.221.0.214)
    ㅋㅋㅋ 김세정 진짜 강해보인다
  • 적시타 2018.01.11 15:16 (*.240.195.120)
    세정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사칭1호 2018.01.11 15:32 (*.9.220.31)
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장기렌트 2018.01.11 15:45 (*.98.13.109)
    마지막 왜 꼴리지?
  • ㅇㄹ 2018.01.11 16:30 (*.209.210.120)
    세정이 겁네 섹쉬하다 마지막 헑헑
  • ㅍㅌ 2018.01.11 16:30 (*.143.153.79)
    와 김세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 침뱉네
  • t 2018.01.11 16:48 (*.221.162.116)
    세정이 별로라고 생각했는데
    저 짤로 하나로 입덕
  • ㅇㅇ 2018.01.11 18:16 (*.133.155.11)
    한효주랑 김세정은 무슨 상황이지
  • ㅇㅅㅇ 2018.01.11 18:32 (*.206.71.254)
    보면 모르나?
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2018.01.11 18:39 (*.251.148.147)
    넌아냐?
  • ㅇㅇ 2018.01.12 09:14 (*.112.48.4)
    한효주는 런닝맨 나온거였는데
    진짜 추운 날 김장하고 레이스하는 뭐 그런 특집이였음...
    입장하자마자 하하 새끼가 밭다리 걸고 넘어뜨리고 아주 깔짝깔짝 신경 거슬리게 전담마크 함 ㅋㅋ
    그래도 나름 여배운데 아주 그냥 막 대함
    1박2일 갔을때도 김준호에게 갈굼당했었지
    그런 느낌으로 프로그램 내내 갈굼당함
  • 내마음속에도저장 2018.01.11 19:10 (*.223.48.201)
    여간해선 짤 저장 안 하는데 세정이 저장했드
  • ㅇㅇ 2018.01.11 22:28 (*.23.238.69)
    어떤 놈이 마지막 세정이 짤보고

피스톤질하다 말도 없이 갑자기 꺼내서 뿌리니까 짜증내는거 같다는거 보고

음..
  • ㅋㅋ 2018.01.12 19:15 (*.210.243.115)
    김세정 이쁘다고 한번도 생각해본적 없는데 이건 괜찮내. 평소 이상형이 카톡잘씹을거같이 도도한 여잔대 이짤은 잘 씹을거같음 ㅋㅋ