XpressEngine

?

• 코맨더 지코 2017.01.12 18:31 (*.92.201.51)
    저 노트 꼬락서니만 봐도 돼지 저린내가 느껴지네
    으 추자브라 추자브라~
  • .... 2017.01.12 18:34 (*.76.84.33)
    진짜 나라 자체가 이상해지는거 같아;;;;
  • 돼지빼고전부여혐 2017.01.12 18:35 (*.96.84.209)
    이쁜여자도 여혐인건가...
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.01.12 18:38 (*.216.145.68)
    다이어트약 광고 가지고 ㅈㄹ하다니 ㅋㅋㅋ
    저거 붙인 사람 외모가 상상이 간다
  • ㅍㅍ 2017.01.12 18:38 (*.37.176.5)
    여혐이란게 뭐야?
    여자보고 꼴린다고 생각하는것도 여혐에 들어가는거야?
  • ㅇㅇ 2017.01.12 18:38 (*.36.153.46)
    언젠가부터
    "너 빨갱이지???"
    이 문장을 봐도 듣는 사람도 별로 기분 안나쁠거 같고 감흥없는 언사가 되었다
    수꼴들이 너무 아무데나 남발하고 다녔기 때문에

이젠 여성혐오란 말도 그렇다
    첨엔 여혐으로 광역도발하는 글들 보면
    '난 그런 더러운 종속이아냐!!'라고 속으로 ㅂㄷㅂㄷ했는데

저런것도 여혐이라면 걍 여혐이면 어떻냐싶다
    걍 상식적이고 내 여자, 주변사람들한테 잘하면서 살면되지
    이 똥글을 마지막으로 더 이상 저런거에 리액션을 주고싶지도 쓸데없는 감정소모를 하고 싶지도 않다
  • Rrt 2017.01.12 18:39 (*.38.10.204)
    네 다음 여혐
  • 팔선존슨 2017.01.13 11:10 (*.108.246.155)
    여기 보소 셀프 인증하고 자빠졌는데?
  • ㅇㅇ 2017.01.12 19:00 (*.218.167.108)
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제는 여혐이라는 표현 자체가 메퇘지 셀프인증이 되버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅃㅂ 2017.01.12 19:19 (*.236.108.126)
    180미만 루저 발언 이후 남녀 대결 구도가 촉발되고 여기까지 온 거 아님? 필와 형님들 옛날에는 이렇지 않았잖어 남혐 여혐이 왜 생겨났고 할일 없이 왜 저러는지 모르겠음 사회학과 형님들 답글 부탁
  • ㄹㅇ 2017.01.12 20:36 (*.215.152.39)
    언젠가는 터질 문제였지 왜냐면 사람들 깊숙한 곳에는 뭐든 이런 유치한 생각을 하게 되거든

문제는 인터넷이 처음에는 매너가 좋았다가 언젠가 (디씨 막갤 전후) 기점으로 똥이던 뭐든 글을 싸지르게 시작됨

인터넷 글만 보니깐 이게 자기가 해온 좀 심해보이는 생각들이 '정상'으로 느껴지거든 ㅋㅋㅋ 그래서 오프라인까지 장악해가는거지
  • ㅎㅎ 2017.01.13 07:53 (*.7.50.212)
    본격적으로 틀어진건 디씨가 일베를 낳은 후부터라고 생각함

승리한 병ㅋ신이되기위한 몸짓이 부러웠던 디씨질하던 여왕벌들은 결국 메갈을 낳게됨

지들이 받던관심 일베가 받으니 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하겠어
  • ㄷㄷ 2017.01.12 19:27 (*.46.217.219)
    다이어트를 강요하는게 아니라 다이어트 하고 싶어하는 사람들한테 어필하는 거지. 지가 다이어트 하기 싫으면 그런 광고 무시하면 그만 아님?
  • 돌고래 2017.01.12 19:46 (*.73.127.12)
    다 떠나서 저거 쓴 사람은 생각이라는 것을 좀 했으면 좋겠다..
    안 본 눈 산다는 사람이 바로 옆에다 붙여놓으면 어쩌자는 건지..
  • 다싶고하좀리소개은끔가도나 2017.01.12 21:40 (*.5.81.248)
    이야, 이거 뭐 나중엔 지구가 다 없어져야 되겠네
  • 아옼아옼 2017.01.12 21:55 (*.140.229.164)
    원빈 붙여놨으면 비비고있을듯
  • ㅁㅁ 2017.01.12 22:30 (*.118.116.108)
    더럽게 살찐 몸으로 다니지 마세요
  • ㅇㅇ 2017.01.12 22:30 (*.117.76.65)
    예전에 외국에도 저런 광고 페미나치들이 테러했다가 오히려 그 회사 상품 판매량 더 늘어난 거 있었는데.

한국도 미쳐돌아가는듯 ㅋ
  • ㄹㅇ 2017.01.12 22:32 (*.155.54.131)
    주 소비층이 여잔데 그럼 어쩌냐..
  • 123 2017.01.13 02:32 (*.158.73.156)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.01.12 23:33 (*.141.211.151)
    그냥 편하게 여혐 할랜다 ㅋㅋ 어차피 정상적인 여자들은 신경 자체를 안씀

세상에 불만많고 한 많은 돼지 오크 뚱녀들이나 부들부들 거리겠지.

문제는 정작 본인들에게 있는데 그건 인정못하고 세상이 문제야!!! 남자들 시선강1간이 문제야!! 이딴 병1신 소리나 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 간판만 해도 그래 ㅋㅋ 애초에 날씬한 애들은 관심이 없음 오히려 전의를 불태우겠지 혹은 다욧트에 진정성을 다하고 있는 애들은 아 !! 언젠가는 저 몸매를 위해
    이런 다짐을 할 시간에

쓉1돼지들은 치킨처먹고 육수줄줄 뽑으면서 족발 처먹으면서 손가락으로 열심히 외모지상주의 아웃!!! 여혐 아웃!! 이딴 현실도피나 싸지르는거임 ㅋㅋ
  • 32131 2017.01.13 12:41 (*.138.47.15)
    강요냐 권유지