XpressEngine

1.jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
2.gif [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
3.jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
4.gif [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
5.jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
6.gif [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
7.gif [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
8.jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF

9.jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
12.jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF
12 (1).jpg [스압,데이터주의]제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정.JPGIF

• 서포터즈 2017.01.10 18:16 (*.104.16.165)
    규현씨가 프로정신이 있는거 같다.
    라스에서 오래 녹화하고 그런 것이 많다보니 신서유기에서 저렇게 딱 빨리 끝내버리니까 당황한 모양이네.
    방송이 아니라 어떤 일이라도 오래하다보면 사람이 좀 둔감해지고 그런 부분이 있는데 규현씨의 저런 행동이나 태도를 보니 뭔가 순수함이 느껴진다.

아니면 군입대를 앞두고 감정이 마구마구 요동쳐서 그런 걸수도 ㅠㅜ
  • ㅇㅇ 2017.01.11 03:55 (*.106.188.176)
    어떻게 보면 책임의식은 잌ㅅ는데 아직 프로는 아닌듯 ㅋㅋㅋ

상황 저렇게 됐으면 더 뻔뻔하게 치고 나와야지 예능인데.

너무 착하기만 해서 앓네 앓아
  • 2017.01.11 11:47 (*.128.174.231)
    ㅇㅇ차라리 뻔뻔하지...생각보다 열심이고 착하네...넘 착하진마라...안웃겨짐
  • 2017.01.10 18:26 (*.46.62.94)
    이거골때리네ㅋㅋ
  • ? 2017.01.10 19:00 (*.32.115.204)
    뭐야이건 약속 안지키네 성공한대로 주기로해놓고 왜 갑자기 사람 병2신만드나
  • 쩝쩝 2017.01.10 19:33 (*.200.219.169)
    신서유기가 분량 자체는 얼마 없으니 궁금하면 봐
    PD가 손해 다 감수하고 약속은 지켰음, 중간에 농담 던진 거 가지고 뭐라고 하면 안 되지
  • 2017.01.10 20:58 (*.178.75.158)
    풀방송 보면 전혀 병1신 안만들고 규현 천사이미지로 만들어놓음
    텍사스 선발 촬영진 항공료에 숙소에 차량렌트 등등 몇천만원 허공에 날렸는데 저렇게라도 방송분량 뽑아야지
  • ys 2017.01.10 21:01 (*.189.175.14)
    보긴 본거임?? 진짜 텍사스가 아니고 강화도?? 암튼 어디 펜션 이름이 텍사스인건데...
    그거 가지고 걍 미국이라고 한거고...음 돈은 날리긴 했다만 항공료등등에 몇천만원은 아닌듯;;;
  • ㅎㅎ 2017.01.10 21:48 (*.37.92.6)
    아 그런거야? 그럼 뭐 ㅋㅋㅋ 짤만 보면 진짜 미국인줄
  • 요고라 2017.01.11 02:18 (*.184.0.38)
    어디서 구라야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1231 2017.01.10 21:07 (*.166.188.118)
    야 펜션비 소품 다 해서 넉넉잡아 200 날려겠다 ㅋㅋ
  • 노인공격 2017.01.11 10:04 (*.33.184.61)
    방송보고 댓글달아라
  • ㅁㄴㅇ 2017.01.10 20:17 (*.239.95.49)
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2017.01.10 20:25 (*.212.23.27)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠.. 2017.01.10 22:32 (*.212.67.124)
    은지원넘 왜저래?? 열심히 하는데 왜 방해질이지??
  • ㅇㅇㅇ 2017.01.10 23:50 (*.120.95.97)
    용돈 추가로 받는지모르고 성공한거에 기뻐서 그냥 안은거
  • 1234 2017.01.11 06:03 (*.163.20.93)
    누구 사촌이냐? 대가리 나쁜거 유전아니겠음?
  • ㅂㄴㅇㄹ 2017.01.11 00:22 (*.145.94.159)
    근데 여기서 분량 안나온다고 어설프게 편집하면
    방송 오래 못가고 그러니까 그대로 강행했겠지-??
  • ㅇㄹ 2017.01.11 04:26 (*.26.98.148)
    얘는 정말 토크만 해야겠더라
    버라이어티는 정말 노잼
  • "간큰놈들" 2017.01.11 09:13 (*.79.73.94)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 간거보다 이게 더 웃긴거 같은데?