XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.06.14 00:02 (*.36.147.215)
    솔직히 맞는 말
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:15 (*.143.27.105)
    ㅇㅇ 쳐맞는말
  • 퓨ㅓ호ㅓㅓ 2018.06.14 02:20 (*.5.199.66)
    맞긴 뭘맞어~
    병신새끼가 대가리는 없냐?
    꼭 멍청한티를 내요
  • 123 2018.06.14 02:27 (*.199.48.8)
    느그들이 일베랑 다를게 뭐냐?
  • 으응? 2018.06.14 03:43 (*.128.119.29)
    응? 일베가 정치색 때문에 욕을 먹었다고 생각하는건가?
    아주 일베를 정상적 궤도로 내려줄려고 하네? 이런게 물타긴가?
    일베의 정치색이 어떻든 누가 신경쓰나
    일베가 하는짓이 문제였지 하기사 요즘은 메갈에 밀려서 일베 자료도 안도니 일베가 그냥 보수 성향의 사이트로 보이기도 하겠네
  • 정신승리냐 2018.06.14 08:13 (*.62.10.144)
    신경다써놓고 뭘 이제와서
  • minss 2018.06.14 14:33 (*.52.120.72)
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔개소리야`
  • 11 2018.06.14 03:26 (*.62.179.82)
    다른 의견에는 찬성을 못하쥬?? 졸라 지들만 깨시민 에휴 썩어빠진 위선자 새키들
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.06.14 14:31 (*.245.191.155)
    조선일보랑 TV 조선만 보는 사람들은 맞는말이라 믿을 수 밖에 없어..너 조선일보빠 인정
  • 쳐맞자 2018.06.21 13:12 (*.111.28.231)
    맞는 말 x
    맞을 말 o
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:03 (*.184.105.25)
    이명박근혜때가 더 심했지 지금보다 참나..
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:28 (*.203.26.134)
    맞아 ㅎㅎ 더 심했으니 덜 심한건 용서해줘야징
  • 11 2018.06.14 03:27 (*.62.179.82)
    평생 둘하고 비교해라 에휴 잘하라고 뽑았는데 그래도 둘보다는 괜찮다고 자위 평생해라
  • ee 2018.06.14 00:04 (*.143.92.67)
    아이고 아줌메이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.14 00:06 (*.32.224.124)
    제2대 댓통령
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:21 (*.144.24.37)
    왜 저렇게 난폭하고 멍청해보이는 년들은 다 보수일까..??
  • 이전석 2018.06.14 00:24 (*.202.164.30)
    진짜 너무 궁금함. 궁금한건 다 파스형님께 물어보고 싶다. 근데 요새 파스형님 글을 안올리시지?
  • ㅁㅇㅁ 2018.06.14 00:51 (*.40.249.254)
    ㅇㅇ? 달님지지하는 난폭한 페미년들은?
  • 1ㅊ23 2018.06.14 01:43 (*.185.156.200)
    우리편은 착한 병신
  • 2018.06.14 08:59 (*.143.35.45)
    수십년전에 부모님한테 들었던 말대로 그냥 사는거죠. 여자들이 많이 보는 뉴스에 북미회담이 들어가지도 않던데 그냥 드라마만 보고
  • 거기보여줘 2018.06.14 21:54 (*.47.47.112)
    머리가 나빠서 한번 꼬아주면 평생 풀릴일이 없음
    언제나 자기 머리에다 다른사람이 생각을 넣어줌
    옳고 그름을 가리지못하니 그대로 행동하고 다님
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:22 (*.161.205.161)
    맞는말
  • 흠냐 2018.06.14 00:26 (*.234.251.74)
    박사모 아줌마네
  • ㅇㅋ 2018.06.14 00:27 (*.136.90.231)
    내가 보기엔 보수라는 애들은..
    권력의 단맛을 1이라도 본 애들이 하는 것..
    이기고 강한 쪽에 붙고 싶은 심리?
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:29 (*.203.26.134)
    내가 보기엔 진보라는 애들은..
    경쟁사회에서 지는거 밖에 안해본 애들이 하는것..
    자기들의 나약함을 다른 이유로 돌리려고하는 심리?
  • 2018.06.14 00:38 (*.204.210.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘비꼬시네 멍청한 저지능 저소득 좌파들은 비꼬기도 눈살찌푸려지게 하던데
  • 어때?ㅋ 2018.06.14 00:48 (*.7.19.175)
    너 좌파였어? 의외다 너?
  • 븅신같애 2018.06.14 00:50 (*.55.98.65)
    ㅋㅋ
  • 찔려?ㅋ 2018.06.14 00:52 (*.7.53.194)
    ㅋㅋ 베충이들한테는 그렇게 보여
  • 철이 2018.06.14 00:41 (*.7.59.184)
    확실히 요새 댓글보면 일베충들 많이 유입됨 필와도 옮길때가된것인가
  • 1ㅊ23 2018.06.14 01:44 (*.185.156.200)
    뽐뿌나 오유가면 니가 원한느 클린한 애들만 있음
  • 2018.06.14 09:32 (*.204.210.30)
    오유로 꺼져 너같은 애들 천지삐까리임ㅋㅋ
  • gg 2018.06.14 01:02 (*.47.126.124)
    반대로 말하면 오 맞말 시전되고 오유에서 갓 할매로 추앙받고 있을듯 ㅋㅋ
    선악의 이분법적인 흑백논리는 이제좀버리자
  • 34 2018.06.14 01:26 (*.209.177.67)
    김경수 당선됫던데 드루킹 이거 어떻게 된거냐?
