XpressEngine

?

• zz 2018.06.20 01:26 (*.8.205.25)
    이겨서 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.20 01:28 (*.203.0.97)
    정신승리 애처롭다...
  • 2 2018.06.20 01:31 (*.241.19.215)
    마치 응원을 하지 않았던 것처럼....
  • 모발이식 2018.06.20 01:36 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘졌싸
  • 극ㄷ 2018.06.20 01:42 (*.223.17.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대승했네
  • 쥬렁큰타이거 2018.06.20 02:22 (*.33.121.34)
    저많은 인구가 모였다가 갔는데 거리에 휴지조각 하나없는게 얼마나 대단한건데 댓글들 너무하시네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.20 10:06 (*.126.66.2)
    저 상황 자체를 뭐라 하는게 아니잖어 ㅎㅎ

타이틀을 저따위로 단 게 웃기단거 ㅋㅋ
  • 브로콜리 2018.06.20 02:23 (*.112.70.93)
    졌.잘.싸 시전하겠네..
  • ㅇㅇ 2018.06.20 04:36 (*.99.145.87)
    예...뭐...그렇군요...
  • 일본 한국 중국 시민의식 2018.06.20 05:50 (*.38.24.79)
    잘한건 잘한거지
    좋은 인상남긴거 아니냐 중국놈도 아니고
    졋다고 행패부리고 소리지르고 쓰레기팽게치고 기물파손하고 나가야돼냐
  • ㅁㅁㅁ 2018.06.20 06:04 (*.82.124.182)
    헤드라인의 숨은 뜻은 그게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • ㅇㅇ 2018.06.20 08:37 (*.97.85.218)
    응원 16강 가즈아~
  • 123 2018.06.20 08:50 (*.240.27.145)
    가식 쩌네... 젊음의 홍대거리는 왜그렇게 더럽냐?
  • 에휴 2018.06.20 10:33 (*.111.4.233)
    한강도 개더럽
  • ㅂㅂ 2018.06.20 08:56 (*.150.123.248)
    왜 늘 시민, 국민은 이겨야 되냐?
    왜 이겨줘야 하냐?
  • ㅇㅇ 2018.06.20 09:05 (*.205.50.56)
    사실 응원이 본체입니다. 후후
  • ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄹ 2018.06.20 09:32 (*.220.103.61)
    저날 이겼으면 애들 모텔가기 바빠서 안치우고 그냥 갔을텐데
  • 1c23 2018.06.20 14:57 (*.185.156.200)
    신선하네 ㅋㅋ
  • 월드컵베이비 2018.06.20 20:48 (*.39.150.9)
    졌질싸
  • 1 2018.06.20 10:02 (*.65.41.143)
    이겨서 흥분해서 난리나야 지저분하지 차분하게 정신 말짱한데 난장판 만들사람이 어딘너
  • 답없는 한반도 2018.06.20 12:09 (*.3.0.231)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 개오지네
  • 송파26 2018.06.20 17:10 (*.165.138.200)
    쌌지만 잘졌다.