XpressEngine

?

• 졷쥐 2018.04.24 14:34 (*.106.191.30)
    민족 기업이라 빨던 분들 어리둥절
  • 늙병필 2018.04.24 21:31 (*.141.39.76)
    LG서브원은 더함.
    파견근로자 고용하는 건 기본이고,
    산업재해 은폐하고 근로자들 부당해고하고
    이것 때문에 노동부에 진정 넣었는데
    진정 취하 안하니까 이직한 회사 팀장한테 전화해서 취업방해까지 함.
    돈을 얼마나 쳐먹였는지 노동부와 검찰은 수사도 안하고
    언론에 노출된 적도 없음.
    완전 개새끼들......
    내가 언젠간 다 잡고 만다.
  • 블라인드 2018.04.25 00:59 (*.7.54.135)
    lg전자 남직원이 여직원 후두려팬거 왜 뉴스에 안나오냐?
  • ㅁㅁ 2018.04.24 15:35 (*.171.84.71)
    삼성 욕하고 엘지 빨던 분들 등판 바래요
    탄핵폰이니 지.랄 똥 싸던분들 빨리요 ㅋㅋ
  • 123 2018.04.25 09:43 (*.11.18.161)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ................. 2018.04.24 15:42 (*.180.116.183)
    삼성은 대놓고 서비스직은 파견이라고 함.
    엘지는 그래도 쪽팔린줄은 아는지, 위장을 하고...
    뭐... 도찐개찐 이지만.
  • 2018.04.24 15:53 (*.1.24.183)
    LG 통신 쪽은 예전 부터 막장아니였나? 미국은 중국 통신장비 퇴출시키는데

lg는 중국장비로 바꿔고 싶어서 안달복달 하고있어 ㅋㅋ
  • 3454 2018.04.24 17:23 (*.161.253.130)
    엘지는 통신 사업 접자 진짜..........
  • ㅇㅇ 2018.04.24 17:46 (*.111.2.155)
    저건 도급위반으로 엘쥐가 백번잘못한거고
    벌금물어야겠지만

외주 직원을 같은업무한다고 아무런 절차없이 정직원으로 인정해줄수가있나 현실적으로.... 경력사원 뽑는것과 동일한 절차와 기준을 적용해야 기존직원들이 불만이없지
  • 황금참기름 2018.04.24 19:05 (*.141.39.76)
    기존직원들이 왜 불만을 갖는지 모르겠네??? 무슨 선민의식이라도 있는 건가????
  • ㅇㅅㅇ 2018.04.24 22:47 (*.213.8.146)
    넌 평등이라는 말을 모르냐? 그냥 개나소나 다 같이 결과의 평등을 이륙하면 평등이냐? 걍 세금도 다 동일하게 걷지 그러냐 거지든 부자든
  • ㄴㄴㄴ 2018.04.24 23:09 (*.192.93.95)
    업무 능력도 검증안된 ㅂㅅ들이 뒷구멍으로 들어와서 잠깐 같은 업무좀 맡았다고 같은 대우받겠다고 하는 꼴이 같잖지 그럼
    회사가 무료급식소도 아니고 숟가락 디미는 놈들 어떻게 다 받아주냐
  • 황금참기름 2018.04.25 00:28 (*.141.39.76)
    그럼 여태까지 일한 건 뭔데?
    니들 말처럼 업무 능력이 없다면 도대체 그동안 어떻게 업무를 본거냐???
    업무 능력이 있으니까 업무를 준거고
    업무 처리를 원만하게 아니까 그동안 계속 써먹은 아냐???
    이게 검증이 아니고 뭔데????
    등신 새끼들이 어디서 말같지 않은 소릴 하고 있어.
  • dd 2018.04.24 18:27 (*.226.9.188)
    도급 하청 협력 뭐 같은말이지만 이런거때문에 서민은 그냥 계~~~속 서민 부자는 계~~~~~속 부자
  • 흠냐 2018.04.24 19:24 (*.235.245.49)
    LG U+는 다른곳에 워낙 밀리나 서비스도 개판이고
    인터넷이나 통신은 SK써라
  • 2018.04.24 19:34 (*.29.122.218)
    엘지가 뭐 군부대나 소방서에 세탁기 준다고 언플 아닌것 처럼
    언플하는데 기업별 기부금액 순위나 보고와 삼성이 1위고 엘지는 10위권에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새키들 처음에는 진짜로ㅠ마케팅 못해서 사람들이 너네 제품 이부분 좋은데 왜 광고안해? 혜자네? 하면서 빨아주니까 그거 역이용해서 아닌척 마케팅 졸라함
  • 2018.04.24 19:37 (*.18.68.16)
    사실 기부쪽은 삼성이 마케팅 안 하는 게 맞음.
    엘지는 안 알려도 네티즌들이 알아서 찾아와 카드뉴스 향태로 만들어 뿌림.
  • ㅏㅏㅏㅏ 2018.04.24 23:28 (*.121.70.172)
    엘지 영업이익이 ㅂㅅ이라 메이저 매체에 광고못때리고 맨날 자료만들고 알바풀어서 커뮤니티에 올리는짓만 하지 ㅋㅋㅋ 불쌍할따름... 근데 사람들은 인터넷에서 자료보고 갓엘지 ㄷㄷㄷ 이러는데 선동당하는 사람들보면 걍 불쌍 ㅋㅋ
  • 1 2018.04.24 20:53 (*.229.110.166)
    통신쪽 현장 일하는 사람은 엘지를 젤 싫어하더라

단가 후려치기 지존이 엘지래 그래서 엘지쪽 일받으면 대충대충 빨리빨리 ..,
  • 헬지 2018.04.24 21:52 (*.36.141.138)
    통신쪽 뿐이겠느뇨... 헬지에서 수주받은 대부분의 비즈니스가 하도급 업체 쥐여짜기를 기본기로 갖고 있더라
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.04.24 21:36 (*.175.76.123)
    뭐 삼성불매니 하면서 사지도 않을 LG편 그만 들고 원래사던 사과나 사라 애국시민인척 쩌네 니들이 안사도 안망한다 삼성이든 LG든 ㅋㅋ
  • ㅌㅌ 2018.04.24 21:38 (*.151.104.95)
    접속반 일했었는데 kt lg해봤는데 lg가 더 심하다 통신업계는 사람을 갈아넣어서 유지하는 시스템 은근히 위험한 일인데 위험수당도 없고 진짜 일 드럽다
  • 기스_하워드 2018.04.24 21:58 (*.215.23.133)
    중국이랑 붙어서 쭉쭉 올라간다는 카더라
    중국이랑 으쌰으쌰 해서 자기는 성장하고 삼성은 분해하려는 카더라~
    믿거나 말더라니까 그냥 이런 소리가 있구나 카더라만 알아둬.
  • 2018.04.24 22:55 (*.62.21.112)
    그지같은 소리하네 ㅋㅋ
  • 음모는 니꼬추 털이고 새끼야 2018.04.25 01:14 (*.45.251.161)
    야동사이트
    하나 더 알아두는게 이익이겠다 ㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.25 11:52 (*.96.206.130)
    엘지 인터넷에서나 쳐 빨리지
    하청들도 삼성하청할래 엘지하청할래 하면 삼성 몰빵 예상한다
    생각외로 후진 기업이고 회의시간에 그래서 삼성은 어떻게 한대? 이말 존나 한다고함
    삼성산에 올라가서 사과나 씹어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