XpressEngine

?

• ㅇㄴ 2018.03.15 23:21 (*.199.19.40)
    길이 아니라 자전거 전용도로야?
  • ㅇㅇ 2018.03.15 23:34 (*.228.83.162)
    겸용이야..웃긴게 신호무시하고있는거자나 차량이 직전신호라가야하는데 빨간불에 자전거들이 지나가네...
  • ㄱㄴㄷ 2018.03.16 09:16 (*.82.80.242)
    자전거도로임
  • ...... 2018.03.16 10:16 (*.108.65.53)
    어쨋든 신호위반
  • 인간이 아님 2018.03.15 23:38 (*.135.191.3)
    ㅆㄹㄱ
  • ㅂㅂ 2018.03.16 10:07 (*.217.59.237)
    그냥 밀어버리고 싶은 충동이 드네.
  • 00 2018.03.15 23:48 (*.83.123.54)
    자라니새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개그켬
  • 리총웨이 2018.03.16 11:53 (*.244.77.169)
    전부다 므틉이네 ㅅㅂ 등산이건 자전거건 늙은새끼들이 물을 다 흐려놓지
  • ooOoo 2018.03.15 23:51 (*.72.147.61)
    쟤들 내세우는 게 뭐냐면,... 도로교통법엔가 보면.. 수신호가 우선된다고 되어 있다고... 자기네 수신호가 먼저라고 함. 근데 법을 지들 좋은 것만 본게 수신호를 할 수 있는 사람이 있음... 아무나 수신호를 할 수 있는게 아님...
  • 2018.03.16 04:13 (*.112.79.26)
    아무나 할수있음. 단 경찰이나 택시기사등 관련교육자가 있을땐 그사람이해야되나 없을경우 면허증소지자 아무나 가능함. 면허가 없으면 수신호 교육 4시간 받으면됨.
  • 킬러조 2018.03.16 10:30 (*.136.182.170)
    형 근데 아무나 그럴 자격을 얻을 수 있다 하더라도 아무 상황에서나 쓸 수 있는건 아니잖아? 위와 같은 상황에서도 저렇게 해도 되는거야?
  • 뉴비 2018.03.16 11:17 (*.194.206.239)
    뭔 헛소리야.. 아무나 못해.
    너 어디사냐? 니네집 앞 사거리 가서 교통 마비 시켜줄께.
  • qt 2018.03.16 14:10 (*.217.203.171)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.16 19:56 (*.165.226.212)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.17 19:48 (*.50.134.177)
    저 아저씨 직업이 경찰이라면 ?!
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.19 21:14 (*.50.12.104)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이형 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.16 11:26 (*.132.103.249)
    특수한 상황에 맞게 수신호를 할 수 있는거지 아무나 수신호를 할 수 있다고?
  • ㄱㄱ 2018.03.16 11:58 (*.70.54.252)
    경찰 ,의무경찰,모범운전자(일반 택시기사 아님) 등의 사람들이 수신호를 하면 그 수신호를 따라야합니다. 수신호 를무시 하고 싶다고 지나치시면 안됩니다. 법으로 지정해놓은 사람들의 수신호는 지켜야합니다. 경찰,의경, 모범운전자 말고도 법으로 정해놓은 사람(?) 직업? 들이 한두개 더 있었던것 같은데 거기까지는 잘 기억이나질않네요.
  • 8755 2018.03.17 02:09 (*.62.21.113)
    헌병
  • 2018.03.16 13:49 (*.93.115.80)
    자라니 왔니??
  • 2018.03.16 16:11 (*.149.33.1)
    그건 사고나 위급상황발생시만 해당되는거아니야?
  • ㅁㅁ 2018.03.15 23:56 (*.171.84.71)
    저런것들은 그냥 트럭이 쓱 다 깔아뭉게서 케챱으로 만들어야 하는데
  • 2018.03.15 23:56 (*.36.136.109)
    족같은 자라니 쇅히들은 저러다 뒈져도 개소리 못하도록 법을 만들어야해..
  • 징베 2018.03.16 00:09 (*.107.5.60)
    미안하다고 사과를 해야지 완전 쥐새뀌네
  • ㅇㅇㅇ 2018.03.16 00:16 (*.223.32.152)
    저거 그냥 밀면 과실 나오나요?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.16 14:59 (*.38.22.246)
    이런 븅신같은 답글이 ㅋ
  • ㅂㄹㅇ 2018.03.16 00:25 (*.66.50.186)
    개념도 없는데 싸가지도 없네
    인사라도 해야하는거 아니냐
  • ㅇㅇ 2018.03.16 07:32 (*.70.15.43)
    헬조선에선 약한 모습 보이는 순간 을이 되기 때문에 무조건 뻔뻔하게 나가야함
    저 수신호 하는 사람이 너무나 헬잘알인 것
  • ㅇㅇ 2018.03.16 00:33 (*.63.7.84)
    마지막에 인사라도 해야지 손짓 쓱하고마네 미쳤나
  • 1 2018.03.16 00:47 (*.180.104.188)
    오늘 라이딩 좋았습니다 크~ 시샵형님 차량통제 좋았습니다
    이지랄들 하고 후기들 남겼겠지 개샠들
  • 똘똘이 2018.03.16 02:44 (*.214.14.199)
    자라니 열차네
  • 1 2018.03.16 02:50 (*.169.112.158)
    교통법 위반 아님? 권한 없는 새끼가 교통 신호 수신호 주면 걸릴껄?
  • 흠냐 2018.03.16 03:30 (*.234.251.93)
    매너있게 하면 참 좋을텐데 왜저럴까
  • 1235 2018.03.16 04:33 (*.121.71.196)
    오 신고하면 세금좀 떙기겠는데? ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.16 05:46 (*.70.46.226)
    신호 무시하고 저 ㅈㄹ하는거냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새끼들 다 뒤졌으면 좋겠다 ㅆㅂ.
  • 2018.03.16 05:48 (*.58.138.249)
    두번째 손짓이 걸리지만. 자전거 전용도로 라인에 인솔자가 먼저와 눈에 띄게 통제하면 받아줄 수 있는것아님.
  • ㅇㅇ 2018.03.16 06:56 (*.138.234.45)
    쟤들이 그럴 권한이 있음?
    개인이 지맘대로 해도 되는건가..
  • ㅇㅇ 2018.03.16 08:25 (*.29.49.56)
    90도 인사 하거나 하면 그러려니 할 수 있지 저렇게 손짓으로 훠이훠이 하면 빡치지
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.16 08:58 (*.118.216.220)
    개 샹간나 섹히들 다 쳐밀어 버리고 싶다
  • ㄴㄹㄴㅁㄹ 2018.03.16 09:14 (*.245.60.10)
    자전거 단체로 타는 새끼들의 90%가 병신들인데 뭐 할 말 있나?
  • dl 2018.03.16 10:00 (*.143.171.6)
    10%나 정상이라구요???
  • 4564456 2018.03.16 09:44 (*.161.253.130)
    돈 많으면 밀어버리고 싶다........
  • 킹봉준 2018.03.16 10:12 (*.252.241.30)
    킬러조로 빙의하고 싶다
  • 이게다 야당때문 아닙니꽈 2018.03.16 11:13 (*.249.169.185)
    자리니VS길빵충....
  • 00000000 2018.03.16 12:20 (*.118.219.150)
    모니터 보면서 내가 크락션 울리고 싶내. 빵빵.
  • 우습네 2018.03.16 14:36 (*.33.184.43)
    진행방향 빨간불인데. 자전거도 도로법상 차량 아니냐?? 신호위반을 뭐 저리 당당히 길막하면서 하는지 모르겠네