XpressEngine

?

• 22 2018.06.14 00:12 (*.236.217.86)
    자웅동체까지 나오겠네
  • 퇴화 2018.06.14 00:55 (*.62.190.199)
    여자도 군대 갈수 있을만큼 강인한 육체를 가졌었는데

하기싫다고 남자한테 자꾸 미루다보니

근육량도 적어지고 체격도 왜소해졌나부네

그래도 여경 여군 여자소방관은 더 뽑아야하겠지요? ^오^
  • 헬조센 2018.06.14 02:16 (*.36.144.176)
    체격이 왜소해졋다구요??
  • 33 2018.06.14 20:15 (*.111.20.145)
    왜놈들이 작은이유가있었네요
  • ㅇㄴㅇㅁㄴㄻㄴㅇㄹ 2018.06.14 00:13 (*.154.75.78)
    내가 봤을땐 니가 더 가능성이 없어보인다. 자살해라.
  • ㄱㄱ 2018.06.14 00:15 (*.47.107.214)
    성경의 새로운 역사를 쓰다!! 어메이징!!

커밍~ 쑤운~!
  • 1 2018.06.14 00:17 (*.125.167.89)
    진짜 왜사냐 정말..자살해라 제발..진짜 족같다 씨발...
  • 일류인류학자 2018.06.14 00:20 (*.22.180.87)
    꽤나 정론과 비슷하게 접근했네
    정론은 여성들이 사냥하기 싫다고 징징돼서
    남자들이 임신 포기하고 여자는 집에서 편히 있게 된거임
  • 미국인 2018.06.14 04:59 (*.77.254.153)
    징징 대서.
  • ㄹㅇ 2018.06.14 00:23 (*.148.185.6)
    예전엔 여자가 짐승 취급 당했다는 건 아는지 몰라?
  • ㅁㄴㅇ 2018.06.14 00:31 (*.148.4.250)
    우리모두 같은한표
  • ㅇㅇ 2018.06.14 00:41 (*.251.242.86)
    개소리도 저쯤되면 이젠 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3243 2018.06.14 00:57 (*.240.27.145)
    미터콘드리아 같은 녀언
  • 광고같네 2018.06.14 01:04 (*.203.0.97)
    성별이 나뉜 이유를 알고 싶으시다면
    리처드도킨스 '이기적유전자'를 읽어보세요!
  • 2018.06.14 01:21 (*.151.8.30)
    이 헛소리를 계속 생각한다고 치자

그럼 거의 모든 고등생명체들이 남자가 여자한테 미룬 거고 그럼 그렇게 생겨먹게 다 만들어졌겠거니
    까지는 생각이 안 미치는 건가?
    얘네들은 어찌 모든 발상이 떼를 쓰는 것 밖에 안 되는지 진짜 질 떨어진다
  • 브로콜리 2018.06.14 01:31 (*.112.70.93)
    니들 같은 돼지 동물들은 뭘로 설명할래?
  • 1 2018.06.14 01:39 (*.177.169.136)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 옛적에~남자랑 여자랑 살았어요~
    근데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원애들 구연동화 수준이네 내용이
  • 킹봉준 2018.06.14 01:41 (*.62.222.122)
    ~을지도 몰라~ 그성별 수준 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.06.14 01:50 (*.202.9.183)
    원래 여자들은 남자들보다 힘이 더 쎘을지 몰라.
    근데 이 썅년들이 일은 안하고 게으르기만 하니까 힘이 약해진걸지도 몰라.
  • ㅇㅇ 2018.06.14 01:53 (*.99.145.87)
    남성을 혐오하다가 자연 그 자체를 혐오하게 되신 분...크...
  • :: 2018.06.14 14:52 (*.62.22.48)
    자연이 그대를 거부하리라!
  • 123 2018.06.14 02:03 (*.228.254.41)
    국내에서 추방시키는김에 북한으로다가 보내주면 서로 윈윈 일텐데
    북한은 노예늘어나서좋고 남한은 쟤없어저서 깨끗해짐
  • ㄱㄹ 2018.06.14 02:14 (*.225.174.45)
    이건 좋다
    한결같이 무식한 거
  • 111 2018.06.14 07:06 (*.39.151.122)
    ㅋㅋ 남자여자가 어딧어 그럼 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅁㅈㄹㅇㅎㄹ 2018.06.14 08:45 (*.4.187.61)
    뇌망상 유전으로 물려받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.14 08:49 (*.143.35.45)
    캐치프래이즈 자체가 이상한데 걸즈캔두 애니띵이 뭐냐
  • ㅎㅁ 2018.06.14 09:25 (*.94.192.242)
    여자에게 참정권을 너무 일찍 줬다
    어휴... 꼬라지 봐라
    근데 저건 여자뿐만아니라 좌파새끼들 종특임
    더민주 뽑는 새끼들 특징 ) 1. 친노 친문이면 다됨
    2. 청렴하면 일 잘하는 줄 암
    3. 정치공약 같은건 신경도 안씀
    4. 자기가 지지하는 정당에 비판도 가할줄 알아야 되는데 절대 안함 (이건 좌우 둘다 해당)
    5. 우파는 친일파,악의 상징이고 좌파는 정의의 상징이자 독립운동가의 후손인줄암
  • 여중생교제 2018.06.14 09:44 (*.32.47.137)
    ㅋㅋ 더민주당 압승 하는거 보고 많이 빡쳣구나 ㅋㅋ
    근데 솔직히 맞는 말인긴 해
    특히 3번
    시벌년놈들이 후보들의 공약이랑 경력을 보지도 않고 걍 당만 보고 쳐 찍어
    그러니까 저런 결과가 나오지
    저런 인간들에게 정치의 균형 이라는거까지는 기대도 안했늗네
    시바 공약 조차 안 볼줄이야 ..
    절대 되어설 안될 지역 두 곳에 여당 지도자가 나와서 정말 어처구니가 없더라
    경기와 경남..
  • 2018.06.14 21:50 (*.127.180.11)
    정신병자 둘이서 북치고 장구 치네
  • ㅇㅇ 2018.06.14 09:52 (*.201.248.181)
    베드로 사도가 말하는 부부간의 도리

