XpressEngine

?

• 파오후 2018.03.20 00:38 (*.140.225.0)
    주작
  • 농담자 2018.03.20 20:51 (*.78.231.21)
    아래 국주
  • 동물축농증 2018.03.20 00:39 (*.106.156.184)
    꼴릿하게 잘 읽고 있다가 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 00:42 (*.7.59.208)
    이래서 여자가 뜬금없이 부르면 무조건 빨리 나가야한다ㅋㅋㅋㅋ그 대학선배 기회 날렸네~~~ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.20 00:45 (*.62.169.37)
    눈치없네. 외모가 받쳐주면 기회가 널렸는데 고민글 올리고 있겠냐?
  • ㅇㅇ 2018.03.20 00:49 (*.75.47.168)
    그리고 10년 뒤 미투당한다
  • ㅁㅁㅁ 2018.03.20 04:23 (*.194.77.3)
    계약서 쓰면됨.
  • ㅇㅅㅇ 2018.03.20 12:08 (*.119.96.187)
    강압에 의해서 쓴거라고 하면 어쩔래?
  • ㅁㅁㅁ 2018.03.20 13:53 (*.82.95.241)
    궁금해서 그러는데 녹음한건 증거로 효용이 없음???
  • ㅇㄹㅇ 2018.03.20 14:08 (*.107.84.205)
    남(제 3자)이 한게 아니라 자기가 한거면 괜찮음
  • 12 2018.03.20 15:21 (*.76.159.71)
    음성이든 영상이든 동의없이 촬영 혹은 녹음된 증거물은 증거 체택이 안된다던데 법적으로 알고계신분 계신가요?
  • ㄹㄹ 2018.03.20 01:54 (*.125.196.84)
    옛날에는 친했지만 근 몇 년 연락 뜸하던 여사친이 갑작스럽게 찾아오면 대부분 보험이나 다단계 판매 등 좀 꺼림칙해서 일단 좀 피하는 게 보통이지
  • ㅇㅇ 2018.03.20 00:58 (*.105.52.180)
    ㅋㅋ 남자 쓴 소설 같은 느낌이 드네..
  • 121212 2018.03.20 10:46 (*.187.242.162)
    저런 여자 많다. 평균적으로 여자가 성욕이 적다지만 꽤 높은확률로 남자이상으로 성욕이 많은 여자도 있음. 나보다 성욕많은 여자 두번만난적있는데 내가 해달라는거 다해주면서 먼저 흥분해서 가버리는 애도 있었다. 우린 본능적으로 ㅅㅅ를 하지만 애네들은 상상으로 ㅅㅅ를 하는애들 많다. 그 야릇한 분위기에 취해서 미치는애들 많이봤음.
  • ㄴㅁㅇㅇㄹ 2018.03.20 14:17 (*.50.134.177)
    나도 소개좀 시켜주라 형
  • ㅁㅁ 2018.03.20 00:59 (*.171.84.71)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일룸 2018.03.20 01:01 (*.166.235.152)
    오늘은 이거다
  • ㄴㄱ 2018.03.20 02:00 (*.40.76.32)
    아래 게시물 이국주
  • [Ca++] 2018.03.20 07:54 (*.137.18.19)
    (혐)아래 국주
  • ㅇㅇ 2018.03.20 03:00 (*.62.10.74)
    댓글 ㅅ ㅣ바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레잇
  • 으음 2018.03.20 07:03 (*.232.181.26)
    속궁합 때문에 이혼하는 부부가 실제로 있음.
  • ㅋㅋ 2018.03.20 12:55 (*.128.76.5)
    여자가 많이 못생겼나보네..ㅋㅋ 저렇게 발정났는데도 불구하고 해줄 남자들조차 접근을 안한다는건..그냥 얼굴 파오후라는거지요^^

애초에 발정나고 이쁘고 몸매 좋은여자는 밖에 나가기만해도 기회가 찾아와서 저런 푸념글따위는 올리지는않지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.03.20 14:30 (*.170.11.154)
    예전에 술집에서 만났던 여자애한테 장난으로 옆구리 툭툭 지르면서 간지럼 피우는 장난쳤는데 간지러워 하는게 아니라 반응이 다름. 알고봤더니 거가 성감대라던데 누가 옆구리 간지럼 피우면 흥분한다고 ㅋㅋ