XpressEngine

?

• 1 2018.06.18 18:01 (*.55.195.61)
    문슬람들 자신감 넘쳐서 보기 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • 때타니 2018.06.18 18:04 (*.233.30.107)
    오늘도 첫댓법칙의 1승
  • 금지IP 2018.06.18 20:03 (*.142.209.173)
    라고 부인하고 싶겠지만 오늘의 첫댓은 팩트
  • 애쓰는 우리 친구 2018.06.18 23:45 (*.163.233.213)
    애쓴다 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.18 18:53 (*.62.22.202)
    너도 포함이야
  • 홍업이 2018.06.18 20:17 (*.223.49.160)
    묵직한 팩폭
  • 21 2018.06.18 23:47 (*.163.233.213)
    여윾시 첫댓법칙
  • ㅇㅅㅇ 2018.06.18 18:08 (*.62.219.31)
    미분값 음에서 양으로 바뀔때가 박사학위때인가?
  • ㅁㄴㅇ 2018.06.18 18:11 (*.210.104.48)
    포닥때일듯 ㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.18 23:06 (*.196.236.26)
    내가 젤 ㅂㅅ인줄로 알고 있었는데 어느날 문뜩 주변에 ㅂㅅ들 천지인걸 눈치챘을때 ㅋㅋ
  • 고졸 2018.06.18 18:15 (*.241.72.254)
    키야...맞네..내 이야기네.
  • asd 2018.06.18 18:31 (*.94.155.219)
    나도 어디가서 함부로 안나댐
  • ㅋㅋ 2018.06.18 18:59 (*.167.72.81)
    원래 지식이 풍부하고 똑똑한 사람은 겸손함.

무식하고 헛똑똑한 새키들이 자신감 충만하지 ㅋㅋㅋ
  • 2018.06.18 19:16 (*.29.122.218)
    캬~~ 길게 말하는거 보다 이렇게 한방에 정리해버리네
  • ㅇㅇ 2018.06.18 19:16 (*.229.76.72)
    전공 지식에 대한 자부심이 가장 강한게 학부생인걸 보면 알 수 있지 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.18 19:21 (*.205.50.56)
    경제 얘기 나오면 고딩때 배우던거 침튀겨가며 얘기하는애들 생각난다. 수요 생산이었나 ㅋㅋ
  • ㅂㅈ 2018.06.18 19:33 (*.235.232.90)
    진심 공부를 하면 할수록 정말 내가 무지하다는게 느껴져서 겸손함 ㅋㅋ
  • 천재님 2018.06.18 20:04 (*.70.55.173)
    나다 공인된 세계적인 축구전문가이자 헬조선 최고 두뇌 중 하나이고 눈먼자들의 도시에서 홀로 눈떠 품번을 찾으며 대인을 기다리다 고개를 돌린자.

저딴 그래프는 시험 볼때 나오는 그래프고

진짜 공부는 역치가 있다.

괜히 돈오라고 하는게 아니야.

스포츠를 하던 악기를 연주하던 신체적으로 뭔가를 몰입해서 해본 사람은

돈오의 기쁨을 알지,,,

겸손이라는건 무지에서 오는게 아니라

앎에서 오는거야. 돈오로 세상에 대해서 알게 되고 이해 하게 되었을때 집착이하지 않기 때문에 겸손하게 되는거다.
  • ㅇㄴㅁㅇ 2018.06.18 21:05 (*.211.77.242)
    이 병신은 축구에서 나대는것도 역겨운데 온갖데 다 낑겨들려고 지랄이네
    엔간히 나대라 ㅈ문가 새끼야
  • 천재님 2018.06.19 01:03 (*.135.115.53)
    이제 그만 자살하자..왜 사냐..
  • ds 2018.06.19 05:33 (*.211.77.242)
    니새끼도 안하는걸 왜?
  • ㅇㅈㅇ 2018.06.19 07:27 (*.153.107.81)
    너부터 추천
  • ㅂㅅ 2018.06.18 21:34 (*.246.81.56)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 222 2018.06.18 21:35 (*.187.206.107)
    [겸손이라는건 무지에서 오는게 아니라 앎에서 오는거야.]

알면 겸손해야 한다는데 네가 건방진걸 보니 넌 무지하구나.
  • 천재님 2018.06.19 01:02 (*.135.115.53)
    ??? 나보다 겸손한 사람있으면 나와보라그래..
    싸가지없는 새끼야..
    나는 진실을 아는 사람이다.어디 너같은 노예새끼가 감히 누구한테 깝쳐.
  • 222 2018.06.20 00:01 (*.187.206.107)
    너 겸손이 무슨뜻인지 모르는거 보니까 무식한거 맞네.
  • ㅇㅈㅁ 2018.06.18 23:57 (*.126.188.43)
    역치 어쩌고 저쩌고 하는 것 보닌까 해본 공부라곤 수능하고 공무원시험밖에 없어 뵈는구만 ㅋㅋ
  • 천재님 2018.06.19 01:00 (*.135.115.53)
    이 병신은 운동에 대해서 사람의 몸에 대해서 단한번도 생각을 안해본 새끼구만..ㅋㅋㅋ

니 몸뚱아리 괜찮아? ㅋㅋ 쿰척쿰척 거리느냐고 힘들거 같은데
  • ㅁㄴㅇ 2018.06.19 02:47 (*.44.189.239)
    공부에 역치가 있다는거 맞다

천재가 맞는 말은 한다

다만 거친 언사로 똥파리가 많이 끼는것 뿐
  • 3453 2018.06.18 21:19 (*.229.158.73)
    ㄴㄴ 오히려 n자 형이지
    진짜 모르거나 그 분야 권위자면 오히려 겸손한데
    어설프게 아는것들이 다 아는것처럼 나댐

대학다닐때 국내 최고 외환 전문가한테 수업들었는데
    오히려 뭔가 질문하면 확답을 못함. 너무 많이 알아서 그런지 간단한거 질문해도' 사실이 이게 굉장히 어려운 질문이다'라거나 '보통 이렇게되는데 아닐수도있다' 항상 이런식이고
    '사실 나도 이걸 잘 모르겠다' 라는 말을 많이함.
    근데 jot문가 새끼들은 지들말이 법이라고 생각하고 이빨털고다니다가
    10개중에 하나 맞으면 내가 이렇게 된다고 했지않느냐 이런 개 ㅈㄹ하지
  • 조조할리 2018.06.18 21:25 (*.62.202.56)
    나도 그런적 많이 봤는데. 그런 jo문가는 어딜가나 많은가봅니다요.
  • ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.18 23:09 (*.196.236.26)
    니가 얘기하는게 저 그래프인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 널 보니 저 그래프가 얼마나 정확한지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.18 23:38 (*.186.247.41)
    전문가에 대해서 존나 아는척도 무식함에서 나오는 자신감이냐?
  • 이슈관심도 없고 통달한사람마냥 2018.06.18 22:38 (*.38.24.79)
    진짜 여가시간 게임만 하는애들
    아는척자신감쩔면서 말할때 대화안통해서 죽겠는데
    친구사이 끊을수도 없고
  • 111 2018.06.18 23:40 (*.231.151.244)
    무식하면 용감해 ㅋㅋ
  • 브로콜리 2018.06.19 00:13 (*.112.70.93)
    운전이 보통 저렇죠..
  • zz 2018.06.19 17:00 (*.8.205.25)
    운전이랑은다른듯...첨에 100%아님 1년정도 타야 100%
  • ㅇㅇ 2018.06.19 01:52 (*.99.145.87)
    이슈인에서 쳐나대는 새끼들 다 저 그래프로 설명 됨