XpressEngine

?

• ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.21 15:55 (*.136.145.222)
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 같다 누가 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2018.05.21 16:16 (*.7.46.55)
    전술부재
    치킨집울상
    신태용 해임 요구
  • 1 2018.05.21 18:33 (*.33.123.52)
    홍명보호는 저기에 +알파였지
    졸전 대표팀 현지여성과 음주가무 가관, 다같이 퐈이야
  • 듀퐁 2018.05.21 15:55 (*.106.191.194)
    스웨덴 멕시코 독일... 거기다 독일이 마지막 경기라 경우의 수조차 없네 ㅋㅋㅋ
  • 34 2018.05.21 15:59 (*.209.173.194)
    박문성요즘은 논란이될만한 껀덕지를안준다 좀 예전버전이면 저럴법하지
  • ㅂㅈㄷㄱ 2018.05.21 16:14 (*.33.25.14)
    멕시코와 독일이 16강 못가는건 진짜 상상이 안된다..
  • 2018.05.21 16:17 (*.7.46.55)
    축못알이네
    스웨덴이 조1위 예상한다
  • 12 2018.05.21 16:38 (*.7.54.203)
    아재 축알못ㅋㅋ
  • 1 2018.05.21 16:51 (*.93.125.82)
    즐라탄이 안뛰어도 될 정도면 엄청 강한 건가? 우리나라로 치면 손흥민 없어도 된다인데...
  • 우주의 중심 2018.05.21 19:46 (*.223.27.91)
    스웨덴 지금 전력이 즐라탄이 있다고 해서 멕시코 독일 어찌해볼 전력이 아님
  • 한강뷰 2018.05.21 16:40 (*.98.183.34)
    이젠 그래도 전보단
    유치하게 국가대표 에 목메는 한심이들 많이 줄어든것 같긴하네

평소 축구 좋아하고 자주 보고 월드컵 및 국가대표에 핏대 세우는건 인정
    계속 그래도 됨

근데

평소 축구 관심없고 보지도 않고 관심도 없다가

국대축구 및 월드컵에서

신경쓰고 비판하고 욕하는 사람들은

저지능저학력저소득 인증하지말고

발전적인 본인 미래나 신경쓰길 바람
  • 606 2018.05.22 01:07 (*.40.48.207)
    한강뷰 어때요 ?
  • ?? 2018.05.22 12:31 (*.234.157.135)
    전형적인.개축빠의.개논린데?
  • 이건뭐.. 2018.05.21 16:43 (*.242.25.4)
    벌써 월드컵 다번거 같은 기분은 뭐지????
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.21 16:44 (*.132.103.249)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 월드컵 종쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2018.05.21 16:48 (*.222.136.44)
    4년마다 도돌이표~
  • 2018.05.21 16:49 (*.33.180.9)
    이승우버전으로 새거올라왔음 그것도 퍼와라
  • 5678 2018.05.21 17:04 (*.208.73.146)
    졸 잔인하지만 현실....
  • ㅋㅋㅋ 2018.05.21 17:05 (*.250.109.208)
    이번 월드컵 다 봤네..
  • 111 2018.05.21 17:06 (*.229.150.23)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃겼다

만든 분 ㄳ ㅋㅋㅋ
  • 1 2018.05.21 17:19 (*.164.227.137)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 대체 몇월 몇일인것이야?
  • 아레나 2018.05.21 18:12 (*.153.242.87)
    이번 추경에 조난실종자예산은 여러용도활용 예산소진풍선가스
    선박화재 방화벽작동 진입?연기가스?
  • ㅓ머멈ㅁㅁ 2018.05.21 18:16 (*.63.142.220)
    아니지 첫경기지고 두번째경기 지고 경우의수 따질걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 44 2018.05.21 18:32 (*.150.34.200)
    펨코가 필와까지 진출했넹..
  • 2018.05.21 18:37 (*.208.40.45)
    다 어려운팀이라 좃망 승점제조기 우리나라 ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅁㅁ 2018.05.21 18:37 (*.186.226.106)
    이승우 발탁한건 창피한거 아닌가?
    개나소나 월드컵 나가는줄 알겠다ㅋ
  • 2018.05.21 19:12 (*.38.8.45)
    독일3무 시키면 승산잇다
  • 1 2018.05.21 20:26 (*.33.123.52)
    님께서 번개에 맞을 확률임
  • 1 2018.05.21 20:28 (*.33.123.52)
    스웨덴VS멕시코가 제일 재밌을듯
    예측이 잘 안됨.
  • 123 2018.05.21 20:44 (*.182.15.163)
    아 미래에 갔다 온 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.21 21:45 (*.131.52.219)
    역시 시간여행은 가능한건가
  • 어어우 2018.05.21 22:20 (*.223.22.221)
    이 딴것도 지겹다
  • ㅂㅂ 2018.05.21 23:14 (*.170.68.77)
    아 신나게 깨질걸 생각하니 즐겁네~
  • ㅇㅇ 2018.05.22 00:12 (*.203.0.97)
    욕하는 재미로 보면 의외로 꿀잼 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.22 00:21 (*.182.164.88)
    성지글 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 적시타 2018.05.22 01:19 (*.129.18.48)
    처음이 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시나 기대했지만 역시나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜궁금 2018.05.22 04:49 (*.190.80.154)
    503호실에 테레비 있나?