XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.12.14 02:39 (*.189.141.58)
    그래 재밋게 즐겨라 ^^
    정권 바뀌면 또 밖에 나가야지 ㅋㅋ
  • 바뀌면 순실이가 온다든? 2017.12.14 04:59 (*.208.126.47)
    첫댓 병신 진짜
  • ㅁㄴㅇ 2017.12.14 07:18 (*.81.62.81)
    슬프지만 맞는말
  • ㅇㄴㄹㅇㄴ 2017.12.14 10:14 (*.162.242.160)
    맞는말이긴한데 개누리애들이 다시 정권 잡을일이 있을려나
  • 1 2017.12.14 10:15 (*.134.114.54)
    개누리는 없지만 누가 해먹을려면 ㅋ
  • 히치 2017.12.14 10:48 (*.94.227.72)
    응 그럴일 없어 수고
  • 함 두고봐야지 2017.12.14 02:48 (*.45.160.12)
    바뀔까?
  • 이게다 야당때문 아닙니꽈 2017.12.14 02:52 (*.249.169.185)
    이번엔 정말???
  • 글쓴이 2017.12.14 03:07 (*.65.173.50)
    쇼한다 진짜, 저기서 굳이 짜장면을 왜 처먹어 시봘, 한다는게 아주 ㅉㅉ
  • 민족의호랑이 2017.12.14 03:09 (*.141.178.226)
    야구도 아닌데 공수교대 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
    5년 뒤엔 어디에서 짜장면 먹을지 궁금하다
  • 히치 2017.12.14 10:48 (*.94.227.72)
    겨우 5년? 50년 뒤에 보자
  • ㅇㅇ 2017.12.14 10:52 (*.96.206.130)
    병신 지랄하네 진보정권은 또 한동안 잡을일 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 21 2017.12.14 12:43 (*.223.14.137)
    이렇게 정치판을 몰라서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 토나와 2017.12.14 03:12 (*.166.234.30)
    쇼 좀 그만하자

나경원 김무성 짜장면 파티 벌이는 인증샷 찍는 거랑 뭐가 다르냐?

그냥 결과로 좀 말해 맨날 쇼만 하지 좀 말고

언론이 무슨 정치인도 아니고 죄다 쇼만 하려고 난리 난리
  • 니가 더 토나와 2017.12.14 04:47 (*.199.99.114)
    네다음통베
  • 항씸 2017.12.14 03:13 (*.225.96.112)
    위에 미친것들. 이제 제대로 돌아가고 있는거다. 늘 억압받고 살아서 지유가 뭔지 존중받는다는게 어떤건지 모르지? 니네들은 평생 그렇게 살아라.
  • ㅇㅇ 2017.12.14 03:23 (*.114.194.18)
    ㅄ새끼넼 ㅋㅋㅋ 국장실짱개파티가 뭐 미국에서도 일어나는줄아는갑네 ㅋㅋ
  • ㄹㅇ 2017.12.14 03:27 (*.148.185.6)
    ㅅㅂ 미국 방송국은 국장실이 따러 없다 편집장급은 되야 있지 책임과 인사권 혹은 행정권이 있는 막중한 직급은 되야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국장은 그라운드스탭의 헤드급은 되지만 따로 방이 없는 경우가 많어. 사실 미국 문화를 한국 문화랑 대비하는 것 자체가 넌센스 아니냐
  • 네다음ㅂㅅ 2017.12.14 03:35 (*.124.52.114)
    그놈의 미국 미국
    근데 미국도 저런거 많이하는데 어쩌냐
  • ㅇㅇㅂㅅ 2017.12.14 13:47 (*.111.22.109)
    ㅂㄷㅂㄷ 오졌다리 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㄴㄹㅇㄴ 2017.12.14 10:14 (*.162.242.160)
    원래 미국 가본적도 없는놈들이 미국미국거리지
  • 두둥~ 2017.12.14 04:05 (*.236.72.97)
    잘된일이긴 한데..
    이명박근혜 앞잡이 한 머리들이야 당연히 알아서 처리하겠지만..
    문제는 바닥에 있던 신참들은.. 이번에 복귀한 사람들한텐
    똑같은 앞잡이처럼 대우 받을텐데.. 좀 안타깝다.
  • ㅅㅅㅅ 2017.12.14 09:34 (*.143.181.66)
    알만한 사람은 다아는...
    정권이랑 상관없어...그냥 mbc 노조에서 들고 일어선거지...항상 그래왔어...
    저기분들 다 노조원들이지...
    저 노조원들이 일안하고 튀어나가서 난리치는 바람에...가족들 먹여살리는게 우선인 직원들은...
    일이 덤탱이에...노조의 횡포에...
    회사에서는 노조가입하면 퇴사압박...노조에서는 파업안하고 책상에서 일하고있으면 배신자 취급에 퇴사압박...
    쓰벌 도대체 어떻게 하란거냐...썩은 것들,..
  • 네다음개돼지노예 2017.12.14 09:46 (*.124.52.114)
    악덕사장와서 비양심적인 일 시켜도
    썩은 동태눈으로 멍하니 넹넹하며
    좋다구 물개박수치는 그대
    떠나라
  • ㅎㅎ 2017.12.14 10:29 (*.104.37.90)
    노조원들 나가있는 동안 어차피 무노동 무임금 적용됨. 쟤들은 가족들 먹여살릴 일 없겠냐...
    니 살 길 찾아서 회사에서 잠자코 일하는 것을 비난할 수는 없겠지만, 배신자 취급 당하는 건 대부분 무주공산인 그 기회를 이용한 자 이기 때문이다.
    그게 아니라면 노조원들이 정말 잘못하는 거 맞지...
  • 히치 2017.12.14 10:50 (*.94.227.72)
    아니? 노조가입했다고 퇴사압박하는게 잘못된건데? 그래서 싸워서 이겼잖아 그럼 됐지
    파업해서 회사를 바로잡는것보다 나 하나 잘되는게 중요하다고 생각한다면, 김장겸이든 이명박이든 언론은 정권의 개로 충실한게 맞다고 생각하면 언론계를 떠나야지.
    저널리즘이 없는 기자는 기자 자격이 없지
  • ㅇㅇ 2017.12.14 13:49 (*.111.22.109)
    직업이라고 다 같지 않아