베드로 전서 3:1-79역본은 새번역 성경)

1. 아내가 된 이 여러분, 이와 같이 여러분은 자기 남편에게 순복하십시오.
    그리하면 비록 말씀에 복종하지 않는 남편일지라도, 말을 하지 않고도 아내 여러분의 행실로 말미암아 구원을 얻게 될 것입니다.
    2. 그들이 여러분의 경건하고 순결한 행실을 보고 그렇게 될 것입니다.
    3. 여러분은 머리를 꾸미며 금붙이를 달거나 옷을 차려 입거나 하여 겉치장을 하지 말고,
    4. 썩지 않는 온유하고 정숙한 마음으로 속 사람을 단장하도록 하십시오. 그것이 하나님께서 보시기에 값진 것입니다.
    5. 전에 하나님께 소망을 두고 살던 거룩한 여자들도 이와 같이 자기를 단장하고, 자기 남편에게 순복하였습니다.
    6. 사라가 아브라함을 주인이라고 부르면서 그에게 순종하던 것과 같습니다. 여러분은 선을 행하고, 아무리 무서운 일도 두려워하지 않으니, 사라의 딸이 된 것입니다.
    7. 남편이 된 이 여러분, 이와 같이 여러분도 아내가 여성으로서 자기보다 연약한 그릇임을 이해하고 함께 살아야 합니다.
    그리고 생명의 은혜를 함께 상속받을 사람으로 알고 존중하십시오. 그리해야 여러분의 기도가 막히지 않을 것입니다.
  • 울버린 2018.06.14 10:11 (*.62.11.112)
    생각하는 능력을 남자에게 미루다 보니 퇴화되었나보군
  • 어휴 2018.06.14 12:50 (*.38.17.30)
    학교 자닐 때 공부를 아예안했다는 거짆아. 생물 시간에 칠판만 쳐다봤어도 저런 말 안 나올텐데. 그렇게 공부를 안하니까 사회 밑바닥인거고, 그 비루한 삶을 타인한테 책임지라고 하다보니 메갈리즘, 워마디즘에 빠지는 거 아니냐.
  • 탬버린 2018.06.14 13:00 (*.86.63.133)
    ㅅㅂ 걍 피콜로라 해라
  • 물논 2018.06.14 13:13 (*.162.119.206)
    이런 말도 안되는 개소리도 밑에 1111,2222 붙어있겠지?
  • ???????? 2018.06.14 13:27 (*.62.10.226)
    근데 1111, 2222 이게 뭔소리야???
    그냥 궁금해서
  • ㅇㅇ 2018.06.14 14:17 (*.10.84.27)
    자기도 동의한다는 리플을 다는건데
    내용에는 관심은 없고 동의는 하고 싶으니 지들 음식 주문하듯 숫자만 불려서 다는거
  • 1111 2018.06.14 21:24 (*.213.47.225)
    와우... 그럼 포유류 동물들도 그럼 모두다?? 생태계도 문제가 있겠네? 수컷들 다 죽이자는 소리도 나오겠네