XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.01.19 14:00 (*.5.145.52)
    김밥집 아줌마한테도 팩폭 쳐맞은
    문재앙정부~ 하고싶은대로 다해~
  • 2018.01.20 06:03 (*.36.141.193)
    어느 언론이냐?
    가짜 뉴스 ㅅㅂ
    선동 좀 작작해라
  • ㅅㅅ 2018.01.20 11:14 (*.134.179.38)
    실업률도 가짜로 집계하냐?
  • 2018.01.19 14:00 (*.195.172.153)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 그네타는 냄새가 난다
  • 조작 2018.01.19 14:00 (*.98.13.109)
    도대체 박근혜 때랑 달라진 게 뭐임? 민생 현장 민심 청취라고 쓰고 쇼통이라고 부르면 되는 거냐?
  • ㅎㅎ 2018.01.19 14:04 (*.196.53.240)
    대학동에 들린이유가 있다.
    서울대 다니는 비율이 많고 요새야 경찰학교들어왔지만 대부분 서연고 고시생들이 지내니까 거기 얼굴비춰주면 행시준비하는 애들이거나 걍 알바생이거나 대부분 행정부 고위층에 우호적임 허허실실 하하호호 얘기하려는 모습 연출하려고 앞마당간거지
    대학동 고시촌 이름부터가 팍팍해보이는곳
    하지만 사실 고시준비하는 요즘애들은 대부분 중산층보다도 잘산다. 물론 최근 7년 이내 서연고 입학 대부분이 부유층이기도하고.

진짜 뭘 듣고싶었으면 강동이나 강서 깡촌 갔었겠지
  • ㅎㅎ 2018.01.19 14:04 (*.196.53.240)
    순경준비하는 학원 ㅡ 경찰학교
  • ... 2018.01.19 14:11 (*.166.111.136)
    아주 그냥 하는 짓 똑같네.
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.19 14:14 (*.42.76.126)
    이것도 설마 쉴드치려나 ???

잘못한 건 잘못했다고 말할 수 있는 사람이 되자
    비겁한 정의만 외쳐대지 말고
  • 거드름 2018.01.19 14:20 (*.98.13.109)
    "높은" 분이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 국민의 마당쇠라며? 높은 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감투 쓰고 신나셨어들
  • ㅁㅁㅂㅂ 2018.01.19 14:30 (*.251.219.2)
    ..한 심
  • asdf 2018.01.19 14:35 (*.125.34.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.19 14:36 (*.210.185.18)
    애네들은 뭐 쇼없으면 뭘못하나... 대통령 나와서 한것도 다 대본이고...
  • ㅋㅋ 2018.01.19 14:40 (*.223.44.224)
    진짜 쇼통령 쇼정권이 여기있네 쇼군이다 쇼군 ㄲㄲ
  • . 2018.01.19 14:43 (*.36.142.174)
    부자랑 대기업은 못건드는거지. 그러니 서민들 주머니나 털러 가즈아 그러는거지 ㅋㅋ 지난 정권은 부자랑 대기업을 빨아먹었고, 지금 정권은 차마 그건 못하겠으니 서민을 털어 먹는거 ㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.19 15:05 (*.132.103.249)
    강남 집값 하늘높은지 모르고 치솟더라
    아휴 무능력한 정부 ㅉㅉㅉㅉ
  • ㅇㅇㅇ 2018.01.19 15:42 (*.201.248.181)
    저분이 어떻게 재산을 축적했을까?
    진보좌파 사람들의 자녀들이 어떤 대학을 다니고 어떻게 돈을 벌까?

속지마라 서민들이여
  • ㄴㄹㄴㅁㄹ 2018.01.19 15:42 (*.245.60.10)
    아 씨발 이런면은 정말 닭이나 다를게 없넹.....
  • 니미 2018.01.19 17:05 (*.99.56.19)
    쉴드는 못치겠고 물타려고 닭 붙잡고 늘어지는거 보소.
  • 흠...흠... 2018.01.19 15:45 (*.253.124.162)
    나 문슬람이다.

저 기사 팩트면 정확히 출처 까라.
    확인해서 팩트면 바로 깐다.

저 딴짓 안할줄 알고 문대통령 지지했다.

저런 자잘한 조작질 하나씩 둘씩 넘어가기 시작하면 쥐, 닭이랑 똑같아진다.

누구 아는 사람 팩트 기사 링크 좀 해줘

확인후에 바로 신문고든 어디든 까발리러 간다
  • ㄴㅇㅁ 2018.01.19 15:59 (*.87.200.154)
    이런것도 하나 못 찾는 지능으로 빨아재끼니까 욕을 먹지요... 검색하니까 바로 나오는구만
  • 머가리 빡퉁 2018.01.19 16:40 (*.98.13.109)
    네이버에 장하성 현장점검만 검색해도 기사 뜬다

가서 느그 교주 물어 뜯어라 이미 포털에 기사까지 났는데 뭔 신문고에 까발려 등신아
  • 팩폭 2018.01.19 17:23 (*.223.37.32)
    님이 네이버 드가서 아무 기사나 클릭해도 한 다스는
    나와요.
    문재인 하는짓이랑 박원순이랑 똑같음요.
  • 참내 니가 뭔데 2018.01.19 17:42 (*.223.44.224)
    ㅋㅋ 죶병신 클라스
    니가 검색하나 못하니까 문슬람인거야
  • ㅇㅇ 2018.01.19 15:54 (*.150.142.65)
    니가 알아봐
  • 문재대 앙통령 2018.01.19 20:49 (*.169.62.150)
    매일 주작만 해대고 제대로 하는것도 없고 할줄 아는것도 없고,

그냥 미디어 통해서 생쑈만 하고 있는 정부..

도대체 이 나라가 어디까지 나락으로 떨어질까..