쟤넨 언론인이여 ㅎㅎ

돈도 동료도 전부가 아니야

신념의 문제지
  • ㅇㅇ 2017.12.14 10:51 (*.96.206.130)
    병신들 쇼통 오지네 씨발 누구보다 권위적인 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 하나 쳐먹는다고 니들이 문재앙의 개라는게 변하냐. ㅋㅋㅋㅋ 박그네의 푸들이나 문재앙의 푸들이나 거기서거기
  • 21 2017.12.14 12:48 (*.223.14.137)
    ㅋㅋㅋㅋ 갯수에서 열폭이 보인다
    진정해 형...
    알바 그만하고 나가서 일해야지
  • ㅎㅎㅎ 2017.12.14 14:15 (*.131.28.138)
    비판적 중립, 기계적 중립 개소리 하는순간 MBC 또 나가리다..
    절대적으로 적폐청산에 올인해라 그게 MBC의 참모습이고 회복할 길이다...
    적폐청산만이 그 행복을 누릴 수 있는 기회인거다...
    자한당의 뻘짓 철저히 파헤치고 정부여당의 선행은 찾아서 보도해라.. 워낙 우리나라 언론은 자한당의 뻘짓은 감추고 잘하는건 1면에 대서특필하니까
  • ㄴㅇ 2017.12.14 14:50 (*.225.157.204)
    지금 보수들이 욕심버리고 아닥하며 뒷선으로 물러나고 새인물 내세울까봐 두렵다.
    그냥 지금 이대로 욕심 덕지덕지 처바르며 살아야 지금의 옳바름이 오랫동안 유지될 것 같어.
  • 2017.12.14 16:31 (*.33.180.130)
    보여주기식이 도를 넘었다
    대통령, 시장들, 경찰, 각종 공무원들이
    SNS로 소통아닌 쇼통을 하면 국민들을 대상으로 언론플레이를 한다. 과정도 중요하지만 진정 중요한건 결과다.
  • 11 2017.12.14 18:18 (*.222.136.44)
    고생많았다... 앞으로 고생했던것 잊지 말고 열심히 해줬으면 한다.
  • ㄴㅇㄹ 2017.12.14 18:40 (*.30.92.44)
    좋은건 좋은데
    너무 나대지는 않았음