• 2023.06.17 13:29 (*.179.29.225)
    그짝 분들은 경희대 따위가 뭘 아냐고 욕해야 하는 게 정상인데 문재인이 경희대라 이러지도 저러지도 못함
  • ㅇㅇ 2023.06.17 14:41 (*.235.27.94)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅓㅗㅎ 2023.06.17 14:50 (*.44.60.100)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.06.17 15:39 (*.127.16.115)
    ㅋㅋ
  • 2023.06.17 19:33 (*.101.196.152)
    서울대 나온사람이야 경희대 교수일 뿐이고
  • 삐카츄 2023.06.18 11:50 (*.120.0.210)
    저런 돌대가리가 서울대를 어떻게 나왔냐? ㅆㅂ ㅈ같네
  • ㅍㅂㄴ 2023.06.17 19:39 (*.39.246.54)
    좆나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시조새 2023.06.17 20:45 (*.224.23.45)
    선동은 오지게 잘하는데
    근거가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅓㅗㅎ 2023.06.17 14:51 (*.44.60.100)
    선동 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁ 2023.06.17 15:57 (*.46.219.110)
    ??? : 이분 제대로 섭외한거 맞아요?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2023.06.17 16:00 (*.220.78.9)
    작가 애들 나중에 불러다가 쪼인트 깠겠네
  • ㅇㅇ 2023.06.17 16:30 (*.219.63.73)
    원자력 전공은 경희대가 알아줌. ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2023.06.17 17:07 (*.108.85.94)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.06.17 17:09 (*.201.67.64)
    애초에 그들에게 전문가인지 아닌지는 중요하지가 않음.

문제가 생기면 일단 다이빙벨 띄우고 생각해 본다고 함.
  • ㅇㅇ 2023.06.17 17:30 (*.39.151.250)
    아 됐고 교수님이나 방사능물 방사능수산물 많이드세요. 인터뷰 여기서 마치겠습니다
    이랬으면 좌파영웅 되는데 ㅋㅋㅋ
  • dd 2023.06.18 10:31 (*.226.32.158)
    그런 소리 하겠다고 빌드업 해보려다가 싸그리 다 반박 당했거든 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2023.06.17 19:02 (*.107.174.161)
    뜬구름잡고 감정만 앞세워 문제의 논질을 흐리는 자에겐 꾸준히 팩트와 논리로 상대해야 해. 물타기 하려할 때 마다 길을 바로잡아주시네ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 말려들어가면 안됨
  • 31 2023.06.17 20:21 (*.122.33.220)
    그나마 주진우는 마실 수 있냐 없냐 개소리는 안 하네
  • ㅇㄱㄹㅇ 2023.06.17 22:38 (*.101.193.13)
    동영상보면 했어 ㅋㅋㅋ 징징거리면서
  • 2023.06.17 23:58 (*.179.29.225)
    여지없이 그 개소리 했다 ㅋㅋㅋ
  • 111 2023.06.17 23:14 (*.59.32.205)
    총리한테 민주당의원이 바닷물마실수있냐고 했는데
    어디 바닷물 마실수있다는건지도 이해가 안감
    동해바닷물인지 후쿠시마앞 바닷물인지
    우리도 고리원전앞 바닷물 마시면 괜찮을까
    그냥 선동으로 밖에 안보임
  • ㅇㅇ 2023.06.18 01:21 (*.124.79.46)
    좌파새끼들은 어쩜 이렇게 발전이 없냐 ㅋㅋㅋ
  • 2023.06.18 01:42 (*.101.14.38)
    음? 나 진짜 몰랐음.
  • ㅇㅇ 2023.06.18 10:47 (*.226.32.158)
    이 영상만 보더라도 kbs 분리징수는 꼭 필요하다
  • 디즈 2023.06.18 13:34 (*.96.50.169)
    극단적으로 얘기하면, 지금 지구상 원자력 발전소에 있는 연료봉 다 꺼내서 바다에 던져넣어도 바뀌는건 없다.
  • ㅇㅇ 2023.06.18 14:14 (*.226.32.158)
    풀영상보면 주진우 스탠스가 "무조건 문제가 있어야만 한다고!!"라며 하늘에 비는 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2121 2023.06.18 18:31 (*.142.99.5)
    방류 안하면 젤 좋지. 계속 쌓아두면 가장 안전하지.
    근데 물리적으로 불가능한거잖아.

몇년을 쌓아둠. 근데 계산해보면 양도 안맞아 몰래 방류했거나 지하수로 흘렀거나.

암튼 이사단이 나서 방류한단소리하는 거니 국제사회가 암만난리처도 하긴 할꺼임.

지들이 하겠다는데로 제대로 관리해서 할것이냐.
    그걸 못믿겠다 라던가 감독관리할 국제기구가 상주해야된다거나 일케 가야되는데 늘 하던데로 공포심 유발만 하니 통할리가 있나.
    아직도 공포마케팅이여..

하긴 속는얘들 많더라.
  • 공무원사회 2023.06.18 21:12 (*.72.157.47)
    광우병때도 pd수첩이 미국가서 광우병걸린 사람들 인터뷰하고, 좌파씹새끼들 선동당하는거 보면서 탄식했는데
    15년이 지나도 그대로인거보면.. 암담하네