XpressEngine

?

• ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 2017.01.10 18:22 (*.133.226.94)
    쥐이@랄을해라진짜 부끄럽지도않나 지하에서 우리조상님들이 다지켜보고잇다.
  • 234 2017.01.11 01:43 (*.116.1.190)
    우상숭배가 거의 북한급이네...한민족아니랄까봐...
  • 부디후손에게배려좀 2017.01.12 06:35 (*.117.200.28)
    다 늙은것들이 정말 꼴깝들떤다 이말이 펙트다...
  • 2017.01.10 18:24 (*.34.49.17)
    구세력들이 긴장할만하지. 그래도 이번 대선은 어렵다...정권교체 함 가자.
  • 12 2017.01.10 18:31 (*.102.63.93)
    글로벌 우려의 아이콘
  • 2017.01.10 18:33 (*.101.150.107)
    반기문 지지자들 보니까 저학력 저소득 고연령이더라 박근네 지지자들 그대로 흡수했다
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.01.10 18:41 (*.182.240.28)
    권력에 줄대서 한탕해 보겠다는 종자들이 저리 많으니 아직도 이나라가 이모양 이꼬라지 인거야...
  • 111 2017.01.10 18:50 (*.236.190.214)
    박근혜 지지자들 전부 흡수하면 모른다 이거
  • 2017.01.10 19:24 (*.33.165.245)
    나라가.진짜 줠라 미개하다 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅇㅋㅇ 2017.01.10 19:54 (*.113.225.42)
    저사람들 신천지냐?단체로 목에 이상한거 감고있네 꼭 사이비처럼
  • ㄱㄱ 2017.01.10 19:55 (*.223.36.176)
    와 쩐다 ㅋㅋ
    이러면서 북한 욕하겠지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.01.10 20:01 (*.233.110.152)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 박근혜 끝나니까 반기문이냐
  • 후빈나 2017.01.10 20:03 (*.0.10.228)
    나왔으니 다들 한번 들어봐야지
    노래가 쉬워서 그런가 몇번들으니 흥얼거리게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거목 반기문
    www.youtube.com/watch?v=Jj7Rs0TjIqc
  • ㅇㅇㄱ 2017.01.10 20:09 (*.155.109.190)
    아니 찾아서 들을 필요가 있나?
    거기에 흥얼거리기까지 하는거 보니 너 반사모지?
  • ㅇㅇ 2017.01.10 20:13 (*.215.152.89)
    노무현과 노사모가 진짜 대단하긴 했나보닼ㅋㅋ
  • 1234 2017.01.10 20:50 (*.144.158.100)
    이 틀딱들은 어디 밤섬같은데 공화국 하나 따로 차려줘라 진짜
  • 291029 2017.01.10 21:30 (*.44.110.208)
    미친 개 똘아이들....
  • 1919 2017.01.10 21:53 (*.230.10.13)
    왜 미니언즈가 생각날까...
  • 답답하다 2017.01.10 23:49 (*.143.243.244)
    우려총장 ㅋㅋ
  • 뽀닥 2017.01.11 01:46 (*.39.130.5)
    완장 단 사람 보면 완장에 환장하지 완장차고 뭘 했는지는 안보는 꼰대들
  • ㄱㄱㅁ 2017.01.11 01:47 (*.223.21.23)
    근데 한국 사람 중에 반기문이 구체적으로 무슨 일을 했고 무슨 생각을 가졌는지 아는 사람이 몇이나 되나
  • super588 2017.01.11 03:17 (*.60.210.119)
    반사~!
  • 777 2017.01.11 13:14 (*.175.187.14)
    거북목 반기문
  • 123 2017.01.11 14:43 (*.140.34.14)
    미쳤구나...정말 미쳤어.
  • 니미 2017.01.11 15:32 (*.132.210.185)
    이쯤되면 사이비 종교 아니냐?
  • ㅋㅋ 2017.01.11 22:21 (*.36.156.53)
    ㅋㅋㅋ이러면서 반대하묜 전라도 빨갱이 찾을듯ㅋㅋㅋㅋ현실은 하는짓은 지들이 빨갱이ㅋㅋㅋㅋㅋ