XpressEngine

?

• 123 2018.02.11 22:36 (*.129.203.54)
    북한이 공격수만 보내지 않았음?
  • ㅇㅇ 2018.02.11 22:55 (*.3.67.223)
    어차피 8:0으로 지나.. 2:5로 지나..

실력없는 여자하키팀.. 조국을 위해서 희생해라..
  • 2018.02.11 22:36 (*.82.15.138)
    머레이 감독 진심 이쁘다
  • ㅇㄴ 2018.02.11 22:38 (*.121.170.15)
    진짜 개불쌍하다 좃밥팀 감독 맡아줬더니 북한세력들 분탕질 때문에 오히려 개욕먹는중
  • 3311 2018.02.12 04:47 (*.114.127.86)
    북한세력들 ㅋㅋㅋ
    한 나이 50-60대인가
  • ㅇㅇㅇ 2018.02.11 22:42 (*.81.147.24)
    작년 8월 스위스 같은 멤버 상대로
    2:5로 졌었음
    게임 자체는 성립하는 실력 차이였는대
    이제 0:8로 개강강 되는 차이가 되었는데
    이게 왜 감독 탓임?
  • ㅇㅇ 2018.02.11 22:44 (*.138.234.45)
    감독 탓 하는 골빈년놈들이 있긴해?
  • 필리핀 2018.02.11 22:46 (*.98.13.109)
    포털 가보면 문꿀들 죄다 감독탓
  • 범법자 2018.02.11 23:10 (*.204.112.208)
    작년 성적 말하는 겁니까?
    카자흐스탄 17:1 한국, 일본 24:0 한국 이거는요.
    애초에 랭킹 22위로 올림픽에 나오는 자격도 안됩니다.
  • 에이 2018.02.11 23:13 (*.194.151.213)
    그래서 ㅅㅂ 어차피 못 나갈 팀 단일팀 퍼포먼스나 하라고?
    머리 감독은 대한민국 팀 감독으로 온거지 정치에 이용되려고 온 사람 아니다
  • ㅇㅇ 2018.02.12 00:58 (*.224.250.148)
    최근에 7전 전패였던 중국한테 이긴건 왜 뺌?
  • ㅉㅉ 2018.02.12 04:22 (*.62.188.219)
    중국이 나오긴 하냐 ㅋㅋㅋ
  • 필리핀 2018.02.11 22:46 (*.98.13.109)
    사실상 북한 명예 주민들
  • ㅇ ㅇ 2018.02.11 23:01 (*.70.27.109)
    문빠들이 단일팀 가지고 선수들이 찍소리 못하게 찍어누르는 중인듯ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.02.11 23:15 (*.138.234.45)
    극딜 하든가 말든가 예쁘네 ㄷ
    메갈년들이 부러워서 뭐라도 붙잡고 까는거 아님?
  • ㅇㅇ 2018.02.11 23:28 (*.62.169.7)
    문슬람들 예상대로 감독탓 시작했죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.11 23:34 (*.178.77.191)
    문빠들 진짜 역겹다아 진짜 욕나오네 역시 좌좀들이 훨씬 더하다 중도 없나 중도
  • 경기남양경춘로 2018.02.11 23:35 (*.36.92.177)
    댓글을 자기 신상 잘 들어나게 했음 세상이 너무도 좋아지겠다.
    의견도 뚜렷하고 모 하니 누이 좋고 매부좋을 듯 한대. 너무 익명이니 재미가 없다.
  • 얌마 2018.02.12 00:34 (*.233.236.243)
    ㅋㅋㅋㅋ 예전에 나 중학생 때 여자 국가대표랑 친선 경기했던 적이 있는데 2군인지는 몰라도 그냥 발랐었음... 이번 단일팀 논란도 솔직히 말하면 실력이나 갖추고 말하지란 생각이 조금 들긴 했었음...
  • 아아후후 2018.02.12 00:44 (*.18.197.137)
    하 진자 문슬람들은 답이 없다.... 빨껄 빨아라 진짜 무섭다 무서워 진짜 스포츠에 정치좀 넣지 마라 하
  • ㅁㅁㅁ 2018.02.12 01:06 (*.198.251.231)
    단일팀 찬성하든 반대하든 그건 둘째치고,

정치병에 걸린 82쿡 아줌마들, 문꿀오소리 아줌마들이 순수한 캐나다녀를 까는걸 도저히 참을 수 없다.

저 캐나다녀가 양념질에 마음의 상처를 입어서 한국에 대해 나쁜 이미지를 가질까 우려된다.

좌우를 막론하고 양념질을 외국인에게까지 하는것을 도저히 두고 볼 수 없다.

미국 부통령 마이크 펜스한테도 양념질,

캐나다 감독녀한테도 양념질,

양념질로 전 세계를 지배할 기세다.

요즘 한국인들 앞가림, 뒷가림 없어진거 같은 느낌이다. 막나가는 느낌이다.

영어잘하는 형님들은 캐나다 감독님 SNS에 가셔서

"지금 당신을 비난하는 한국인들을 무시하라, 그들은 정상이 아니다.

당신을 응원하는 한국인들도 있다." 라고 좀 달래줘라.
  • ㅇㅇ 2018.02.12 07:51 (*.106.108.49)
    그정도 영어도 못쓰냐?
  • 이명박 2018.02.12 01:22 (*.105.86.58)
    좃같은 문슬람 새끼들 진짜
  • ㅇㅇㅌㄹ 2018.02.12 09:47 (*.215.124.119)
    좃같은 이명박 새끼
  • 지능보소 2018.02.12 04:26 (*.62.188.219)
    캬 네이버 배뎃보면 죄다 문까이던데
    이배뎃은 좌좀문슬람이 쓴거랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이헌령비헌령이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋겠어 맘에안들먼 좌좀 문슬람이라 까면되니까
  • 새삼스럽게 2018.02.12 05:06 (*.166.50.49)
    마찬가지로 마음에 안들면 일베충이라고 까는게 표준입니다
  • ... 2018.02.12 12:47 (*.186.178.112)
    난 머리 그렇게 이뻐보이더라
  • 이수 2018.02.12 13:22 (*.149.231.12)
    상식적으로 욕먹을 일이니. 실력이 낮던 없던 그게 욕먹을 일이냐고@@@@@@@@@@@@@@@@@비리를 저지른것도아닌데

너네 자식들 교육할땐 "아쉽다! 수고했다! 잘했다!"로 교육시킬거잖아

그런데 하키팀을 욕하지않으면 문슬람이라니,,,,욕해야 정상인듯한 그 논리들은 어디서 배운것인가
  • ㅇㅇ 2018.02.12 20:31 (*.204.209.51)
    댓글시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유효슈팅북한밖에없는게당연하지
    북한씨발년들은 공격수밖에안왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