XpressEngine

• ㅁㅁ 2017.11.12 18:57 (*.45.144.138)
    양으로 먹는 애들한테 맛을 이야기하는건 시간낭비지ㅋ
  • 우습다 2017.11.12 20:14 (*.33.165.165)
    맛이라는게 주관적인건데 지맘대로 정의를 내리냐?
    그냥 평생 안성탕면이나 실컷 드셔ㅋ
  • 2017.11.13 00:00 (*.204.41.26)
    맛이라는게 주관적인거이긴한데
    객관에서 완벽히 벗어난 주관은 아니니
    일반적인 맛있다가 통용이 되는거지
    안성탕면 운운하는 걸 보면 너도 완전히 멍청이는 아닌 것 같구나
    굳이 반대를 위한 반대는 하지말고
    적당히 해라

양으로 먹는 애들한테 맛을 얘기하는 건 시간낭비라고 싸지르는 첫 댓글에 낚이지는 말자는 거다.
    저 놈은 가망이 없어
  • ㅇㅇ 2017.11.13 07:18 (*.55.98.214)
    저 프로 본적은 있나 ㅋㅋ 저 프로 주요 돌아가는 컨텐츠 자체가 더 맛있게 먹는법임.

무조건 하나씩 해와야 되서 억지인것도 많은데 가끔 괜찮은것도 나옴
  • 21321 2017.11.12 18:57 (*.38.8.51)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠냐 2017.11.12 18:58 (*.140.170.146)
    이번편 은근 잼떠라
    그런데 요즘 저 황아재 나오는거보면 수요미식회에서 대기업 은근 쉴드쳐주고 최근 라면 광고 나오는거나
    맛있는녀석들에선 버크셔 홍보같은 느낌이 강하게 들었음
  • 2017.11.13 08:55 (*.124.233.1)
    그냥 그런거 생각하지 말고 보면 어떨까...-0-
  • 비트코인 2017.11.12 19:06 (*.166.235.152)
    황교익 썰을 잘 푸는 건 알겠는데 저 사람이 맛집이라고 한 곳 영 별로더라 여러모로
  • ㅇㅇ 2017.11.12 19:31 (*.228.83.55)
    맛도 관점이야. 관점이다르면 맛집도 다르지..주관적인걸 너무 객관적으로 이해하려마
  • z 2017.11.12 23:16 (*.147.138.235)
    심심하고 재료맛좋아하면 잘맞을듯
  • ㅎㅎ 2017.11.13 00:49 (*.1.24.183)
    황교익 나오는 프로그램 처음 봤는데 왜?일뽕~일뽕 거리는지 바로알겠네요

소개한 음식 다 일본꺼 김치나 깻잎 은근히 까내리고

물론 김치,깻잎이 순수한 맛을 다 덮어 버리는건 인정함

문제는 남 먹는 김치도 못 먹게 하던데 ㅋ 문세윤 눈치 보면서 몰래 먹음 ㅋ
  • .... 2017.11.12 19:21 (*.120.230.15)
    푸드 포르노 라고 없어져야 한다고 주장하시던 분이 그곳에 출연하니 그냥 찜찜하구먼.
  • 헣허 2017.11.12 19:28 (*.40.202.21)
    불편러들 참 많어 그냥 재미있게 애능보면 되지 위에 댓글들 거이 프로불편러들 같어 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.12 19:32 (*.179.66.237)
    걍 생생우동 컵라면 끓여먹는게 젤 맛있더라...
  • ㅌㅌ 2017.11.12 21:49 (*.151.104.95)
    생생우동은 역작이다 정말
  • 역시 추억이지!! 2017.11.13 13:57 (*.77.211.215)
    생생우동은 컵으로 절대 먹으면 안된다.

봉지로 사서 끓여먹어라. 컵이여도 내용물 꺼내서 냄비로 끓여서 먹어라.

최고로 뜨겁게 먹는게 진리다.

그리고 일년에 한번정도 겨울에 창문열고 서서 먹으면 개 꿀맛(단무지필수)

어릴적 기차 플렛폼에서 한개만 시켜서 가족끼리 나눠먹던 즉석 가락국수 매점 생각나네.
  • ... 2017.11.12 20:28 (*.186.178.112)
    제대로 맛있게 먹는 법 알려준다.
    기차역에서 촉박한 시간에 빨리 먹어야 하는 상황을 연출해서
    한 그릇 뚝딱 먹고 기차에 얼른 올라타면 된다.
  • 2017.11.12 21:20 (*.214.113.137)
    아닌데.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.13 10:25 (*.81.62.81)
    아재들은 이맛알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 132 2017.11.12 22:48 (*.41.99.12)
    난 김맛이 국물 덥치는거 진짜 좋아하는데 유민상이랑 취향 비슷한거 같다 ㅋㅋ
  • 123 2017.11.12 22:49 (*.33.98.218)
    존나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 소사이어 2017.11.12 22:51 (*.237.86.40)
    좀 된 게시물에 총 제작에 관련된 댓글들이 많았는데 그 중 강선을 못만들면 다 헛짓거리라는 댓글이 있어 그것에 대해 설명하려고 상관없는 글에 댓글을 남깁니다.

제가 총을 만들어본 적은 없지만 강선은 홈을 판것으로 홈을 파주는 기계들은 상당히 많습니다.

m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=001&aid=0001897075

이 뉴스의 주인공이 저랑 근무를 같이 했던 사람이신데 어느날 뉴스에 나오더군요 ㅋ

카튜사 츌신이라는 뉴스 보고 아 그분이겠구나 딱 느꼈습니다.
  • 고정운 2017.11.12 23:20 (*.144.31.93)
    지랄도 이쯤되면 풍년.
    백해무익한 프로그램은 없어져야 한다.
    그래도 무도 안보이니 요즘 속이 시원하구나
  • 무도 안보는 보수 2017.11.13 00:07 (*.62.178.196)
    좀 안보였으면 하는 것들이 더러 있죠
  • -_-;; 2017.11.13 00:38 (*.62.190.72)
    tv 프로그램 뭐하는지 안하는지 캐치가 될 정도의 방구석이냐?

밖에 좀 나가서 활동이라는걸 해라
  • 세상이니뜻대로되냐 2017.11.13 01:08 (*.187.137.44)
    보지마. 이슈인 오지마. 시청율 떨어지면 폐지된다.
    그 전에는 그래도 사람들에게 웃음이라도 준다는 의미다.
  • . 2017.11.13 02:06 (*.196.53.240)
    일본에 갔을때 이른 새벽 유일하게 문을 열고있는 교토역 서서먹는 라면 가게에서 먹은 라면 맛.. 기억은 안나지만 새삼 떠오르네
  • 33 2017.11.13 07:40 (*.209.62.245)
    하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한닼ㅋㅋ
  • 뜬금맛객질 2017.11.14 16:41 (*.122.76.75)
    꼰대 같은 소리일 수 도 있는데
    가장 강력한 맛팁은 굶는거다. 굶다가 먹는건 뭐든 맛있음. "시장이 찬이다"라는 옛말도 있듯이
    배고파 죽겠을때 먹으면 맨밥만 꼭꼭 씹어도 단맛이 돈다.

숙취로 속 더부룩하거나 불편할때, 입맛 없을때도 단식 후 공복에 식사가 꿀팁임