XpressEngine

?

• 혹시 2017.09.23 17:27 (*.208.25.210)
    초코렛 싫어하는 사람 있음? 사람들이 맛있다는걸 먹으면 아 맛있네 그런 생각이 들던데 초코렛은 솔직히 좀 쓴맛말고는 도무지 무슨 맛인줄 모르겠음
  • ㅉㅉ 2017.09.23 19:40 (*.37.92.6)
    색맹같은 미각적 장애인가 보네
  • 2017.09.23 17:30 (*.99.184.99)
    개인적으로는 초콜렛 뿐만 아니라 단 것 자체를 안좋아해서..
  • ... 2017.09.24 03:48 (*.211.14.169)
    소개팅 나왔냐. 니 개인적 미각을 우리가 알아서 뭐하게.
  • Protenup 2017.09.24 06:22 (*.36.153.175)
    안물안궁
  • 꼼짝못해 2017.09.23 18:09 (*.102.117.202)
    초박꼼
  • 개웃겨 2017.09.23 19:05 (*.119.68.219)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇㄴ 2017.09.23 18:37 (*.59.123.136)
    저렇게 조그만 초코는 개인적으로 별루
  • ㅁㄴㄹ 2017.09.23 20:27 (*.225.25.229)
    초코칩 사이에 마시멜로를 넣으면 더좋겠소
  • ㅇㅇ 2017.09.23 21:25 (*.137.209.21)
    저거 조금 박아놓고 가격은 한 1.5배 하려나
  • 요거 2017.09.23 21:56 (*.36.148.87)
    어디파냐?
  • 33 2017.09.23 23:13 (*.241.19.215)
    지금도 비싼 초코파이
  • 213 2017.09.24 03:31 (*.41.99.12)
    가격은 두배로 뛰겠지

번호 제목 날짜
5218 진중권과 전현무가 외국에서 당한 인종차별 17 2017.10.21
5217 중국 게임사가 베낀 오버워치 7 2017.10.21
5216 문재인 대통령에게 위촉장 받는 마동석 19 2017.10.21
5215 신박한 역주행 차단 방지턱 12 2017.10.21
5214 공식 활동 재개한 김정민 10 2017.10.21
5213 포장 열다가 뚜껑 열림 15 2017.10.21
5212 빈지노 엄마 21 2017.10.21
5211 여단장이 전쟁광 46 2017.10.21
5210 지민, 설현, 초아 증명사진 16 2017.10.21
5209 곰 만나면 무조건 죽는 이유 35 2017.10.21
5208 27살 박나래 리즈 시절 13 2017.10.21
5207 부산 에이즈 사건 요약 37 2017.10.21
5206 똑단발 안젤리나 12 2017.10.21
5205 저 범인 아닙니다 15 2017.10.21
5204 바바 후미카 노브라ㅤㅤ 26 2017.10.21
5203 패싱 당한 준표 18 2017.10.21
5202 소나무의 인재 7 2017.10.21
5201 동성에게만 보이는 남녀 밉상 짓 14 2017.10.21
5200 예진 아씨 리즈 시절 8 2017.10.21
5199 조선족 근황 52 2017.10.20
5198 특별한 재주 39 2017.10.20
5197 해독하지 못한 암호문 16 2017.10.20
5196 이낙연 총리 안되겠네 23 2017.10.20
5195 열도의 평범한 길거리 풍경 91 2017.10.20
5194 뱀 섭취 부작용 29 2017.10.20
5193 인도 아재가 마음에 든 한국어 32 2017.10.20
5192 EBS 진출한 한남콘 11 2017.10.20
5191 박지성이 본 선수 중 가장 퍼스트 터치가 좋았던 선수 32 2017.10.20
5190 키보드의 배열 23 2017.10.20
5189 살 오른 유라 7 2017.10.20
5188 군대 내 이름 콘테스트 수상자 32 2017.10.20
5187 연예인 악플 대처 레전드 16 2017.10.20
5186 밀리터리 덕후를 위한 우산 24 2017.10.20
5185 빛나는 수지 21 2017.10.20
5184 아이폰 출시 전 암흑기 33 2017.10.20
5183 한선화 피부톤 8 2017.10.20
5182 내가 서울구치소 출신이다 16 2017.10.20
5181 브루스 윌리스가 누구야? 28 2017.10.20
5180 어른들이 술 마시는 이유? 29 2017.10.20
5179 골키퍼가 쏘아올린 작은 공 9 2017.10.20
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 139 Next
/ 139