XpressEngine

?

• dd 2018.07.13 02:08 (*.72.135.146)
    아니 진심 프로라고?
  • . 2018.07.13 04:22 (*.7.248.53)
    프로도 실수 할수 있는거지 거 너무 그러지 맙시다.
  • 독사 2018.07.13 10:09 (*.161.112.217)
    당연 프로도 실수할 수 있다. 다만, 프로가 실수하면 욕을 먹는것 또한 당연하다.
  • 으으으으으으응 2018.07.13 14:06 (*.229.44.161)
    이거사 민주주으으 으으다
  • 필와5대병쉰독사 2018.07.13 14:47 (*.127.90.22)
    뭔 헛소리를 그지같이도 써놨네 ㅂ ㅅ
  • 독사 2018.07.13 14:55 (*.161.112.217)
    니 귀에 헛소리라고 그게 헛소리가 아니다. 니 귀가 헛귀라서...
  • 필와쓰레기독사 2018.07.13 15:59 (*.127.90.22)
    독사는 여전히 병싄이네 여기서Zzzz
  • 독사 2018.07.13 16:19 (*.161.112.217)
    그래 그래.. 니가 보는 시각이 그런걸 내가 뭘 어쩌겠어? 호호호 ^^
  • 독사나워마드나 2018.07.13 23:53 (*.209.234.64)
    니 똥글은 필와인이라면 다 싫어해 너도 잘알자나?
  • 독사 2018.07.16 10:05 (*.161.112.217)
    날 싫어하는게 소수는 아니라도 모두는 아니다. 너에게 찬성하는게 다수일지라도 반대가 있을 수 있다. 다수가 좋아하므로 참이고, 다수가 싫어한다고 틀리다 말하면, 그게 바로 개짖는 소리 그 이상이 아니다.
  • ... 2018.07.13 10:15 (*.46.174.232)
    프로도 백인스
  • 빅브라더 2018.07.13 13:50 (*.62.203.81)
    케리거슈준은 잘차는게 실수 수준 빈도인게 문제...
    저정도 찬게 당연하니 공격수들 허탈해하지도 않고 백코트하네 ㅋㅋ
    잘차면 ㅈㄴ 다들 깜놀함
  • 11 2018.07.13 18:29 (*.129.204.228)
    실수 할 수 있지. 근데 저 정도는 탁구선수가 라켓 거꾸로 잡고 치는거랑 동급이다.

초보자도 아니도... 초보가 하는 실수를 프로가 하면 안되는거지.
  • ㅇㅇ 2018.07.13 02:10 (*.161.205.161)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국민 2018.07.13 02:13 (*.62.163.115)
    신한카드 광고용 움짤입니다
    글 내려주세요
  • 샌프란32년 2018.07.13 09:38 (*.130.60.117)
    국민카드에서 오셨나요? ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.13 08:28 (*.44.189.7)
    저런 경기력으로 경기장에 관중이 오길 바라나..시벌것들
  • 엠텍 2018.07.13 12:23 (*.73.135.46)
    프리킥 한번 잘못찼다고 시1발 ㅋㅋㅋ 너무한거 아니냐??? 이정도로 관중 오길바라냐는 말이 나올 정도면 한국 야구 왜보냐?
  • t1 2018.07.13 09:10 (*.221.162.114)
    저거 작년 전북 이승기인데 이승기 프리킥 잘 때려
    상대 왼쪽 진영에서 전북이 프리킥 상황 나면 프리킥 키커리스트 선수 중에 1~2순위엔 들어
    아시아 상위 클래스 팀인 전북이 찰 때마다 저렇게 차는 선수를 프리킥 키커로 쓰겠어
    뭐 실수할 수도 있는 부분이라 생각 됨
  • ㅋㅋㅋ 2018.07.13 09:10 (*.4.187.61)
    그와중에 옵사이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.13 10:54 (*.195.172.153)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 촌채님 2018.07.13 12:04 (*.70.52.215)
    공을 잡아야 옵사이드지.. 저건 선수딸고 들어가서 공간내려고 하는거야
  • 호기심천국 2018.07.13 12:59 (*.172.115.90)
    형들 공 이 왜? 광고판 을 통과 하지? 광고판 맞고 튕겨야 하는거 아님??
  • 11 2018.07.13 13:23 (*.182.62.85)
    3D 입체광고판이라서
  • 아예 2018.07.13 13:54 (*.36.147.249)
    공차는 사람이랑 운종장이 합성임
  • ㅋㅋㄲ 2018.07.13 13:07 (*.46.219.129)
    저런데도 축빠놈들은 케이리그 사랑부터 해달래 ㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.13 16:37 (*.98.65.148)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