XpressEngine

?

• ㅅㅇㅅ 2017.01.12 18:29 (*.62.173.177)
    핫참 ..햐.....나 이거
    휴..허헛참나..증말..그래선 안되는데
    왤케 조윤선이 끌리냐 씨부엉
  • 심영득 2017.01.12 18:31 (*.223.3.53)
    밀프 끌려하는애들 특징이

본인 열등감 때문에 같은 그룹 속해있는 암컷들에게 색스어필에서 타 수컷에 밀릴거 같으니 작업군을 나이 많은 쪽으로 올리면 좀더 수월하겠지 라는 요행 마인드 에서 출발한다

그리고 저런 악한사람 게시물에 끌리네 마네 하는거 보면
    다른수준도 견적 나오는거지
  • 꼴릿 2017.01.12 18:36 (*.238.111.199)
    내가 심리학 석사고 밀프 중독자인데 전혀 니 의견에 동의할 수 없는데? 밀프를 탐하는 심리에 대해 전혀 모르고 씨부리네
  • 도파민 2017.01.12 18:41 (*.62.8.24)
    그래서 뭔데 난 심리학 박사과정인데? 뇌과학 석사도 있고
    나랑 얘기좀 해보자
  • 11 2017.01.12 18:55 (*.236.190.214)
    오 난 심리학 이런거 하는사람 존나 멋지더라
  • ㅇㅇ 2017.01.12 19:28 (*.222.76.88)
    더 얘기하면 재미있을거같은데

왜 안하세요?
  • q 2017.01.12 19:48 (*.96.239.117)
    저 꼴릿이라는 새키가 구라를 깠기 때문에 그렇지 후후
  • Wq 2017.01.12 20:02 (*.145.199.75)
    방구석 지잡백수가 뇌과학 석샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄들 났다 자존심 때문에 안 져보겠다고 허언뽕맞고 왜케유치하냐
  • ㅇㅇ 2017.01.12 18:42 (*.92.201.51)
    ㅋㅋㅋㅋ아 임마 이거 개유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으 오글거려
  • 쫄리면 죽든가 2017.01.12 21:43 (*.206.35.92)
    우리집에 금송아지 3개 있다.
  • 저런 2017.01.13 15:35 (*.213.96.183)
    어 나도 그거알아 우리집에 많아
  • 영드기이씨부엉 2017.01.12 19:51 (*.62.173.177)
    영득이 이 씨부엉놈아 니가 몬데 날 분석하고 지롤이야 지롤이
    이 씨부엉놈아 좋은걸 좋다고못해 니가 분석한것중
    하나라도 비스름하면 이렇게 대댓글 안쓰는데 빗나가도
    너무 빗나갔어 씨부엉아 엉엉
  • 천재님 2017.01.12 20:02 (*.7.59.130)
    졷병진이네..니 논리는 롤리타성향도 똑같이 말할수 있어 병진아..
    밀프같은 성적취향을 떠나서
    미를 인식하는 수준이 높은 사람이면 조윤선 정도 외모에 끌리는게 당연해..
    조윤선 정도면 충분히 세련되었기때문이지.
    실제로 저 장면에서 조윤선의 몸매는 전혀 보이지 않는다.
    일반적으로 밀프면 큰가슴이나 엉덩이나 그런거에 집착하는게 있지..
    물론 초딩보고 끌린다 이러면 그냥 변태새퀴인데..
  • 심영득 2017.01.12 21:54 (*.223.3.53)
    미를 인식하는 수준이 높으면 조윤선에게 끌린다

조윤선이 세련되었다

당최 이해가 안가네

암튼 나이트에서 부킹안된다고 한국관 가면 쌕스 성공할줄 아시는 분들 정신차리시고 저건 밀프도 아니고 그래니 수준이구만요들

심리학 석사든 질싸든 내 알바 아니고

바르지 못한 사람에 대해 침흘리며 헥헥 거리는게 심히 보기 불쾌해서 써본말이야
  • 라몽 2017.01.12 23:16 (*.108.88.70)
    심영득 이름도 졸.라 꼰대같은세끼가 사회에서 인정받지 못 하니까 여기에서 발악하네. 결과적으로 논리는 없고 나이트 부킹타령 보소 이딴세끼한테 긴 댓글 쓴 내가 자괴감이 든다 똥대가리세끼한테 경을 읊었네 허허
  • 심영득 2017.01.13 07:26 (*.223.3.53)
    본인 생각 써놓고 경이라고 하면 좀 쪽팔리지 않나

