XpressEngine

?

• 유니클로 2018.05.19 15:37 (*.166.235.8)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.19 15:44 (*.170.224.182)
    계룡대면 가능할거같은데??
  • 12 2018.05.19 15:57 (*.7.54.203)
    일이병들 궁잘못쓰거나 뻘짓하면 남은기간 계속 괴롭겠네
  • ㅇㅅㅇ 2018.05.19 17:32 (*.59.61.190)
    에이 설마 찌질하게 그런걸로. 부대앞 피방에서 분대장 30분간 입구컷 했는데. 이후로 이상 없었음^^@.
  • 2018.05.19 19:08 (*.70.26.85)
    이병 이지수 궁쓰겠습니다!
  • ㅁㅁㅁ 2018.05.19 16:41 (*.38.17.195)
    후배 중에 상근 있었는데, 주임원사 리니지병이었다던데. ㅋㅋㅋ 퇴근하고 경험치 모아야 함. 지금이었으면 병영 부조리로 구속 됐을 듯.
  • ㅇㅇ 2018.05.19 17:50 (*.238.186.113)
    작년꺼 아니냐
  • 글쓴이 2018.05.19 18:33 (*.65.169.149)
    세상 좋아졌네
  • 1231 2018.05.19 18:40 (*.153.141.182)
    선탑메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 96군번 2018.05.19 19:08 (*.246.182.13)
    25사단 71연대 4대대 16중대 2소대.
    하나도 안 그립다
  • 8888 2018.05.19 22:25 (*.106.15.238)
    4대대없는데..
  • 96이라고 2018.05.19 23:56 (*.246.182.13)
    그땐 있었어!
  • 7296-201 2018.05.20 00:01 (*.70.51.191)
    97인가 99부터 3각편제로 바뀌었어
  • 11 2018.05.19 19:41 (*.129.244.206)
    작년꺼네 진짜 졸라 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2018.05.19 20:40 (*.162.242.224)
    해설자들이 열일 하던데. 근접공격으로 죽이면 총검술 잘한다고 칭찬하고ㅋㅋㅋㅋ
  • 개꿀 2018.05.19 21:36 (*.36.142.166)
    한조
  • ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2018.05.19 22:00 (*.235.118.108)
    군버워치 찾아봐라 리얼 개꿀잼이다. 해설진들이 제대로 약빰.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 에이펙스나 리그보다 훨씬재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 권율 2018.05.20 02:36 (*.43.15.24)
    25사 71연대 1대대 1중대 화기소대 106......까마득한 옛날인데, 아직도 기억이 나네...군번까지...2334**** ㅋㅋㅋ
    요즘 감악산 출렁다리에 그렇게 많이들 놀러간대서 내가 놀라는 중....이갈리게 오르락거린 감악산.....
  • dsa 2018.05.20 04:35 (*.212.19.111)
    한조는 상꺾부터
  • 1 2018.05.20 12:30 (*.98.229.18)
    25사단 직할 방공중대
  • ㅎㅇ 2018.05.20 15:27 (*.111.26.31)
    9사 직할 방공중대
  • 2018.05.20 20:26 (*.141.6.129)
    재밌겠네 이런것도좀 해야지