XpressEngine

?

• ㄴㄷㄹ 2018.07.09 17:48 (*.91.192.57)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • e 2018.07.09 17:50 (*.3.208.83)
    얘는 얼굴을 보아하니 개그맨을 해야할거같은데? 어떻게 저얼굴로 아이돌가수를 한다고 하는거야?
  • ㅇㅇ 2018.07.09 19:41 (*.112.48.4)
    매력이 쩔거든
    그리고 뭐 개그는 개그우먼만 할수있냐
    아이돌하면서 팀내 예능캐, 개그캐 맡으면 되는거지
    개그우먼 활동영역보다 아이돌이 훨씬 낫지
  • 12조 2018.07.09 19:49 (*.42.72.140)
    나도 저 걸그룹 하나도 모르고 저 방송 봤는데
    얼굴 이쁜걸로는 밀리지만 매력이 흘러넘침
    심지어 재미도 있고 ㅎ
    너님처럼 얼굴로 까는애들 많았는데
    열심히 한다는 모습이 보기 좋았어
  • ㅁㅁ 2018.07.10 14:12 (*.158.70.195)
    나도 모모랜드 잘 몰랐는데 유튜브에서 주이라는 애 춤 모음 보고 반했음

와 춤을 신명나게 추는데 침대에 누워서 보는 내 몸도 들썩임

못생긴건 맞고 슬렌더 좋아하면 매우 좋은 몸매임
  • 김기리 2018.07.09 21:44 (*.126.251.119)
    모모랜드에서 얼빠 몸빠로 연우랑 낸시가 있음에도
    주이가 괜히 최고 팬덤을 가진게 아니다
  • 사나랜드 2018.07.10 09:13 (*.103.197.2)
    나도 첨에 '아이돌 아무나 하나?' 생각했는데, 애가 진짜 맑고 밝더라.
    그래서 계속 보다 보니 이뻐보일 때도 가끔 있음
    아주 가끔 채정안과 오버랩됨
  • 나그네 2018.07.09 17:55 (*.170.11.154)
    무표정하고 그냥 가만히 있으면 존못은 아님. 근데 오버하는 표정 짓거나 빵터질 땐 진짜 ㅋㅋ 그리고 머리 잘바꾼 듯. 금발시절 존못이었어
  • 나미 2018.07.09 17:59 (*.151.124.59)
    22 나도 짤보면서 머리색이랑 잘어울린다는 생각 계속 들더라
  • asdf 2018.07.09 18:03 (*.168.91.26)
    무표정도 존못이야..미안..^^
  • 나그네 2018.07.09 18:08 (*.170.11.154)
    에이 존못은 아니야. 그냥 못이지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.09 18:32 (*.204.146.202)
    근데 목소리랑 말투 행동은 되게 귀여워
  • 1 2018.07.09 19:22 (*.125.167.89)
    얼굴이랑 매치가 안된다는게 함정~
  • ㅇㅇ 2018.07.09 19:05 (*.238.241.91)
    모쏠인데 아무도 의심하지 않는...
  • ㄹㅇ 2018.07.09 19:13 (*.148.185.6)
    저건 짤보다 영상이 웃김.
  • ㅇㅇ 2018.07.09 19:45 (*.75.47.168)
    얘랑 다현인가 뭔가하는 애랑 헷갈린다
  • asdf 2018.07.09 20:34 (*.94.8.72)
    저런애들이 오히려 잘생긴 남자 잘만나고 다니는데 이제껏 못사겨봤다는게 믿기지않네
  • ㄴㄴ 2018.07.09 21:42 (*.37.92.6)
    못사귄게 아니라 방송서 남자 사귀었다는 얘기를 자기가 대놓고 컨펌하려니까 애매해서 계속 흐리는거지..
  • 369 2018.07.09 20:58 (*.7.50.142)
    주이 매력 터지지ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.09 21:46 (*.34.55.173)
    방송보는데 내가 화끈거리더라 ㅋㅋㅋ 그짓말하면 일이커진다니까
  • 123 2018.07.09 23:33 (*.120.99.205)
    주이 앞으로 예능 많이 타겠는데
  • 어쩔수없어 2018.07.10 08:40 (*.84.169.107)
    귀여우니까 됐다. 성격이 일단 좋음. 악동뮤지션 이수현도 못생겼지만 여동생처럼 귀엽잖아