경거망동 하지 마시오
  • 제발 꺼지라 2017.01.12 21:59 (*.192.140.165)
    천재님 요새 뜸해서 안보여서 마티즈나 탓나보다했더니 아직 살아있네. 입안이 시궁창인건 여전하고.
  • 방송인 2017.01.13 15:40 (*.16.169.170)
    이거 병.신 인줄은 알았지만 심각하네
  • 라몽 2017.01.12 23:14 (*.108.88.70)
    병.신 같은놈이네. 심리학적으로 밀프 끌리는 이유는 어릴 때 부모에게 사랑을 받지 못한 애정결핍형이거나 혹은 ㅅㅅ에 대해서 프로폐셔널 한 사람 즉, 능수능란하게 자신을 컨트롤 해줄 사람 혹은 자신이 잘 즐길 수 있을 때 하는거야. 즉, 자신이 없거나 자신이 많거나 둘중 하나이지. 난 심리학전공은 안 했지만 부전공에 심리학 과목있고 기사나 다큐멘터리보는데 너같은 개소리는 처음 본다. 그딴식이면 로리 컴플렉스있는 사람은 자신감 만땅이것네 로리보는 덕후세끼들이 자신감 많아 보이냐? 로리 좋아하는 사람들 특징은 자신이 이길 수 있는 상대(제압 할 수 있는) 즉, 조.또 여자한테 못 하는 세끼들이 로리에 집착한다 그래서 애니덕후 이런세끼들이 로리 망가보는거지 넌 로리랑 밀프랑 같은 취급을 했어 그러고도 심리학을 잘 아냐??
  • 심영득 2017.01.13 10:51 (*.223.34.208)
    로리에 대해 아무도 물어본적 없소
    부전공이니 다큐멘터리 보니 어쩌니 아직 많이 부족한것 같은데 좀더 공부하시오

자신이 없거나 많거나 둘중하나 라니 그런논리가 어딨소

모든 숫자는 짝수 이거나 홀수이거나 둘중하나지 라는거요?

감정이 앞서 부들부들 하지말고 똑바로 말하세요
  • ㅂㅈ 2017.01.13 01:44 (*.162.52.221)
    ㅇㅇ 아니야 병 ㅎㅎㅎㅎㅎ신아
  • 키보드 워 열리나요? 2017.01.12 19:07 (*.184.123.28)
    팝콘 좀 사올까?//
  • 꼴릿 2017.01.12 18:36 (*.238.111.199)
    오늘은 이거다
  • 라인에다가 2017.01.12 18:42 (*.211.216.96)
    아이라인좀...
  • ㅇㅇ 2017.01.12 19:18 (*.180.165.102)
    넘나 이쁜것.
  • ㅇㅇ 2017.01.12 19:53 (*.93.19.109)
    나이가 40대 초만 됬었어도 질질 쌌겠다
  • 눈꼬리올리자 윤선 2017.01.12 19:43 (*.104.65.191)
    카톡으로 받은거 고대로 따라하는거아닌가? 의원님 이미 특검에 고발당해서 수사중이라 말못함 ....
  • 0909 2017.01.12 21:10 (*.62.3.237)
    이쁘긴 씨발 평소에 어떤 빻은년들을 만나고 다니는지...ㅉㅉ
  • 70넘으면모두매퇘지 2017.01.12 22:46 (*.200.82.51)
    zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
    얼마나 빻은년들 만나고 다녔으면 저런게 이쁘다고할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메퇘지들인가
  • .. 2017.01.12 22:00 (*.9.2.91)
    이용주 질문에 답 안하는 거 보면 진짜... 징한년이더라
  • ㅋㅋ 2017.01.13 13:20 (*.37.141.173)
    성형전 사진 보면 전혀 안끌리게 될 것이야
  • 190810918 2017.01.13 21:50 (*.30.67.237)
    니가 빡쳐서 어쩔건데 진짜 줘패고싶다 ㅡㅡ