XpressEngine

• ㅇㅇ 2017.04.20 13:54 (*.44.115.6)
    현실은 부러진적 없다 ㅇㅇ
  • 죽음을 맛봤지 2017.04.20 13:59 (*.75.47.160)
    새끼발가락 찍어서 금간적은 있다
  • ㅂㅂ 2017.04.20 14:53 (*.42.124.90)
    난 저렇게 찧었다가 넷째발가락 부러졌음. 그때 관리를 잘못해서 이상한 모양으로 휘어짐.
  • 고통을 참는 것은 미련한 것임 2017.04.20 15:39 (*.159.69.18)
    저는 새끼발가락이 그랬었던적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주가 다 되도록 걸을 때 아펐는데 엄지쪽으로 중심주면 걸을 수는 있어서 신경 안썼다가 무릎때문에 자주가는 병원에서 겸사겸사 보니 살짝 휘어짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 2017.04.20 18:50 (*.210.163.101)
    난 보닛 열리듯 새끼발톱이 만세 한적 있는데 그 녀석 잘 안자람.. ㅠ
  • ㅅㅇ 2017.04.20 14:12 (*.36.135.143)
    문지방 거의 없어진거 아님
  • 마 고마해 2017.04.20 14:18 (*.68.65.143)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네
  • ㅇㅇ 2017.04.20 14:22 (*.181.138.112)
    집에있는 가구 모서리에 새끼발가락 받았을때
  • OH, shit~ 2017.04.20 14:25 (*.253.98.18)
    WTF
    Damn it!~!
  • ㅂㅂ 2017.04.20 14:46 (*.98.153.44)
    나는 한 3초뒤로 아픔이 와서
    아 이제 고통스럽겠군 하며 긴장
  • 여유증 2017.04.20 16:54 (*.7.55.150)
    상당히 여유로운 사람이군
  • ㅇㅊ 2017.04.20 14:47 (*.46.105.120)
    계단있는줄알고 내려가다가 계단 없었을때 심장마비 걸릴거같지 않음?ㅋㅋ
  • 쩝쩝 2017.04.20 21:37 (*.200.219.169)
    올라갈 때도 마찬가지
    서늘하건 충격이 가건 심장에 데미지가 가는 느낌
  • 재발이 두렵다 2017.04.20 20:04 (*.251.255.230)
    통풍조심해라 저 고통이 심장 뛸 때마다 느껴지더라//
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.04.20 23:23 (*.120.49.227)
    내성발톱이면 지옥을 경험하지

번호 제목 날짜
10175 성경에 묘사된 천사의 모습 28 2017.06.22
10174 여자 아이돌의 투구 연습 23 2017.06.22
10173 시아버지가 쪽팔린 며느리 47 2017.06.22
10172 눈이 예쁜 권나라 10 2017.06.22
10171 학생 뺨때려 119 출동 67 2017.06.22
10170 튜닝 느낌 많이 나는 보나 7 2017.06.22
10169 왜 아들부터? 52 2017.06.22
10168 사나는 다현이만 괴롭힘 16 2017.06.22
10167 사장님의 문자 30 2017.06.22
10166 김태호 피셜 노홍철 복귀 없음 14 2017.06.22
10165 사실상 WWE 9 2017.06.22
10164 K팝스타 김소희 근황 12 2017.06.22
10163 웹툰이 불편한 이유 62 2017.06.22
10162 상큼한 지수 7 2017.06.22
10161 스피드 핵 19 2017.06.22
10160 쪼그린 아이유 6 2017.06.22
10159 치매 홀어머니 두고 입대하는 아들 35 2017.06.22
10158 쯔위 눈싸움 5 2017.06.22
10157 대륙의 납치 실패 22 2017.06.22
10156 씨엘 근황 26 2017.06.22
10155 마지막 사시 34 2017.06.22
10154 국악 소녀의 변신 10 2017.06.22
10153 멸종 안당한 게 신기한 동물 25 2017.06.22
10152 성진국의 게임 광고 6 2017.06.22
10151 이승윤 몸 변천사 25 2017.06.22
10150 배달 오토바이 사고 39 2017.06.22
10149 언니 패대기 1 2017.06.22
10148 쌍둥이 미스코리아 동시 본선 진출 20 2017.06.22
10147 둘이서 2시간 안에 다 먹으면 공짜 16 2017.06.22
10146 스텔라 가영 비키니 8 2017.06.22
10145 태어나서 처음 목욕 10 2017.06.22
10144 골짜기 소녀ㅤㅤ 8 2017.06.22
10143 청년들의 주거 빈곤 54 2017.06.21
10142 맛있는 녀석들 특집 클라스 17 2017.06.21
10141 장관 지명... 드디어 올 것이 왔다 104 2017.06.21
10140 한끼줍쇼 내곡동편의 진실? 116 2017.06.21
10139 이런 경찰분들이 더 많겠죠 17 2017.06.21
10138 얼굴 막쓰는 모모 9 2017.06.21
10137 청와대 선임행정관의 판타지 74 2017.06.21
10136 에이핑크 협박범의 태도 18 2017.06.21
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 263 Next
/ 263