XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.07.10 00:05 (*.12.135.26)
    빅뱅에선 진짜 태양만 제정신인듯
  • ㅇㅇ 2018.07.10 12:54 (*.126.66.2)
    승리도 가만 생각해보면 별 사고 안쳤어
  • 1 2018.07.10 14:14 (*.211.76.197)
    사고는 안치는데 정상인은 아닌듯
  • 우왕 2018.07.10 14:33 (*.62.8.134)
    사업잘하고 하고싶은거 잘하고사는데

와이?
  • ㅇㅇ 2018.07.10 21:34 (*.36.149.170)
    승리는 정상인이라는 단어보다 일반인이 아닌듯이 맞어. 판매사원이나 하다못해 푸드트럭했어도 잘 살놈이다.
  • qq 2018.07.10 00:07 (*.103.158.8)
    노래 멸공의 횃불인듯
  • ㅁㄱ 2018.07.10 00:42 (*.84.32.137)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123423 2018.07.10 01:16 (*.111.230.59)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.07.10 06:10 (*.112.48.4)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 과격한 분위기에 떠오는는 군가
    나 역시 멸공의 횃불이라고 생각한다 ㅋㅋㅋ
  • 기억이 안난다 2018.07.10 00:09 (*.124.160.16)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 멸공의 횟줄 ㅋㅋㅋ
    조명도 어울리네 ㅋㅋ

근데 멸공의 횟불 가사가 뭐였더라 ㅡㅡ
  • ㅇㅇ 2018.07.10 00:19 (*.78.30.106)
    아름다운 이 강산을 지키는 우리
  • 함성 10초간 발사 2018.07.10 01:12 (*.157.196.74)
    사나이 기백으로 오늘을 산다
  • 예비군 2018.07.10 03:24 (*.223.33.174)
    포탄의 불바다를 무릎쓰면서
  • 개꿀 2018.07.10 03:48 (*.111.1.5)
    고향땅 부모 형제 평화를 위해
  • ㅇㅇ 2018.07.10 07:12 (*.164.25.110)
    전우여~ 이나라는~ 내가 지킨다
  • 11 2018.07.10 07:45 (*.70.52.91)
    멸~~공의 횃불 아래!
  • 전우여내나라는 2018.07.10 08:21 (*.223.14.63)
    목숨으을건다
  • 34234235235 2018.07.10 09:23 (*.183.165.225)
    지렸다 역시 남자는 군대 갔다와야 이런데다가 한줄이라도 쓰지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.10 09:53 (*.255.207.76)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐랄까 군가 헷갈림...
  • 전역 11년차 2018.07.10 11:06 (*.112.21.56)
    종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2018.07.10 11:51 (*.76.159.71)
    기억나는게 소름이야 ㅜㅜ이게 기억나다니 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2018.07.10 13:57 (*.66.181.241)
    102 가면 젤 처음 배우는 군가 ㅋㅋ (01년 기준 )
  • 충성 2018.07.10 19:31 (*.49.91.235)
    저 102 입니다 14년도
  • 산낙지 2018.07.10 00:20 (*.229.76.72)
    산낙지 ㅋㅋ
  • 2018.07.10 00:21 (*.53.255.167)
    태양은 갈수록 호감
    얜 큰문제 없이 잘 다녀올 거 같드라
    근데 생각보다 더 열심히 하는듯ㅋㅋ
  • 그렇다면 2018.07.10 01:56 (*.36.156.66)
    모르지 지디도 훈련소때는 별말 없었다,,,,,,
    나중에 대령이상급 1인병실에서 쉬셨지
  • ㅇㅇ 2018.07.10 04:43 (*.223.44.168)
    별 말 없진 않았는데..? 깁스하고 있는 사진들 많이 올라왔었어
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.10 08:04 (*.211.177.218)
    나도 원래 이생각이였다가
    같은 동기가 지 여친한테 지디 관찰노트 보낸거 보고
    충분히 이해가더라
  • ㅎㅅㅎ 2018.07.10 00:27 (*.121.129.11)
    오 ㅏ시밬 군화 장착하고 저 스탭이 가능하냐???ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ㄹㄹ 2018.07.10 01:24 (*.62.172.116)
    군화에 깔창넣고 췄던 춤이다
  • 살아있네 2018.07.10 01:00 (*.38.22.166)
    날아갈듯한 몸짓
  • 1111 2018.07.10 01:17 (*.33.164.131)
    쟨 항상 액션 및 표정이 과해
  • 소불고기 2018.07.10 02:08 (*.153.157.191)
    정말 연예인들중에 일반 병과들어가서 조용히 전역하고 나오는애들은 인정해줘야됨.
  • 김덕자 2018.07.10 02:27 (*.165.195.229)
    교관을 당황케 하는 수류탄 교장의 태양
  • 디멘션 2018.07.10 14:51 (*.217.203.171)
    야이 시바 미친넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 브로콜리 2018.07.10 03:13 (*.112.70.93)
    역시 여자연예인이랑 결혼 할만하네...
  • ㅇㄹ 2018.07.10 08:25 (*.209.210.120)
    아이엠어 굿 보이~겟잇업 겟잇업~!!
  • 아놔홀 2018.07.10 09:04 (*.223.26.19)
    벌써 많이 아파보이는데 지드래곤 옆에 누웠다가 나와라 너들 가던 안가던 이제 별로 신경안써 다들 안가는 추세라서 정신병 종교 이런걸로 다들 빠지더라
  • 1 2018.07.10 10:08 (*.170.30.130)
    근데 공식적으로 연예병사 없어졌다고 알고 있는데
    연예인이 군대 들어가면 어디로 가는거임? 저렇게 앞에 나와서 공연하고 저러는거면 일반 보직은 아닌거 같고 궁금하다.
    몇몇 연예인들이 특전요원이니 수색대 들어갔다는 특이 사례가 있긴 하던데 일단 모범으로 인정하고 제외시키고,
    솔직히 나때는 저렇게 군복 입은 연예인을 본적이 한번도 없었는데
    위문공연 해도 진주, 소찬휘 이런 노래 잘하는 가수들만 오고 아이돌? 구경도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.07.10 11:01 (*.170.11.154)
    연예병사 안가도 부대 높은 간부들이 ㅈㄴ 부를 걸. 비단 연예인들만 그런 건 아니고 명문대 다니거나 좀 똑똑한 애들도 데려다가 이것저것 막 시키는데 연예인 오면 장난아니지
  • ㅇㅁㄴㄹㄴ 2018.07.10 11:08 (*.45.184.221)
    그냥 중,고 축구선출인애들만해도 축구하러 이리저리 불려다니는데
    쟤넨 오죽하겠나 ㅋㅋ
  • 123 2018.07.11 01:11 (*.25.227.9)
    내가 보기에는 일부로 몸에 무리가는 춤 추는거 같은데?
  • 송파26 2018.07.11 17:10 (*.165.138.200)
    수류탄 투척~~~