XpressEngine

?

• ㅁㅁ 2017.01.11 02:03 (*.210.4.136)
    갑자기 뭔 북한타격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정은아 부탁해 2017.01.11 02:07 (*.166.234.30)
    기승전북
  • ㄴㅁㅇ 2017.01.11 02:14 (*.216.145.68)
    초필살기 쓰네
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.01.11 03:30 (*.226.67.91)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초필살깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋ11123 2017.01.11 09:57 (*.143.50.213)
    필살기에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호도 2017.01.11 02:15 (*.70.57.243)
    진짜 국민들을 졷으로 아네ㅋㅋㅋㅋ
  • 버러지틀딱들 2017.01.11 12:44 (*.146.221.77)
    먹히니까 하지요..
  • 호날두 2017.01.11 02:42 (*.126.231.237)
    뭔 개소리도 적당히 해야지 원
  • ㄴㅇㅅ 2017.01.11 03:07 (*.77.102.230)
    국민 수준을 아직 까지 6~70년대 로 보나보네
    뭐 아직 그런 수준 갖고 계신분들이 남아 있지만
  • 천조국깜놀 2017.01.11 03:30 (*.177.156.10)
    시발 관저 집무실 책상 위치까지 타격하는 기술이 정으니 한테 있었다니
  • 등신ㅋ 2017.01.11 04:02 (*.84.225.36)
    그래 나도 이것때문에 7시간 밝혀야 된다고 생각한다.
    김정일에게 알랑방구 끼던년이 대통령이 되었는데 그년이 7시간동안 김정은과 통화를 했는지
    어쨋는지 알아야할거 아냐?
  • 21세기다 십새들아 2017.01.11 07:24 (*.223.38.234)
    쟤들은 아직도
    국민 수준을 얕잡아 보고 있는거 같다
    인터넷이나 각종 매체 덕분에 얼마나 급격하게
    의식이 성장했는지 감을 못 잡는거 같아..
  • 2 2017.01.11 08:12 (*.171.226.187)
    이야..드디어 궁썼네
  • 맥크리 2017.01.11 16:02 (*.192.163.171)
    석양이 진다..
  • 2017.01.11 08:16 (*.62.172.105)
    뭐하러 조준해 3분이면 서울가루로만드는데
  • 누구 2017.01.11 08:18 (*.223.35.176)
    자.. 최후의 카드가 나왔군 ㅋㅋ 이거 깨면 끝이네~
    미국, 중국, 일본, 러시아 정보기관한테 2014년 4월 16일 북한 정보 요청하자 ㅋㅋㅋ
  • 소수민주자본주의 2017.01.11 08:59 (*.135.199.6)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....북한은 뭐 구글지도가 안되냐?
    구글지도에서 청와대...관저...다나와 삥따야...무슨 기밀같은 소리하고 자빠졌네...
    예네들 정말 아직도 박정희 유신시대에서 헤어나오질 못하고 있구만..ㅡ.ㅡ;..
  • 2017.01.11 09:10 (*.9.250.211)
    북한은 7시간 보톡스 받았을거라고 발표했었어.. 빙구야...ㅠㅠ
    지 무덤 지가 파네;
  • 44 2017.01.11 09:50 (*.215.17.84)
    돌고돌아 북한...
  • Jay2eN 2017.01.11 09:51 (*.126.106.71)
    북한 타격이 무서웠으면 아주 오래전에 지하벙커에 그것도 완전 기밀에 싸여서 대통령관저를 숨겼어야지.
    대통령 관저 어디 있는지 다 아는데 무슨 타격이 무서워 무섭긴.
  • ㅡㅡ 2017.01.11 10:39 (*.30.67.237)
    ㅈㄹ옘병 ㅋㅋㅋㅋ
  • -_- 2017.01.11 11:32 (*.70.31.17)
    저 필살기가 먹히는 기상천외한 종자들이 버젓이 존재한다는 게 문제지.
  • ㅂㅅㅋㅋ 2017.01.11 11:59 (*.36.158.191)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ경북에선 무조건이지 안믿으면 전라도 북괴 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~!
  • 뭐래 2017.01.11 12:18 (*.36.94.194)
    여기도 멀쩡한 손가락으로 "진실은 말 없이 침묵 한다"는 소리해대는 댓글들이 보이는데..
    반론도 제기 못할 진실이라면 제발 자기 뇌안에서만 돌리길 권장한다.
  • ㅁㅊ 2017.01.11 12:23 (*.199.188.139)
    그래서 '밝'은 축지법을 사용하셨습니다. ㅋㅋ
  • 1412312 2017.01.11 13:22 (*.250.183.98)
    구글지도만 봐도 청와대 배치 다 나옴...
  • 코리 2017.01.11 15:21 (*.115.180.173)
    아.. 나 씨.발. 절로 욕이 나오네.
  • 1111 2017.01.11 15:55 (*.117.153.118)
    아이코!!~ 왜 진작 생각 못했을까? 흐뭇~ 이렇고 있겠지..
  • ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 2017.01.11 16:02 (*.125.251.10)
    죄다 바보들 아냐
    북한 타격이 무서웠음 관저에 왜있어 ㅋㅋㅋ 지하 벙커에 들가 있지 않그래??
    상식 아니냐?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.01.11 17:35 (*.118.131.5)
    기껏 생각해낸다는 게 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.01.11 18:13 (*.117.66.208)
    앙 그래 개돼지들한테 먹히니깐 앙그래?
  • 부질없는 짓 2017.01.11 22:12 (*.80.130.30)
    아무런 인과관계가 없는 교통사고와 대통령 행적을 정치적 목적으로 끼워맞추려 하니 맞을리가 있나.
    빨갱이 같은 선동가들과 그들에게 놀아나는 사람들 한심하다. 나라를 죽이며 흥미게임하는 듯하니...