XpressEngine

?

• ㅋㅋ 2017.05.18 19:18 (*.68.65.151)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.18 19:38 (*.199.151.96)
    표정 좀 피지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.05.18 19:45 (*.223.44.70)
    방송전에 구기자차를 마셨나 봄^^ㅋ
  • 2017.05.18 20:00 (*.182.128.16)
    .... 뻗쳐 이 새끼야
  • 123 2017.05.18 21:35 (*.219.16.57)
    수박 씨발라 먹었을수도
  • ㅂㅂㅂ 2017.05.18 21:35 (*.34.77.240)
    ㅋㅋㅋ
  • 2017.05.18 20:16 (*.70.27.40)
    면상은가만히있는데 눈까리만왔다갓다

확마 파벌라
  • 어휴 2017.05.18 21:20 (*.125.15.201)
    진짜 줜나꼴뵈기싫다진짜ㅡㅡ 배알꼴려도 좋아해주는척이라도 해주면안되는건가..ㅈ특히 왼쪽에머리띠는진짜ㅡㅡ하
  • 브라운 2017.05.18 20:38 (*.235.110.116)
    얼마나 부럽겠어
  • ㅋㅋ 2017.05.18 21:12 (*.62.179.228)
    근데누구임?
  • 2017.05.18 21:26 (*.168.91.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나윤아 웃자 2017.05.18 22:17 (*.36.142.110)
    모모랜드 나윤
  • ㅎ ㅇ 2017.05.18 22:31 (*.9.207.169)
    무섭다...
  • ㄹㅇ 2017.05.18 22:33 (*.79.205.25)
    캬... 뒤에 표정 보소 ㄷㄷㄷ
  • ㅇㅇ 2017.05.18 22:37 (*.58.231.70)
    솔빈인지 알고 표정 괜찮은데 왜? 했다가 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 김문수 2017.05.18 22:52 (*.126.231.237)
    솔빈 그래도 알려진 아이라 이미지 관리때문이라도 저렇게 못하지. 역시 듣보잡이 더 표독해.
    소미, 결경, 나영이 전부 모모랜드 데뷔할 때 연습생밖에 안되던 애들인데
    지금 인지도와 인기도가 넘사벽이니 얼마나 부럽겠냐?
    아마 본인도 모모랜드 이런거 말고 프로듀스101이나 나갈걸 하고 생각할거다.
    물론 쟤는 첫주차에 탈락할 듯 하다만..
  • ㅇㄴㅁ 2017.05.18 22:54 (*.121.70.172)
    이 쉬바랄것들이..
  • 2017.05.18 23:13 (*.163.172.115)
    근데 솔빈이 제일 이쁘다 내눈엔
  • ㅇㅇ 나도 2017.05.19 05:34 (*.206.9.34)
    아련한 인디언 소녀
  • 신나 2017.05.18 23:15 (*.36.132.181)
    근데 궁금해서 그러는데요 왜케화가난거예요?
    전후사정을 잘몰라서ㅠㅠㅋㅋㅋ
    저렇게화가 날만한 전 사정이 있는거예요?

저 며칠전에 라몽글에 쓸데없이 이상하게 화낸사람글에
    댓글남겼던사람인데요 그사람은 화날이유가 있더라구요

근데 저걸보니 다시궁금해져서요왜저렇게 화난거예요?
  • 37상폐남 2017.05.19 00:39 (*.162.229.68)
    화났다기보담 걍 배알꼴려하는거겠지.
    1위후보로 나와서 놓쳤는데 기분좋을리가 없으니
  • ㅇㅇ 2017.05.19 01:11 (*.58.231.70)
    솔직히 예능 1회성 이벤트 걸그룹인데다 소미, 공민지 빼면 학예회 수준인데 가수들 제치고 1위하니 기분은 별로겠지 뭐
  • ㅋㅋ 2017.05.19 01:31 (*.56.25.112)
    언니쓰로 방송사 음악프로그램에서 1위한적 없는데?
  • ㅇㅇ 2017.05.19 03:01 (*.58.231.70)
    맞네 ㅋ
    언니쓰로 1위가 아니라 엠씨 하차로 꽃다발 받은거였구만
  • ㅇㅇ 2017.05.19 08:23 (*.141.41.7)
    감정이 표정에 다 들어나는 처자구만..
  • 우드스탁 2017.05.19 11:15 (*.238.111.29)
    저래가지고 어디 뜨겠나 ㅉㅉ
  • ㅁㅁ 2017.05.19 14:41 (*.251.220.230)
    띠껍다는 의미의 대표적인 시각적 표현이네