?

• 2017.08.10 09:53 (*.7.248.53)
    사진하고 좀 괴리감이 심한데 난 사진은 좋은데 영상은 비율이 좀 별로네
  • .... 2017.08.10 10:44 (*.248.114.53)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐지 2017.08.10 11:17 (*.162.190.73)
    뭐지 이 참신한 병.Cenazz
  • 별론데;; 2017.08.10 09:54 (*.111.28.130)
    솔직히 관리받고 풀메이크업에 트레이너옆에붙고 돈써서 관리받으면 다 저정도 되지않나?
  • DD 2017.08.10 09:55 (*.96.37.214)
    여기 아저씨들 드립인지 진담인지 잘 구별 못한다구
  • 213123 2017.08.10 12:19 (*.75.85.181)
    운동 안하는 애들의 환상. 어짜피 트레이너를 쓰든 뭘 하든 노력은 돈드나 안드나 똑같음. 힘든것도 똑같고. 돈주고 하는건 시행착오를 좀 줄여 준다는것 뿐이지. 역기들고 스쿼트하고 뭐 이런거 돈주고 하면 덜 힘드나?
  • 2017.08.10 12:29 (*.186.216.220)
    돈써서 관리 받아도 먹는거 관리 안하면 답 없어요
    자기 의지에 달렸음 운동은
    돈이 아니라
  • 123 2017.08.10 12:58 (*.72.15.73)
    세계최고 트레이너를 붙여도 의지가 강해도 먹는거 관리 잘해도 안되는사람은 안되잖아.
  • 2017.08.10 10:19 (*.186.42.44)
    본인이 이쁜 줄 안다는 듯한 저 표정.
    왠지 저런 표정을 보면
    주눅이 든다.
  • ㅇㅇ 2017.08.10 10:56 (*.199.241.231)
    글치 저정도급은 아니더라도 일반인들중에 자기 이쁜거 알고 당당한 애들 보면

말 잘걸고 싶고 잘 해보구 싶어도 주늑이 들고 잘안되더라
  • ㅇㅇ 2017.08.10 12:09 (*.36.141.53)
    위에 줄리엔강 찬양 글 있던데 ㅋㅋㅋㅋ남자들은 이거다 ㅋㅋㅋ이정도는 돼야 진짜 아름다운 몸이지 ㅋㅋㅋ
  • 00 2017.08.10 15:16 (*.32.67.75)
    아니야.. 거기글 빌리자면.. 이정도는되야 봐줄만하지 정도??
  • 하앜 2017.08.11 10:38 (*.206.177.44)
    사랑한다 하앜

번호 제목 날짜
5482 전원주택의 로망 47 2017.08.21
5481 심상치 않은 지효 6 2017.08.21
5480 이젠 하다하다 이런 기사까지 36 2017.08.21
5479 해인이의 애교 5 2017.08.21
5478 교실 청소하다 문화재 발굴 22 2017.08.21
5477 개미허리 진솔 9 2017.08.21
5476 GTA6 물리엔진 13 2017.08.21
5475 사나의 버릇 3 2017.08.21
5474 1956년 5메가짜리 하드디스크 13 2017.08.21
5473 송하윤 화보 12 2017.08.21
5472 숨막히는 마크 6 2017.08.21
5471 퀵보드 타는 퀵소희 8 2017.08.20
5470 너무 커서 슬픈 남성 8 2017.08.20
5469 끼 부리는 코스프레녀ㅤㅤ 9 2017.08.20
5468 여보 나 이번달 내내 야근이야 6 2017.08.20
5467 CLC 예은 뒤태 3 2017.08.20
5466 어메이징 신안드레아스 15 2017.08.20
5465 너무 힘든 빵집 아르바이트ㅤㅤ 14 2017.08.20
5464 연구실에 너무 오래 갇힌 대학원생 8 2017.08.20
5463 누나 허벅지에서 소리가 나요ㅤㅤ 10 2017.08.20
5462 마사지 개좋음 2 2017.08.20
5461 흔들 줄 아는 장승연 3 2017.08.20
5460 하이파이브 2 2017.08.20
5459 부채질 중ㅤㅤ 6 2017.08.20
5458 안티팬들은 합성이라 말할 것입니다 1 2017.08.20
5457 원나잇한 남자 번호 지움 18 2017.08.20
5456 잘 키운 엉덩이ㅤㅤ 11 2017.08.20
5455 백종원 70%를 잡아라 34 2017.08.20
5454 썰전 박형준이 생각하는 5.18 97 2017.08.20
5453 열정페이 차오루의 생존 도전 34 2017.08.20
5452 무개념 역주행 30 2017.08.20
5451 친일파 자손의 변 43 2017.08.20
5450 천만원 짜리 자전거 훔친 중딩 35 2017.08.20
5449 태양 보고 신난 빅뱅 덕후 19 2017.08.20
5448 4족 보행 체험 9 2017.08.20
5447 김정숙 여사의 요리 실력 32 2017.08.20
5446 엔진오일 교환에 150만원? 62 2017.08.20
5445 성우가 팬들에게 전하는 메세지 6 2017.08.20
5444 15년 전 제왕절개 분만 후 뱃속에서 108 2017.08.20
5443 주책 부리는 스톤 나영 7 2017.08.20
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 145 Next
/ 145