XpressEngine

?

• ㄴㄴ 2018.01.10 23:42 (*.43.191.116)
    날라간놈이랑 날라온년이랑 다른데?
  • 00 2018.01.10 23:50 (*.83.123.54)
    오도방구에 두명 타고 잇는 거 같음
  • 으잉 2018.01.10 23:58 (*.127.138.214)
    저기 정차한게 잘못아님?
  • 1 2018.01.11 00:12 (*.180.71.141)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 불법주정차구역이라고 부득부득 우기면 1:9 나올지도 모르겠다
  • ㅂㄹㅇ 2018.01.11 00:59 (*.66.50.186)
    인사 사고라 과실 비율 접히면 독박임
  • 쿠러러러러러럭 2018.01.11 01:57 (*.162.227.126)
    부득부득 우기는게 아니라, 주정차 금지구역이면 그냥 10% 먹고 들어감.
    특히 저렇게 차선을 아예 먹고 있는 상황이면 10% 들어갈 것 같은데...
  • 트럼프 2018.01.11 08:50 (*.45.226.56)
    난 전에 저런 사고 나니깐 경찰이 1:9 하면 서로 피곤하다고 그냥 100으로 하고 빨리 끝냅시다 하더라고.
  • 2018.01.11 09:21 (*.62.212.192)
    ??뭐지 이건?
  • 교통사고감정사 2018.01.11 14:49 (*.39.140.12)
    어느나라 경찰이 과실비율을 정해주지? 국적이 어디냐?
  • 2018.01.11 22:06 (*.53.221.150)
    개소리 갑 ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 비율을 왜정해주냐
  • ㅁㅁ 2018.01.11 00:06 (*.189.141.58)
    오토바이 매달려 다니는 년들은
    100% 그동네 육변기라고 보면 된다
  • 123142 2018.01.11 01:25 (*.202.81.185)
    말안할라고해도 진짜 육변기가 뭐냐 육변기가 말하는꼬라지 봐
  • 123 2018.01.11 02:51 (*.41.99.12)
    그럼 오변기로 합의 봅시다
  • 2018.01.11 04:25 (*.36.159.34)
    아줌마 여기 사변기 구멍이 기생충으로 막혔어요
    얼른 중절해주세요!!
  • .... 2018.01.11 10:18 (*.34.195.203)
    대학다닐때 동아리회장 오빠가 학교구경시켜준다고 해서 오토바이 뒤에 탄적 있는데....도대체 육변기가 뭐냐.
  • 사칭1호 2018.01.11 10:43 (*.9.220.31)
    여자랑 손 한번 못 잡아본 새끼가 신포도에 저주 퍼붓는거니까 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.01.11 22:07 (*.53.221.150)
    너가 육변기네
  • ㅇㅇ 2018.01.11 22:16 (*.9.220.31)
    ㅇㅇ 니 애ㅁ1
  • 니말이정답 2018.01.11 00:10 (*.44.40.110)
    여자가 오토바이 뒷자리 타다가 버스에 추돌당해서 건물3층높이까지 날아올랐다가 머리부터 떨어져서 말그대로 다 부서진걸 봤는데.... 그거보고 이날까지 평생 오토바이는 안탄다
  • ㄹㄹ 2018.01.11 02:49 (*.125.196.84)
    초딩 때 엑시브 자빠지는 사고 본 적 있는데
    쭉 미끄러지면서 청바지 다 찢어지고 허벅지 다 갈려나가서 뼈도 보였음
    아예 잊고 살았는데 이 댓글 보고 떠올랐네 이런 샹
  • ㅍㅌ 2018.01.11 14:25 (*.143.153.79)
    나도 고딩때 홍대근처에서 남녀 오토바이 타고가다가 사고난거 봤는데
    현장 보니까 남자애가 왜인지 웃통을 벗고 무릎꿇고 벌벌떨고있더라
    자세히보니 여자는 헬멧을 안썼던건지 바닥에 피 흥건하고 머리터지고 허리 완전 반대로 돌아가있고.
    남자애가 자기옷 벗어서 덮어놓은거였더라. 오토바이 관심도 없었는데 이젠 쳐다보지도 않는다.
  • 으으 2018.01.11 04:21 (*.62.173.52)
    나도 고딩인가 둘이 오토바이 타고 달리다 버스에 치여서 우당탕탕 다 갈리는거 보고
    오토바이면 학을 땐다...
  • ㅇㅇ 2018.01.11 05:34 (*.212.247.182)
    일진 두 놈이 중학교 졸업식 끝나고 학교 앞에서 와리가리 치다가 트럭에 박았는데 (둘 다 노헬멧)
    한 놈은 다행히 어깨만 다쳤는데 한 놈은 면상부터 떨어져서 성형만 5번 쯤 함...
  • 8755 2018.01.11 06:33 (*.62.202.114)
    병원갔더니 한명이 온몸에 문신하고 상탈하고왔길래 뭐하는 새끼인가했더니
    등이 완전 갈렸더라
    뼈는안다쳐서 몇달고생하면 나을듯
  • 평타 2018.01.11 12:19 (*.125.109.213)
    고등학교 등교중에 뒷자리 잔뜩 올린 오토바이가 앞차 들이 박고 그 앞에 서있던 택시를 가뿐하게 뛰어넘어 머리부터 떨어지는걸 봤다 철푸덕 하더니 머리통 내용물이 길바닥에 촤악 펼쳐지더라
  • 저 여자 옆집 오빠 2018.01.11 08:34 (*.112.253.57)
    저거 날라간 여자 장난 안치고 우리집 옆집 가시나임.
    저게 4년전이었나 5년전이었나? 그랬었음.
    우리 동네에서도 유명하지. 하늘에서 여자가 날라와요라는걸로..
    저 집 딸 둘인데 둘 다 발랑까져가지고..
  • 2018.01.11 09:04 (*.62.22.42)
    그래서 넌 했냐 못했냐
  • 마대자루 2018.01.11 09:20 (*.37.197.82)
    동네 걸레의 특징은 나만 빼고 다 먹는다는 거임 ㅋㅋ
  • 사칭1호 2018.01.11 10:45 (*.9.220.31)
    무슨 시골도 아니고 아직도 "동네에 유명한~" 이런게 존재하냐?
  • 11 2018.01.11 23:04 (*.185.40.196)
    그럼 여기 어디야?
    난 딱 알겠는데 ㅋ
  • 사칭1호 2018.01.12 02:31 (*.9.220.31)
    저기에 황제 피라 라고 써져있네
    황제 피라미드 검색해보니까
    ???

조신하고 보수적인 그 동네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄱ 2018.01.11 15:42 (*.243.13.80)
    그래 이런 동영상들을 중고딩한테 학교에서 방송해 줬음 좋겠다. ㅈㄹ하고 오토바이 타고 다니다가 이렇게 된다고 몸소 보여줘야 함.
  • 김태우 2018.01.11 18:36 (*.201.86.31)
    사람비가 내려와~~~~~
  • 어쩔수없어 2018.01.11 19:39 (*.84.169.107)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 흰팬츠 야하네