XpressEngine

?

어우내손발어우.jpg X맨 당연하지 레전드.jpg

• 동물축농증 2017.01.11 13:38 (*.24.116.53)
    오 마이 하트! 하트어택...
    멋지다...
  • 성공적 2017.01.11 13:40 (*.249.33.18)
    100점
  • 2017.01.11 13:41 (*.184.129.166)
    짤 오래다녀서 너덜너덜해진 화질좀봨ㅋ
  • 2017.01.11 14:42 (*.62.219.42)
    어 아니야. 안그래도 방송화질 안좋은데 그걸 안좋은 화질로 캡쳐 뜬거일뿐이야
  • 드디어 한국에도...! 2017.01.11 15:33 (*.223.39.37)
    이 가설만 검증되면 노벨상도 꿈은 아니야 !
  • 1231 2017.01.11 15:40 (*.105.113.242)
    으휴 ㅄ.

업로드하는 사이트에 따라서 원본 안 올라가고 자체 리사이징 되는 경우도 있고
    아님 용량제한 걸려서 해상도 낮춰서 올리는 경우도 있고
    설령 원본이 올라갔다고 해도 다른 놈이 이 짤 퍼 나르려는데
    다운 불가라서 캡쳐해서 저장하면서 화질구지 되는 경우도 있고

순수 원본 업/다운으로 그렇게 된다는 소리가 아니잖아.

ㅉㅉ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.01.11 16:09 (*.125.127.135)
    정말 애쓴다...
  • ㅋㅋ 2017.01.11 14:02 (*.30.67.237)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저건 진짜 여자 뿅간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니 웃기고 오글거리는데
    저땐 진짴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤은혜랑 .. 햇..아니다
  • ㅅㅇㅅ 2017.01.11 14:10 (*.62.8.58)
    응~~~맞어^^
  • ㅇㅇ 2017.01.11 14:31 (*.93.19.109)
    그때도 오글오글
  • 서른셋 지났네 2017.01.11 14:37 (*.111.1.121)
    어릴땐 오글거렸는데

지금 ㅂ느니 설렌다
  • 321321 2017.01.11 14:46 (*.195.100.81)
    내손...
  • 블랙캣 2017.01.11 15:37 (*.37.183.224)
    나무매같앤 우리 남편이해줘도 엄청 설렐듯.
  • 어우 2017.01.11 16:08 (*.39.128.61)
    근데 볼수록 윤은혜랑 수지랑 닮았네...토끼이빨때문에 그런가??.윤은혜는 그래도 작품보는눈이 꽤 있어서 궁이랑 카피프린스 포도밭사나인가 까지 3연타 성공했는데 수지도 윤은혜처럼 코믹하면서도 통통튀는 역할을 맡아야할듯....김우빈이랑 나온 그 드라마는 최악이었음.
  • ㅇㅇ 2017.01.11 18:14 (*.92.201.51)
    응 아냐
  • ㄷㄷ 2017.01.12 07:00 (*.46.217.219)
    지금보니 윤은혜 이쁘네
  • 2017.01.11 17:26 (*.195.172.219)
    끔찍하네
  • 2017.01.11 17:43 (*.223.49.71)
    김종국 개좋어ㅠㅠ
  • 2017.01.11 19:28 (*.212.114.136)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이산타 2017.01.11 21:07 (*.172.49.222)
    90점
  • 눙물 2017.01.12 16:51 (*.187.114.183)
    20년 전에 내 친구가 지 여친한테 하는걸 난 내눈으로 봤었는데
    그렇게 오글거리지 않았고.. 너 머하냐??? 그냥 이정도 였는데