XpressEngine

?

• 비트코인 2017.11.13 12:37 (*.187.41.171)
    우맨피
  • ㅁㅁ 2017.11.13 12:57 (*.45.144.138)
    주진우는 허구한날 엠비 까고
    나꼼수도 허구한날 정부깠쟌아
    그냥 깐 수준이 아니란거 알쟌아
    집중사찰 안하는게 비정상아님?
  • 으응? 2017.11.13 12:59 (*.39.131.189)
    그렇지 ?

좀더 솔직하게 이야기 해봐
  • ㅇㅇ 2017.11.13 13:06 (*.42.79.150)
    솔직하게 얘기했구만 뭔 개소리야 ㅂㅅ아
  • ㅇㅇ 2017.11.13 13:48 (*.76.10.39)
    좌파정부때도 민간인 사찰 했는데
    내로남불이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.11.13 14:01 (*.197.202.114)
    엥???????????????

좌파 정부(?) 때 민간인 사찰 했다는 내용 나온거 있어????????????

좀 들고 와보련????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2017.11.13 15:48 (*.179.63.146)
    news.joins.com/article/1724350
  • 2017.11.13 17:14 (*.197.202.114)
    씨발 아닥한다 ㅋ
  • KOKO 2017.11.13 16:10 (*.130.224.99)
    김대중 정부 때 좀 심해서 뉴스 많이 나왔어요
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.11.13 16:54 (*.10.84.27)
    엥????????

하니까 그 사이트 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 11111 2017.11.13 13:18 (*.109.38.170)
    뭘 그냥수준이아니란거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나꼼수애들이 뭐 거짓말이라도 했냐. 최대한 크로스체킹해서 내보내는 것들이대부분이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2017.11.13 13:28 (*.45.144.138)
    김어준만 알고 나꼼수는 모르구나...
  • 8755 2017.11.13 14:11 (*.62.22.41)
    그나저나 어준이새끼 부정선거 더 플랜 개구라
    세월호 음모론
    이거 사과안하냐 ㅋㅋㅋ
    더플랜은 이미 통계학적으로도 반박한상태였는데 저기말이맞다고 대중선동하더니 ㅋㅋ
    어준이새끼가 부정선거의심된다는 기간에
    선거불복으로 재판가서 재검표한거 3개인가 사례보면 수십만표중에 전자개표기엔 단1표도 오류가 없었다는게 팩트였다
    그리고 대선투표용지 파기했다고 개구라쳤지만 박그네 선거때 용지 다 보관중이다
    그래서 선관위가 어준이새끼한테 야 ㅆㅂ 까보고 구라인거 걸리면 너 어떤책임질래했더니
    난 합리적 의심을한건데 책임을왜져? 이런식으로 발뺌하더라 ㅋㅋㅋ k값이론이 맞을수밖에없다며 그럼니가 자기말틀리면 책임지겠다고하고 까야지
    자기도 구라인지 알면서 주장한게아닌가싶다. 안그러면 선관위제안을 왜 거부해 ㅋㅋ 내말이맞지만 책임질일은 안하겠다는건 거짓말이란거지 ㅋㅋㅋ
  • 8755 2017.11.13 14:15 (*.62.22.41)
    어준이 k값이론 어쩌고 교수라는 정피병환자가 나와서 읊어대니깐 통계모르면 맞눈것처럼들리지
    사실 제대로 아는사람 100명중에 1명도안될걸
    어준이 말이맞다고치면 그.k값 통계로는
    선거조작을 전자개표로 나온거 100매당 1~2장씩 모든 선거구에서 섞어서 40~50만표가 나오게 만들어야되는데 그게 발견이안된다고? 그걸 무슨수로 속여 ㅋㅋㅋ 10개만 발견되도 난리날텐데 ㅋㅋㅋ
  • 8755 2017.11.13 14:18 (*.62.22.41)
    그리고 더플랜에서 기계가 조작이가능하다는게 어떻게 부정을 증명하는수단이되냐 ㅋㅋㅋ
    칼로 사람죽일수있다는거 증명하면 아무나 다 살인자냐
    이런 허접한 선동에 놀아나는거보면 수준알만하다
    조작해서 안되는기계가 세상천지에 어딨냐고 ㅋㅋ
    팩트는 수십만표 샘플로 재검표했는데 단 1표도 오류가 발견된적이없다는게 팩트다
  • 503 2017.11.13 14:41 (*.164.148.93)
    나꼼수까는 새끼들 99.9%가 통베충임 ㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • 흠흠 2017.11.13 14:42 (*.168.77.93)
    물타기 또 총출동이네...
  • p군 2017.11.13 15:15 (*.62.172.32)
    이게 우파단체 징역 3년 구형한거랑 무슨 차이가 있는거지? 나꼼수도 지난정권때 반정부 시위 주도했는데. 이게 내로남불 아닌지 누가 썰좀 풀어봐라 ㅋ
  • ㅁㅁ 2017.11.13 15:52 (*.179.74.62)
    ㅂ ㅅ 아 모르면 뉴스를 봐.
  • 흑와대 2017.11.13 16:12 (*.89.249.220)
    쥐새끼 빨리 잡아넣어라. 아니면 입국 영구 금지 시키던지. 재산몰수 하고
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.11.13 16:26 (*.182.240.28)
    이런거야 뭐 일두 아니지... 원래 헬조센 노비종특이 지나가다 의미없이 어깨만 툭툭 쳐줘도 감격해 하면서 똥꼬라도 핥아주겠다고 눈물 질질 흘리는거잖아?
    직장생활에서 많이 보잖아 그런사람?
  • ㅇㅇ 2017.11.13 18:23 (*.70.53.100)
    얼마전 주진우 감시당한다는 게시글에 망상이 어쩌니 하는
    일.베새끼들이생각난다 ㅋㅋㅋ
    팩트나오니까 이젠 사찰이 당연하다?
    이새끼들 인간이길 포기한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔리지도않나