XpressEngine

?

• 개매너 2017.12.11 22:54 (*.166.234.30)
    진짜 너무하네 또라이 아니냐? 방송까지 나올 거 뻔히 알면서 왜 저래?
  • 블랙캣 2017.12.11 22:55 (*.133.242.181)
    ?????
  • 존맛 2017.12.11 22:56 (*.36.139.19)
    자식새끼들이 쪽팔려서 얼굴들고 다니겠냐
  • ㅇㅇ 2017.12.11 23:03 (*.36.144.158)
    와....개짱나겠다 ㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2017.12.11 23:05 (*.211.133.171)
    내가 관상을 볼줄 아는데...
  • ㅇㅇ 2017.12.11 23:08 (*.35.15.102)
    차오루 귀엽당ㅋㅋ 역시 여자는 단발어울리면 귀여워 뽀얀피부에 하악
  • 포키 2017.12.11 23:12 (*.55.172.12)
    연출 아니면 그냥 미친 아줌마네 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2017.12.11 23:14 (*.126.10.78)
    뭐지 대본인가
  • 개썅마이웨이 2017.12.11 23:22 (*.182.78.15)
    분명 대사에 저녁사준다고했는데?
    ㅋㅋ뭐가잘못된거지 2시에 저녁먹나니들은?
    난독증?
  • ㅁㅇㄹ 2017.12.11 23:28 (*.252.237.58)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하프 2017.12.11 23:39 (*.229.135.75)
    대본이겠지?

대본아니면 모자이크 해줘야겠다

육성으로 욕나왓다 진짜
  • ㅇㅇ 2017.12.11 23:48 (*.46.89.213)
    고향이...?
  • 1234 2017.12.12 03:25 (*.44.18.224)
    응 경상도래 새꺄
  • 12312 2017.12.12 04:14 (*.206.80.53)
    경상도 멍청아
  • ㅇㅇ 2017.12.11 23:56 (*.58.231.70)
    이거 짤 많이 생략된건데..가는 도중에 계속 철저하게 사람 기만함
    응 다왔어~ 이러면서 2정거장, 응 다 왔어~ 또 5정거장
    갈비이야긴 지가 꺼내서 세상 두쪽나도 사줄거처럼 계속 안심시키더니 지 목적지 오니까 팽..
    미친 할매인가 대체 왜 저런건지 물어보고 싶다
    생긴건 예전에 만난 미친 집주인할매랑 닮았네
    하여간 관상이 중요하긴 하다니까
  • 세스코 2017.12.12 00:02 (*.178.143.101)
    어머님이라 하지마라
  • 에휴 2017.12.12 00:03 (*.37.92.6)
    대본 타령들 좀 그만해라
  • 대본이라기엔비효율적 2017.12.12 00:46 (*.55.98.214)
    대본쓰는 사람인데 이건 대본 아닌거 같음;;
  • ㅇㅇ 2017.12.12 00:29 (*.138.13.70)
    ㅋㅋ노인공격 해라
  • 살살 2017.12.12 00:41 (*.86.69.209)
    왜 저러는겨 남 골탕맥이는게 취미인가
  • 어쩔수없어 2017.12.12 01:35 (*.84.169.107)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 미친년 셀프 인증이가
  • ㅈㄴㄱㄷ 2017.12.12 01:57 (*.246.69.64)
    관상이 벌써 사기꾼인데....
  • 2017.12.12 02:09 (*.29.122.218)
    시청자 입장에서 이렇게 불쾌한데 작가가 또라이가 아니고서 저런 대본을 쓸리는 없고
    티비한번 안나온 일반인이 카메라 몇대가 돌고 있는 상태에서
    저렇게 태연하게 아무이유없이 저럴 이유도 없고,,,뭐냐 저거
  • ㅋㅋ 2017.12.12 02:19 (*.120.230.15)
    가짜 진주알 목걸이 한 거나. 검증 못하는 의사 아들 자랑 하는거나. 70년대 쎈 언니처럼 옷 입은거 보면 여자판 동네 허세 양아치 아저씨지 뭐야..
  • ㅁㅁ 2017.12.12 11:46 (*.123.99.183)
    내가봐도 저 할매하 주절거린 말 다 구라같음
  • ㅂㅈ 2017.12.12 02:21 (*.197.139.250)
    멕이는거 보소 할매 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.12 02:21 (*.124.255.57)
    묻지도 않았는데 자식이 의사니 판사니 먼저 말하는 사람치고 정상인 사람이 없었다
  • 777 2017.12.12 02:40 (*.88.75.117)
    딱보니까 개독 아니면 성당 놀러 댕기는 망구탱구네.
    씨발년들이 꼭 남 등쳐먹고 지 손해 안볼짓만 골라하고는
    '왜이래~, 종교 믿는 사람은 거짓말 안해~' 이 지랄.
    쳐 죽일 년들.

아직도 치가 떨리네.씹알
  • dl 2017.12.12 09:23 (*.143.171.6)
    병원서 앉자마자 개독들먹이며 예수 팔아먹는 놈들은
    대충보고 보냄.
  • ddzz 2017.12.12 02:48 (*.147.138.235)
    와...... 드라마라고 생각해봐 표정연기되게잘하신다 ..어르신이니 악플은달지않을게
  • ㄹㅇ 2017.12.12 03:07 (*.121.141.112)
    치매 환자시랍니다 글 내려주세요...
  • ㅃㅃ 2017.12.12 06:33 (*.226.142.208)
    어머님 좋아하네 ㅎㅎㅎ 아주머니
  • 00 2017.12.12 07:10 (*.188.169.81)
    하.....
  • ㅛ호ㅛ 2017.12.12 08:53 (*.245.60.10)
    근데 노인네 또는 노인직전의 아줌씨들 중에 진짜 어이없게 행동하는 사람들 많다.
    걍 저런사람들 생각보다 많음.
  • 내가 저기 삼 2017.12.12 10:09 (*.7.47.196)
    무엇보다 중요한건 저 길로 걸어가면 갈빗집이 없어
    병원도 없고
  • ㅂㅈㅂ 2017.12.12 10:10 (*.172.192.250)
    ㅂㅈㅂ 알간?
  • ㅇㅇ 2017.12.12 12:25 (*.79.249.148)
    레알 관상 걸러야지
  • 군면제 2017.12.12 14:08 (*.33.181.249)
    사기꾼이시네
  • 32123 2017.12.12 14:33 (*.39.159.201)
    씨발년
  • ㅇㅇ 2017.12.12 16:01 (*.140.32.37)
    차오루아 문화차이땜에 오해가 생긴 문제 있다고 본다 갈비 사준다고 그냥 좋게 말한건대 진짜 따라가니까 어쩔수없던거지 버스 타고 다니는 할망구가 돈이 어딧겠나?
  • ㄴㅇㅁ 2017.12.12 16:45 (*.87.201.177)
    사기치는 문화
  • 문화컬쳐 2017.12.12 22:59 (*.86.69.209)
    돈도 없는 할망구가 처음 만난 사람한테 갈비 사준다고 그냥 좋게 말하는 문화는 어디 문화임?
  • 11 2017.12.13 00:01 (*.238.181.120)
    치매초기 아니면 허세증.