  • Asdf 2018.06.14 07:10 (*.228.252.185)
    허익범이 특검으로 임명됐고 어제 특검보 후보자 6명을 대통령에 추천했습니다. 문 대통령은 15일까지 3명을 임명하면 됩니다.
  • 아놔홀 2018.06.14 02:18 (*.223.11.248)
    다를건 없어 다 똑같이 지 배 불리고 지 주변사람 잘 살게 하려고 정치하는 인간들 뿐이야 백종원 몇년있다가 한번 시켜봤으면 괜찮을꺼같다 기업들 식품첨가물 규제 싹 하고 더러운 음식파는식당 제재 강하게 할거같다
  • ㅇㅇ 2018.06.14 06:28 (*.222.254.205)
    이제 뭐만 잘못하면 무조건 민주당 탓인데 이명박근혜로 울궈먹으면서 총선까지 버티겠지?...

민주당 이번에 많이 먹었다고 기세등등해져서 일 줮같이 할 거 같은데ㅡㅡ 난 박근혜 때 민주당 뽑고 이번에 자한당 뽑았는데 일 좀 잘 해봐라ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅇㅎㅇ 2018.06.14 07:32 (*.157.205.235)
    마트 하면서 끽해야 몇백원 남겨먹을까 고민이나 할텐데 물가상승의 원인을 현정권에서 찾는 무식한 아줌마네.
    멍청한게 저렇게 신념을 가지면 무식해지는 법임. ㅇㅇ
  • ㅇㅇ 2018.06.14 08:15 (*.205.186.245)
    하여간 이명박근혜,일베없으면 남탓선동못하시는 그지지자분들 수준역겹죠? ㅋ
  • 엔리케 2018.06.14 08:35 (*.245.53.67)
    진심 저러 사고방식을 가지고 제대로
    살아갈수 있는지 궁금하다..
    도대체 어떤 사람들 통해서 편협된
    사고방식을 갖게 되었을까?
  • 히치 2018.06.14 08:43 (*.79.160.158)
    불법으로 대통령? 박사모 아줌마네
    명확히 헌법의 권리로 박근혜 몰아내고 헌법에 의거하여 대통령 선거 실시하여 당선되었는데
  • 2018.06.14 12:05 (*.33.164.12)
    안타까운거지 대통령과 왕을 구별도 못할듯.

최순실 국정농단이 무슨 의미인지도 모름. 심지어 그때 순실이가 잘하긴 잘 했다는 사람도 있는데 뭘..
  • 2018.06.14 08:47 (*.58.98.103)
    송파인가보내...누군가 털어서
    불매 테러가겠지
  • ㄴㅁㄹㄴㅇㄹ 2018.06.14 09:08 (*.245.60.10)
    대통령 욕하던 말던 욕하는건 자유지....
  • 11 2018.06.14 10:38 (*.222.136.44)
    상식이 전혀 없는 인간들 에혀
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.14 11:23 (*.230.22.66)
    반박은 못하고 걍 비난만 하고 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.06.14 11:35 (*.170.11.154)
    슈퍼 아줌마 치고 너무 많이 아는데?? 누가 옆에서 지식주입 시키지 않는 한 저렇게 많이 알기 힘들다
  • Fffo 2018.06.14 11:38 (*.70.59.12)
    팩트체크
    1. 남북정상회담 자체는 국회의 승인을 받을 필요가 없다
    2. 문재인 대통령은 선관위의 관리하에 투표로 뽑혔다.
    3. 드루킹 사건은 수사중이고 현 정부가 나라를 망쳤다고 결론낼 단계는 아니다.
  • 스파이크 2018.06.14 15:19 (*.214.88.155)
    저 아줌마는 애초부터 팩트에는 관심이 없다
    그냥 세뇌된거다...
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.14 11:41 (*.220.103.61)
    근데 대통령 맘에 안들면 욕할수도 있지.
  • ㄱㄱ 2018.06.14 12:01 (*.243.85.89)
    쒸벨련 갈기갈기 찢어죽이고싶다 무식하고 못쳐배웠으면 닥치고있지 이제 정권잡은지1년인데 나라살림 다거덜냇다니
  • 메아 2018.06.14 17:34 (*.6.161.233)
    캬 배우신 분
  • DSA 2018.06.14 17:52 (*.211.77.242)
    어디 산악회 단톡에서 찌라시보고 헛소리하시네
  • 락빠 2018.06.17 21:45 (*.137.254.143)
    좀 과하긴한데 맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글조작 제대로 해명안됬고 친북친중 하려고 안달나있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들아 정신차려라 극과극은 통한다고 이명박근혜나 문재인이나 문제많은건 똑같애